Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нет, Хоббитон не интересует, сейчас даже не вспомню почему 27-ю дорогу вместо второй выбрал.Absalut писал(а) 07 май 2017, 00:05:Маршрут через Матамату сознательно проложили, чтобы в Хоббитон попасть?
Спасибо за ценный совет, так, наверное и сделаем, как-то я слона и не заметил, упустил эти два места.Absalut писал(а) 07 май 2017, 00:05:на мой взгляд, интереснее по 2-му шоссе проехать, с остановками в Karangahake и Waihi.
Да сейчас разобрался по их вебсайтам, часа в два-три думаю впишемся. Еще раз спасибо!Absalut писал(а) 07 май 2017, 01:41:По железной дороге не ездил. В Karangahake можно сколько угодно времени потратить. Есть длинные тропы, есть короткие. Чтобы пройти от стоянки по кругу через тоннель и вернуться с другой стороны мимо развалин шахты займёт час-полтора от силы. В Waihi посмотреть обвалившуюся шахту можно минут за 15, наверное.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть