Сейчас этот форум просматривают: kirdt26, SVA22 и гости: 18
Xscape писал(а) 05 май 2017, 11:32:А бронь в отеле, в котором не собираешься останавливаться, и последующая отмена - не является мошенничеством?
MalyshKaratist писал(а) 05 май 2017, 12:24:Друзья, приветствую.
Глупый вопрос->
C cайта консульства -> Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
Вопрос: Этот пункт реально работает? То есть если я хочу оформить визу, то все букинги и сама поездка должна состоятся не ранее сентября? И в загранпаспорте виза откроется с сентября?
Или это фэйковый пункт, указал что поеду в сентябре, спустя неделю получил паспорт, а там уже открытая виза?
P.S. Хочу получить мультивизу (Испания/Италия - первые страны для вьезда), виз было много Англия/США/Европа/Азия...
Спасибо за ответ.
Глупый вопрос->
C cайта консульства -> Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
Вопрос: Этот пункт реально работает? То есть если я хочу оформить визу, то все букинги и сама поездка должна состоятся не ранее сентября? И в загранпаспорте виза откроется с сентября?
Или это фэйковый пункт, указал что поеду в сентябре, спустя неделю получил паспорт, а там уже открытая виза?
P.S. Хочу получить мультивизу (Испания/Италия - первые страны для вьезда), виз было много Англия/США/Европа/Азия...
Спасибо за ответ.
Глупый вопрос->
MalyshKaratist писал(а) 05 май 2017, 12:24:Или это фэйковый пункт, указал что поеду в сентябре, спустя неделю получил паспорт, а там уже открытая виза?
Melanya писал(а) 05 май 2017, 12:36:вы не так поняли...поездка должна быть не позже 5 августа (например для сегодняшней подачи)...т.е вы должны ее совершить в течение 3 мес после подачи
Melanya писал(а) 05 май 2017, 13:36:что если билеты у меня на 1 ноября - подать я могу не ранее 1 августа
Melanya писал(а) 05 май 2017, 15:24:В посольство нужно 2 экз анкеты - на обе клеить фото?!
Melanya писал(а) 05 май 2017, 16:48:Выписка с банкомата если сделать сегодня,в понедельник будет еще действительна?!
Dantesthebest писал(а) 05 май 2017, 16:57:Melanya писал(а) 05 май 2017, 16:48:Выписка с банкомата если сделать сегодня,в понедельник будет еще действительна?!
мне говорили, что чек из банкомата вообще не проктывает. Нужна справка. Если станете все же прикладывать чек, отпишитесь пожалуйста по результатам.
Melanya писал(а) 05 май 2017, 17:26:Что значит чек с движением?только что сняли обычный остаток по карте.это подойдет?
Melanya писал(а) 05 май 2017, 17:26:Что значит чек с движением?только что сняли обычный остаток по карте.это подойдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании