Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], KiraLindt и гости: 14
3fon писал(а) 05 май 2017, 16:11:Подскажите, как проще, быстрее добраться из аэропорта Шереметьево до Одинцово в 09 утра?
3fon писал(а) 05 май 2017, 16:11:Подскажите, как проще, быстрее добраться из аэропорта Шереметьево до Одинцово в 09 утра?
nikivanov писал(а) 07 май 2017, 23:01:Подскажите, реально ли успеть семье (папа, мама и сын 9 лет) на поезд при таком раскладе.
Прилет в SVO-E по плану в 22:05 (рейc АФЛ SU 2523) в середине июля в субботу. Уже куплены билеты Аэроэкспресс туда-обратно по акции Палки (т.е. в крайнем случае на обратно можно плюнуть и поехать на такси - хотя вечер субботы на такси наверное не самая лучшая идея, так что лучше все же на АЭ). Поезд отправляется с Киевского в 01:35 (билеты скоро поступят в продажу).
Flightaware за последние дни показывает прилет в интервале с 21:53 до 22:21. Будем считать, что в 22:30 с высокой вероятностью начнут выпускать из самолета. Это реально за час-полтора пройти паспортный контроль, получить багаж и добежать до посадки на АЭ?
SolarKitten писал(а) 07 май 2017, 23:31:Учтите только что от выдачи багажа до поезда минут 10-20 пешком в зависимости от скорости передвижения.
В-третьих, если у вас билеты на тот поезд что я думаю (Москва-Анапа), то если в нужный день есть поезд из Питера на Кавказ, то при опоздании при определенных материальных затратах у вас есть все шансы догнать ваш поезд в Туле.
SolarKitten писал(а) 07 май 2017, 23:31:В-третьих, если у вас билеты на тот поезд что я думаю (Москва-Анапа), то если в нужный день есть поезд из Питера на Кавказ, то при опоздании при определенных материальных затратах у вас есть все шансы догнать ваш поезд в Туле.
sergey.t1 писал(а) 08 май 2017, 18:48:Добрый день! Никто не может одолжить клубную карту для park&fly?
antamanov писал(а) 15 май 2017, 13:55:Господа-путешественники,
Улетаю в Баку из Шереметьево Е. Рейс в 00:10 Аэрофлот. На руках будет посадочный и только ручная кладь. Есть статус Silver аэрофлотовский.
Скажите, пожалуйста, за какое время я должен приехать в аэропорт, чтобы гарантированно успеть? К сожалению, есть планы и заранее приехать не выходит.
antamanov писал(а) 15 май 2017, 13:55:Улетаю в Баку из Шереметьево Е. Рейс в 00:10 Аэрофлот. На руках будет посадочный и только ручная кладь. Есть статус Silver аэрофлотовский.
Скажите, пожалуйста, за какое время я должен приехать в аэропорт, чтобы гарантированно успеть? К сожалению, есть планы и заранее приехать не выходит.
katua070208 писал(а) 16 май 2017, 08:20:Добрый день!!!
Подскажите как с Шереметьево добраться до Домодедово. В Шереметьево прилетаем в среду в 8 утра, из Домодедово улетаем в 14.10. И сколько примерно будет ехать и стоить такси
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки