Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 3
Друзья, давайте уже закроем хоть часть темы: при он-лайн бронировании никакие распечатки и подтверждения на мыло не нужны. Если вы есть в БД - вам посадочный талон оформят просто когда вы назовете ваш номер и предъявите паспорт. И это не только у АА.
Кстати, однажды я номер потерял или не записал, не помню, а на почту лезть в аэропорту было неоткуда, да и некогда. Так вот, я показал паспорт и объяснил ситуацию и девочка нашла в БД мою бронь на данный рейс и меня зарегистрировала. Спокойно и с улыбкой.
Главное - увидеть заветный "CONFIRMED". Ну и не опоздать
Амид писал(а):Например, на рейс Кларк(Филиппины) - КуалаЛумпур, который выполняет АА, вы не попадёте, потому что без распечатки Вас просто не пустят в аэропорт. Тоже самое в Маниле.
Интересно, а ессли бы вы так вежливо сказали - мол, нету бумажки, проверьте, пожалуйста, по компьютеру - неужели отказали бы? Не верю! (С)Амид писал(а):А в ХатЯе АА отменила рейс и когда я спрсил, что делать, мне приказным тоном сказали: покажите и-тикет!!!
Амид писал(а):А в Бусуанге, например, вообще нет компьютера, и там говорят:
"No passport, only ticket"
В Кларк я только прилетал, так что не осведомлен, но летел из Манилы в ГК на Cebu Pacific. Распечатку не делал. Никто ничего показывать не просил и двери в аэропорт не блокировал. Так что а-я-яй!
vixtar писал(а):Я забронировал билеты на АА в пятницу, 7 ноября. Сначала был статус PENDING, а вчера уже NEEDS PAYMENT . Там где сумма которую надо заплатить стоит Payment Amount - 00(типа нет денег). Это что значит, что они не могут снять деньги с карты или ждать еще?
nyana писал(а):Уже месяц отслеживаю тарифы на 25 декабря на перелеты PHK-SING и KUL цены никак не меняются что было месяц назад то и сейчас
Lanyk писал(а):pipita777, спасибо! У них каждый день что-то меняется, не уследишь!
Но я почему-то не могу воспользоваться их скидками - ввожу перелет Краби-Бангкок 14 марта, выскакивает обычный тариф 1190 THB
Может что-то не так делаю? Подскажите
pups писал(а):Я тут все ниасилил - но имейте ввиду - Сберовские карты в ЮВА не работают или с работают с заморочками.
Алексс писал(а):Все ОК. Деньги спишут до вашего полета, а про то, что подтверждение не пришло об этом писали тыщу раз, завязывайте пользоваться ящиками аля мэйл.ру
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег