Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Vолшебница писал(а) 22 апр 2017, 12:32:Наше путешествие уже началось
Ксения laika писал(а) 05 май 2017, 22:33:На данный момент корабль стоит в Кальяри и не может из-за поломки идти дальше.
Pusciste писал(а) 23 апр 2017, 23:03: А вот и ваша Пачифика в Савоне сегодня (и еще какая-то с ней, не рассмотрела хорошо)
Vолшебница писал(а) 11 май 2017, 08:03: происшествие с клопами
Ирина М писал(а) 11 май 2017, 12:10:А это точно клопы, Вы их самих видели, или только укусы?
Vолшебница писал(а) 12 май 2017, 03:31:Берите репелленты и обрабатывайте кровать, как я сейчас знаю, это не только со мной случилось именно на Косте. Ну и если уже будете на чеку, сразу менять каюту, так думаю.
Ирина М писал(а) 12 май 2017, 12:18:А какой номер каюты с клопами?
Nurlan43 писал(а) 12 май 2017, 16:09:из корабля выбрасывали матрац голубого цвета. Может это он и его выкинули?
Vолшебница писал(а) 12 май 2017, 19:36:Марсель я очень полюбила, хотя и не много увидела.
mishel 50 писал(а) 12 май 2017, 20:18:Более скучного и серого города даже и не знаю.
Nurlan43 писал(а) 12 май 2017, 19:18:Есть сувенирный магазин с русской продавщицей на площади в Старом порту
larea писал(а) 12 май 2017, 21:03:мыло где-то конкретно покупали
larea писал(а) 12 май 2017, 21:03:по трансферу Косты вопрос - детям есть какие-то скидки
Pusciste писал(а) 12 май 2017, 19:19:обидно про лайнер - поломки случаются, никто не застрахован
Vолшебница писал(а) 12 май 2017, 16:56:Nurlan43 писал(а) 12 май 2017, 16:09:из корабля выбрасывали матрац голубого цвета. Может это он и его выкинули?
Нет, мы на корабль еще не сообщали про клопов, я сначала думала, что у меня аллергия на что-то, поехала в госпиталь сразу по приезду - и там меня уже обрадовали, что это укусы клопов, и кстати, сказали, что я не первая обращаюсь с таким после круиза
Оччень неприятно, я сейчас на форуме прочтала, что клопов можно с собой привезти в вещах или чемоданах, теперь придется как-то обрабатывать чемоданы, они у нас под кроватью стояили. Это злит конечно. На счет жалобы и компенсации - я сильно неуверена, на корабле отказывались принимать жалобу по поводу того, что мы Рим пропустили и что у нас пердоплаченная экскурсия. Пришлось сильно надавить на русскую даму-менеджера, используя все свои профессиональные навыки)) Жалобу приняли, но ничего не пообещали.
И еще последняя новость от Косты. Пока ехала в такси в аэропорт в Москве - обнаружила, что у меня с карты пропали примерно 30000 рублей. После разбирательств с банком выяснилось - Коста списала деньги второй раз. Честно, вот сейчас прям злюсь на них *удацкая компания, да простят меня модераторы, не могу найти приличных слов. Деньги вернули в итоге, но опять - нервы и разбирательства, что неприятно.
Ладно, не буду о грустном, напишу о портах, они чудесные были в осовном
Rosali писал(а) 14 май 2017, 14:12:А Вы в банк писали чтобы вернули повторно списанную сумму или Косте?
i_crust писал(а) 14 май 2017, 10:52:Порадовался за ваш Марсель
Очень часто разные круизные компании сначала блокируют расходы на борту мелкими суммами, а потом, по окончанию, списывают все траты одним платежом, а ранее заблокированные суммы начинают разблокироваться через месяц после блокировки, последовательно.Vолшебница писал(а) 14 май 2017, 16:12:Может я, конечно, параноик, но мне кажется, что это был не случайный сбой программы
Vолшебница писал(а) 14 май 2017, 16:37:Есть у меня еще красивое видео с шоу дельфинов из Валенсии, только я не знаю, можно ли его сюда выложить??
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах