Пакет "Премиум" от Бинбанка

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Re: Пакет "Премиум" от Бинбанка

Сообщение blatnoy1979 » 12 май 2017, 07:00

Jrik писал(а) 11 май 2017, 23:59:Да, в России есть много добрых банков, это факт.

Самое смешное что на Премиуме Бинбанка за трансгран НЕ наказывают (именно на Премиуме и только на нем). Проверено мной, на покупке через хотелском. Трансгран посчитали только при начислении кэшбэка за покупку (как ни странно). Только, тссс...
Но уважаемые коллеги не пользуются данным тарифом, посему так и пишут.
blatnoy1979
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение Сибирочка » 12 май 2017, 10:56

А вот и следующий мой оптыт по оплате отеля мультиВизой из пакета Премиум через сайт .. Эпиграф:
"DCC (Dynamic Currency Conversion) и Бинбанк- вместе веселей"
Оплачивала отель на Агоде, при вводе данных карты сайт переводит автоматом баты в рубли. И если не выбрать в появившемся окошечке "Оплата в THB", то платеж проходит в рублях. Т.е.применяется DCC, о чем подробно описано тут на форуме в отдельной теме DCC - Dynamic Currency Conversion. Зачем и как избежать
Такое у меня уже было с рублевыми картами Сбера и Альфа-банка, списание проходило в рублях- точно та сумма, что указана была на Агоде. И никаких доп. комиссий и конверсий.
В Бинбанке все не так, эта сумма у меня заблокировалась в рублях, а вот списалась в долларах, по курсу 56.49 руб/долл (дата операции 08/05, проведено банком 10/05 можно глянуть курсы МПС и ЦБ на эти даты, очевидно что этот курс -внутренний Бина). Я позвонила в поддержку, мне пояснили, что хоть мне и показывает сайт сумму в рублях, а в банк поступает платеж в долларах и они, соответственно, если на счете есть $ списывают их. Интересно, . отправляет в Сбер и Альфу счета в рублях, а Бину в долларах?)) Я не сотрудник банка, не могу проверить их внутренние документы и слова, но по этой операции вижу факт:
Курс бата/долл 32,06
Выше уважаемые форумчане описывали такие же фортели Бинбанка при оплатах. Будьте бдительны при оплатах, не повторяйте моих ошибок
Сибирочка
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение blatnoy1979 » 12 май 2017, 11:37

Сибирочка писал(а) 12 май 2017, 10:56:Выше уважаемые форумчане описывали такие же фортели Бинбанка при оплатах. Будьте бдительны при оплатах, не повторяйте моих ошибок

Как уже ранее говорил, сам оплачивал на хотелском бронь отеля, сумму ставил в рублях, для эксперимента. Списали в точности в рублях, именно это и есть основное отличие данного тарифа от остальных: суммы в рублях списываются без трансграничных комиссий. Поэтому, посмею предположить что вы все же не являетесь пользователем тарифа Премиум от Бинбанка, скорее всего у вас какой-то другой тариф.
Последний раз редактировалось zerokol 13 май 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено хамство
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение Сибирочка » 12 май 2017, 11:49

blatnoy1979
Давайте не будем переходить на личности. Мне этот пакет нужен не для поездок за границу, а совершенно для иных целей. Но так как этот банк для меня новый я тестирую его возможности для использования в поездках. И описываю эти операции, чтобы все остальные форумчане не наступали на те же грабли. Вы предлагаете мне умолчать эти факты?
Сибирочка
участник

Сообщение Виктор из Ростова » 12 май 2017, 23:47

Jrik писал(а) 11 май 2017, 23:59:
zerokol писал(а) 11 май 2017, 18:12:Почему это некорректное? Я покупаю на сайте Люфтганзу и вижу цену в рублях, это и есть рублёвый трансгран.

Покажет то она конечно в рублях. Но при этом далее Люфтганза пришелет счет в БинБанк в USD (хотя вам покажет цену в рублях).

Сколько раз ни покупал билеты у иностранных а/к, если конечная сумма была указана в рублях, то в итоге списывалась именно эта сумма.

Jrik писал(а) 11 май 2017, 23:59:И далее только добрая воля банка, что он спишет у вас в рублях 1:1 ту сумму, что показала Люфтганза. Да, в России есть много добрых банков, это факт. Но банк может быть злым и честно списать со счета сумму в USD, которую Люфтганза прислала (как это и делает Бинбанк). Так как Люфтганза требует от банка именно USD. И Банк будет отправлять в люфтганзу именно USD.

А откуда банк знает, какую сумму в рублях показала мне Люфтганза? Она что, присылает запрос на списание USD, и прикрепляют скрин моей покупки в рублях?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение blatnoy1979 » 13 май 2017, 13:46

Сибирочка писал(а) 12 май 2017, 11:49:blatnoy1979
Давайте не будем переходить на личности. Мне этот пакет нужен не для поездок за границу, а совершенно для иных целей. Но так как этот банк для меня новый я тестирую его возможности для использования в поездках. И описываю эти операции, чтобы все остальные форумчане не наступали на те же грабли. Вы предлагаете мне умолчать эти факты?

Как я уже написал ранее бинбанк на премиуме НЕ наказывает за трансгран, что проверено массой пользователей пакета. Поскольку вы не хотите разбираться почему у вас иначе, то это тупик. Лично я вижу тут немного вариантов - либо вы не на премиуме, либо что то делаете не так. Но опять же выяснить что именно не так, вы не планируете.
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение Сибирочка » 13 май 2017, 16:12

blatnoy1979 писал(а) 13 май 2017, 13:46:
Сибирочка писал(а) 12 май 2017, 11:49:blatnoy1979

Как я уже написал ранее бинбанк на премиуме НЕ наказывает за трансгран, что проверено массой пользователей пакета. Поскольку вы не хотите разбираться почему у вас иначе, то это тупик. Лично я вижу тут немного вариантов - либо вы не на премиуме, либо что то делаете не так. Но опять же выяснить что именно не так, вы не планируете.

У меня разумеется пакет Премиум. инче зачем бы я в этой теме писала? Я уже написала, что в поддержку я обратилась и что они мне ответили, как еще разбираться, я не очень представляю. Выражения "наказывают за трансгран" я не понимаю, я не говорю о начислении доп. комиссии, я описала, что у меня вместо рублевой суимы Бин списал со счета доллары по своему (не выгодному)) курсу. Вы меня убеждаете, что я не так что-то поняла? А как эту ситуацию можно еще понять?))) Каратв в пакете Премиум у меня Виза мультивалютная, на счете есть доллары и рубли в достаточном количестве.
Виктор из Ростова а вы оптсываете ситуации с картой Бинбанка? Она у Вас рублевая или мультивалютная?
Сибирочка
участник

Сообщение Виктор из Ростова » 13 май 2017, 16:36

Нет, я отвечал на пост:" Показывает цену в рублях, а запрос в банк присылает в USD." У меня нет карт БинБанка. Сестра недавно заказала этот пакет, сейчас ждёт карту. Но она заказала только из-за Priority Pass. Я ей посоветовал использовать эту карту, как депозит. Прокручивать только 5 тыр для получения 7 %. А у Вас в ЛК как отражается эта операция с Агодой? Как оплата в USD? Списались именно доллары, которые были на счёте? А заблокированная сумма в рублях вернулась полностью? Или долларов на счёте не было, и в рублях списалось больше, чем было заблокировано?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Сибирочка » 13 май 2017, 17:17

Виктор из Ростова
В ЛК эта операция сначала отразилась в рублях (сумма как на Агоде) как заблокированная ( "HOLD"), а списана потом в долларах. После проведения операции рублевый остаток на эту сумму увеличился. Доллары и рубли лежали изначально на счетах в более чем достаточных количествах.
Я могла бы предположить, что это конкретный косяк именно хуя, но месяцем ранее я так же платила им, но рублевыми картами Альфы и Сбера и тогда операции проводились банками именно в рублях тика в тику. Возможно это некорректное взаимодействие именно с мультивалютной картой Бина, если бы у меня были только рубли на счету, возможно бы списалось все ровно. Но все это только предположения. Факт то остается фактом
Сибирочка
участник

Сообщение blatnoy1979 » 13 май 2017, 17:24

Сибирочка писал(а) 13 май 2017, 16:12:Я уже написала, что в поддержку я обратилась и что они мне ответили, как еще разбираться, я не очень представляю.

Я вам процитировал официальный ответ представителя банка. Обратитесь к нему напрямую, есть масса путей для обращения. Писать/звонить в техподдержку это плохой вариант, если речь идет о некорректных начислениях/списаниях.
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение Сибирочка » 13 май 2017, 17:42

blatnoy1979 писал(а) 13 май 2017, 17:24:
Сибирочка писал(а) 13 май 2017, 16:12:Я уже написала, что в поддержку я обратилась и что они мне ответили, как еще разбираться, я не очень представляю.

Я вам процитировал официальный ответ представителя банка. Обратитесь к нему напрямую, есть масса путей для обращения. Писать/звонить в техподдержку это плохой вариант, если речь идет о некорректных начислениях/списаниях.

А как же мне его найти- этого представителя банка- на прямую?? Не поделитесь контактами?)
Сибирочка
участник

Сообщение Виктор из Ростова » 13 май 2017, 18:23

Сибирочка писал(а) 13 май 2017, 17:17:В ЛК эта операция сначала отразилась в рублях (сумма как на Агоде) как заблокированная ( "HOLD"), а списана потом в долларах.

Теперь БинБанку надо задать простой, как угол дома, вопрос:" Почему заблокировались рубли, если запрос пришёл в долларах ( как они утверждают )?"
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение blatnoy1979 » 13 май 2017, 18:49

Сибирочка писал(а) 13 май 2017, 17:42:А как же мне его найти- этого представителя банка- на прямую?? Не поделитесь контактами?)

Вот например: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=694181
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение vvolod » 13 май 2017, 19:53

Виктор из Ростова писал(а) 13 май 2017, 16:36: Я ей посоветовал использовать эту карту, как депозит. Прокручивать только 5 тыр для получения 7 %.

А эти проценты же, вроде, начисляются на отдельный счет в виде фантиков, нет?
vvolod
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 5

Сообщение Виктор из Ростова » 13 май 2017, 20:33

Насколько я понял из тарифов, для получения 7 % с общей суммы ( 400 тыров для регионов ), надо прогонять ежемесячно 5 тыров по карте. Если меньше, то будет не 7 %, а 2 %
Например, вот здесь
Сибирочка писал(а) 09 май 2017, 15:28:1. На остатки в апреле начислили не 7%, а 2%. Сотрудник кол-центра объяснила это тем, что "операции по карте 29 и 30 апреля прошли по банку уже маем." Хотя оплачивала покупки в магазине я в апреле и в интернет-банке стоят операции эти апрелем, но вот по банку списались деньги только в мае.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение pragrom » 13 май 2017, 23:23

Виктор из Ростова писал(а) 13 май 2017, 20:33:Насколько я понял из тарифов, для получения 7 % с общей суммы ( 400 тыров для регионов ), надо прогонять ежемесячно 5 тыров по карте. Если меньше, то будет не 7 %, а 2 %

Правильно. Только эти проценты 7 или 2 будут в виде "рублей" на виртуальной карте. Которой можно рассчитываться только за авиабилеты, гостиницы и т.п.
Проценты на остаток - это не прибавление некой суммы к внесенным 400 т.р., в частности, для регионов. Это стоит иметь ввиду.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Виктор из Ростова » 14 май 2017, 14:11

Это понятно, что виртуальные рубли на виртуальной карте. Просто, если прогонять 5 тыров, то будет 7 % виртуальных рублей, а если не прогонять, то только 2 %. Правильно?
И 7 % от 400 тыров это, всего-навсего, 28 тыров виртуальных рублей в год. Думаю, что такую гигантскую сумму можно умудриться потратить. Пусть даже для этого придётся приложить немалые усилия
Вообще, на мой взгляд, весь смысл данного пакета - в безлимитном Priority Pass и страховке, которую в любом случае надо приобретать...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение pragrom » 14 май 2017, 14:49

Виктор из Ростова,
все правильно. Только потратить нужно будет именно 28 т.р., если, условно, через год пакет нужно будет закрыть или они в очередной раз существенным образом ухудшат условия. Если потратить меньше, то и, собственно, процент на "депозит" будет меньше)
pragrom

Сообщение Виктор из Ростова » 20 май 2017, 16:28

Сестра 3-го мая подала заявку на карту. Три дня назад позвонили из банка, сказали, что служба безопасности затребовала цветную копию паспорта Карта не кредитная, кладёшь свои деньги, за это получаешь фантики, условия получения/траты которых банк может изменить в любой момент В тот же день, вечером, пришла СМС, что ей выпущена виртуальная карта для этих фантиков. Сегодня звонила в их калл-центр, там сказали, что её заявление видят, но ничего ещё не решено... Какой-то трэш...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение vvolod » 20 май 2017, 16:56

Но, вроде, в описании сказано о разрешенном лимите овердрафта.
vvolod
путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 20 май 2017, 16:59

Выдали бы с овердрафтом = 0...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение n-sharapova » 21 май 2017, 15:09

Виктор из Ростова писал(а) 20 май 2017, 16:28:Сестра 3-го мая подала заявку на карту. Три дня назад позвонили из банка, сказали, что служба безопасности затребовала цветную копию паспорта Карта не кредитная, кладёшь свои деньги, за это получаешь фантики, условия получения/траты которых банк может изменить в любой момент В тот же день, вечером, пришла СМС, что ей выпущена виртуальная карта для этих фантиков. Сегодня звонила в их калл-центр, там сказали, что её заявление видят, но ничего ещё не решено... Какой-то трэш...

я заявила в апреле, после 10го пришло смс о выпуске виртуальной, но до выдачи неделя. Была в командировке, обещали отправить туда, но "вспомнили" об этом еще через неделю, уже уезжала. Возможно, получу завтра. Но парковаться на Шолохова негде, а доставить не хотят
n-sharapova
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 22

Сообщение Виктор из Ростова » 21 май 2017, 22:59

А после СМС о выпуске виртуальной карты была какая-нибудь инфа о выпуске основной карты? Сестра, после такой СМС-ки, звонила на их горячую линию, и они ничего не смогли ответить о судьбе основной карты. Сказали только, что видят наличие заявления на выпуск, и всё.
Припарковаться можно и на Верхненольной Там места предостаточно...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Сибирочка » 22 май 2017, 04:06

Мне смс о выпуске виртуальной карты пришла еще пока я в банке сидела, оформляя этот пакет. Смс о выпуске основной карты не приходило. Карту после оформления пакета я забрала ровно через неделю. Вот допки ждала долго, одну так и не дождалась(( Заказывала допки мужу и дочке- 14 лет, все оформили, телефон подтвердили, паспорт сфотографировали. И две недели -тишина. Я в отделении была, подошла спросить- искали долго, карту мужа нашли, а вот дочки нет. И опять тишина . Сама им позвонила,мне сказали по ней отказ пришел. Я спросила причину- не знали, потом перезвонили, сказали что в этом пакете возраст должен быть 18+.
Сибирочка
участник

Сообщение blatnoy1979 » 22 май 2017, 13:08

Виктор из Ростова писал(а) 20 май 2017, 16:59:Выдали бы с овердрафтом = 0...

Овердрафт по отдельному заявлению. Мне предлагали, я отказался. Смысла в нем нет - карта по сути своей сберегательная, с неснижаемым остатком, к тому же есть другие кредитки.
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение n-sharapova » 22 май 2017, 14:03

Виктор из Ростова писал(а) 21 май 2017, 22:59:А после СМС о выпуске виртуальной карты была какая-нибудь инфа о выпуске основной карты? Сестра, после такой СМС-ки, звонила на их горячую линию, и они ничего не смогли ответить о судьбе основной карты. Сказали только, что видят наличие заявления на выпуск, и всё.
Припарковаться можно и на Верхненольной Там места предостаточно...

перечитла смс: она была о выпуске основной карты. но нет никакой смс о ее наличии в отделении города выдачи))
n-sharapova
полноправный участник

Сообщение Виктор из Ростова » 23 май 2017, 21:26

Сестра сегодня получила и саму карту, и Priority Pass Карта MasterCard Black Edition. По ней же можно в залы MasterCard ходить?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение nofear » 23 май 2017, 21:40

Виктор из Ростова, нужно!
nofear
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение n-sharapova » 24 май 2017, 13:56

я тоже вчера получила))
n-sharapova
полноправный участник

Сообщение Виктор из Ростова » 24 май 2017, 19:00

Поздравляю! Сестра сказала, что карты привёз лично директор ростовского филиала, получив их на совещании в Москве. Только я не понял, он ей на работу привёз или в филиал на Шолохова
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение blatnoy1979 » 25 май 2017, 06:52

Виктор из Ростова писал(а) 24 май 2017, 19:00:Сестра сказала, что карты привёз лично директор ростовского филиала

Странно что не Шишханов лично.
Виктор из Ростова писал(а) 24 май 2017, 19:00:получив их на совещании в Москве

У Гуцериева

Чего не расскажут премиальным клиентам, а ведь все равно, как приятно.
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение Виктор из Ростова » 25 май 2017, 20:37

blatnoy1979 писал(а) 25 май 2017, 06:52:
Виктор из Ростова писал(а) 24 май 2017, 19:00:Сестра сказала, что карты привёз лично директор ростовского филиала

Странно что не Шишханов лично.

Паспорт ( только не помню, какой из... ) ей на работу приносил лично начальник ФМС Ростова. А Вы можете умничать дальше...

blatnoy1979 писал(а) 25 май 2017, 06:52:
Виктор из Ростова писал(а) 24 май 2017, 19:00:получив их на совещании в Москве

У Гуцериева

Чего не расскажут премиальным клиентам, а ведь все равно, как приятно.

Не вижу ничего странного. Человек был в Москве, забрал несколько комплектов карт для своего филиала. А по теме, есть, что написать?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Krafit » 05 июн 2017, 14:35

Виктор из Ростова писал(а) 23 май 2017, 21:26:Карта MasterCard Black Edition. По ней же можно в залы MasterCard ходить?

Как бонус можно еще две доп карты заказать MasterCard Black Edition на других пользователей.
Krafit
участник

Сообщение n-sharapova » 05 июн 2017, 18:46

в субботу пыталась с карты сделать платеж за услуги Авито, дважды выпадал ответ, что "банк отказал". Звоню в банк, (ожидание более 5 минут)они вообще не видят мои попытки. Оплачиваю другой картой, через полчаса приходит подтверждение от Бина, что платеж прошел. Авито этот платеж не видит Звоню в банк (премиум) - ожидание 10 минут, при разрыве связи не перезвонили, общий смысл -ничего не знаем, приезжайте в отделение, пишите заявление. Нашла на сайте форму ОС, написала заявление... пока молчат
n-sharapova
полноправный участник

Сообщение Сибирочка » 06 июн 2017, 02:45

У меня так же было с платежом в интернет-магазине через ядекс-маркет. Я им дозвонилась, они ответили, что считают тот сайт не благонадежеым и платежи туда более 1,5 тыс не отправляют. С Альфы я тот платеж нормально отправила.
Сибирочка
участник

Сообщение Боцмэн » 29 июн 2017, 16:11

К допкартам идет РР?
Со слов менеджера в нашей дыре - нет.

Еще - все отключили Страховая программа «Защита плюс»? В момент получения карты нужно отказываться?
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71

Сообщение garrik2 » 29 июн 2017, 16:13

Боцмэн писал(а) 29 июн 2017, 16:11:К допкартам идет РР?
Со слов менеджера в нашей дыре - нет.

В профильной ветке на форуме Банки.ру кто-то писал что да.
garrik2
участник

Страны: 87

Сообщение Боцмэн » 29 июн 2017, 16:15

garrik2, можно ссылочку?
или не активную или в лс

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение Сибирочка » 29 июн 2017, 16:16

Мне к допкам приорити не выдавали, только к основной карте. Допки у меня одна на мужа, вторая МС на меня.
Сибирочка
участник

Сообщение Боцмэн » 29 июн 2017, 16:26

Сибирочка,
из тарифа:
1.1.9. Выпуск и обслуживание дополнительной банковской карты - Без комиссии
2.7. Карта, подключенная к Программе « Priority Pass» - Без комиссии (19)
-(19) Priority Pass (Прайорити Пасс). За карту участника программы комиссия не взымается. Посещение зоны «Прайорити Пасс» для владельца основного счета без комиссий, посещение гостя – 27 долларов США (оплачивается держателем карты отдельно).

вот и понимай как хочешь)

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение n-sharapova » 29 июн 2017, 16:39

Боцмэн писал(а) 29 июн 2017, 16:11:Еще - все отключили Страховая программа «Защита плюс»? В момент получения карты нужно отказываться?

а что это? почему отказываться?
n-sharapova
полноправный участник

Сообщение Боцмэн » 29 июн 2017, 17:04

n-sharapova писал(а) 29 июн 2017, 16:39:а что это? почему отказываться?

решать каждому)
Пакет "Премиум" от Бинбанка

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение garrik2 » 29 июн 2017, 18:59

Боцмэн писал(а) 29 июн 2017, 16:15:garrik2, можно ссылочку?
или не активную или в лс

Вот ссылка на тему -
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=96&TID=321198&MID=5752780

Но вообще сейчас задал этот вопрос своему ПМ и она тоже сказала, что PP выпускается только к основной карте.
garrik2
участник

Страны: 87

Сообщение Виктор из Ростова » 30 июн 2017, 00:15

Сестра была в Болгарии. В мелких магазинчиках карта не работала, приходил отказ от банка. В Бине говорили, что к ним запросы на оплату не поступали. В крупных гипермаркетах оплата проходила. В отеле расплатиться картой тоже смогла.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Боцмэн » 30 июн 2017, 00:21

Так это ж болгары, у них да - нет ;)

Если есть возможность, посмотрите как отконвертировали третьи валюты. Для статистики.

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение blatnoy1979 » 30 июн 2017, 08:33

Виктор из Ростова писал(а) 30 июн 2017, 00:15:Сестра была в Болгарии.

99% что пин на карте не прописался. Надо было дома сунуть карту в банкомат и выполнить любую операцию. Причем это нужно делать с любой картой любого банка.

PP можно оформить и к допкам. Но бесплатный проход будет только у владельца счета (т.е. для доп. карт проход в любом случае платный).
blatnoy1979
полноправный участник

Сообщение Krafit » 30 июн 2017, 09:12

blatnoy1979 писал(а) 30 июн 2017, 08:33:

PP можно оформить и к допкам. Но бесплатный проход будет только у владельца счета (т.е. для доп. карт проход в любом случае платный).

На горячей линии сказали никакого PP к допкам. В качестве допок лучше MC Black Edition заказывать чтобы в Шереметьево в зал мастеркарда проходить бесплатно. Всего таких залов 5.

PS. В марте проводил двоих гостей по PP списания за гостей все еще нет.
Krafit
участник

Сообщение pragrom » 30 июн 2017, 10:48

Боцмэн писал(а) 29 июн 2017, 16:11:Еще - все отключили Страховая программа «Защита плюс»? В момент получения карты нужно отказываться?

Да. Отказываться сразу.
pragrom

Сообщение vvolod » 30 июн 2017, 11:36

У меня сразу менеджер ничего не подключила.
vvolod
путешественник

Сообщение blatnoy1979 » 30 июн 2017, 12:54

Krafit писал(а) 30 июн 2017, 09:12:На горячей линии сказали никакого PP к допкам.

Я делал допку PP на имя жены. Никаких проблем. Только толку от нее...
Krafit писал(а) 30 июн 2017, 09:12:В качестве допок лучше MC Black Edition заказывать чтобы в Шереметьево в зал мастеркарда проходить бесплатно.

И как часто вы планируете его посещать? Учитывая тот факт что в него попасть без очереди можно только ночью, то что он находится в международном терминале и что уровень зала сильно упал? Единственное что в этом зале мне понравилось - удобные диванчики на которых натурально можно лечь вытянув ноги. После перелета отличная штука!
Krafit писал(а) 30 июн 2017, 09:12:PS. В марте проводил двоих гостей по PP списания за гостей все еще нет.

Это очень радует, сам жду списания за двоих гостей)))
blatnoy1979
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль