nvann » 07 май 2017, 00:13
Можно, еще вопросами помучаю?
Рассматриваю сейчас конкретную ситуацию: возвращение из Флоренции в Римини вдвоем 5-го июля подешевле.
Понимаю, что это возможно только на Regionale (а сейчас еще на сайте на указанную дату нет предложений на Regionale), поэтому "моделирую ситуацию" на 24 мая (тоже среда).
Понимаю, что самый дешевый вариант будет через Фаенцу, тем более, что хочу побродить немного по этому городу.
Что мне предлагает TrenItalia:
Флоренция-Римини (с пересадкой в Фаенце) R21473 15:40-17:27 до Фаенцы и далее R6417 17:57-18:38 до Римини
(стоимость 27,6 евро на двоих).
Если покупать отдельно на эти же или соседние по времени поезда,
то Флоренция-Фаенца 19 евро, Фаенца-Римини 12 евро, итого 31 евро (немного, но дороже).
Поэтому вопросы:
1) Если дождаться, когда TrenItalia откроет продажи на 5 июля, и купить по первому варианту (т.е. за 27,6 евро),
то можно мне будет (не нарушая правил), выехать из Фаенцы не на R6417 в 17:58,
а, например, на Rv11547 в 20:16 или на Rv2889 в 22:16?
2) То же самое, но покупать такой составной билет уже в Италии (например, в Римини на вокзале)?
Он ведь тоже будет стоить 27,6 евро, верно?
3) Вообще, в случае покупки билета на такой составной маршрут на сайте мне вышлют два билета или один (я имею ввиду на сегмент, а не по количеству пассажиров)?
4) Тоже самое, но в автомате?
Или не гнаться за экономией и брать уже в Италии отдельные билеты на каждый сегмент на конкретную дату и терять 3,4 евро?
5) И еще раз спрошу про купленный в автомате или кассе билет на поезд Regionale - он точно с конкретной датой? А то на другом ресурсе я читал, что такой билет действителен в течение аж двух месяцев.
6) Почему Regionale №6417 в пути от Фаенцы до Римини 41 минуту, а Regionale Veloce №2889 1 час 06 минут.
Должно же быть наоборот.
Последний раз редактировалось
nvann 07 май 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.