Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hippy_ писал(а) 02 мар 2017, 17:12:Не дорого вроде, взял еще «Суперстраховку» за 10 000. Типа, при ДТП не покрываются окна-то, се, а тут гарантия возврата залога. Залог 800 евро
Hippy_ писал(а) 02 мар 2017, 17:12:Узнал, что, оказывается, бывают ограничения на поездки на пароме и посещение островов (в условиях своей аренды этого не нашел, но может не там искал или они по дефолту) а мне как раз надо
Винский писал(а) 02 мар 2017, 17:25:"Суперстраховка" как вы называете гарантия возврата депозита - это просто гарантия возврата депозита.
К нормальной автомобильной страховке отношения не имеет.
Про минимизацию депозита и "возврат депозита" можно почитать здесь: http://awd.ru/depozit-pri-arende-avtomobilya/
SergS54 писал(а) 13 май 2017, 19:03:Для справки нормальная франшиза 300 евро
SergS54 писал(а) 13 май 2017, 19:03:"У вас на руках должна быть КРЕДИТНАЯ карта, на которой должно быть доступно для списания 1800 Евро!". Если у вас нет столь не значительной суммы за два дня до аренды авто, то извините деньги которые вы уже заплатили за аренду мы не ВОЗВРАЩАЕМ, =)
SergS54 писал(а) 13 май 2017, 19:03:Когда я позвонил в Тиньков банк с просьбой моя карте не принимается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто