Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rostra писал(а) 06 июн 2017, 10:47:И меня тоже смущают вопросы о цели приезда - выбрал участие в профессиональной деятельности и рабочих встречах. Мало ли с кем я там встречаюсь, с парнерами из Москвы, например, которые на отдыхе.
Заморская птичка писал(а) 11 май 2017, 07:38:I hearby certify that at the time of travel to Cuba all the members of my travel group including myself will be... a US citizen or a US resident
Далее предлагаются варианты обоснования поездки на Кубу, среди которых туризма нет (самые безобидные - educational activities, family visits, humanitarian prjects...)
Что будет, если я подпишусь подо всем этим и явлюсь в отель без документов, подтверждающих данный статус? Был ли у кого-то такой опыт? Фактически заведомо обмануть отель. Поселят ли меня или отменят бронь и отправят гулять?
AndroNsk писал(а) 07 июн 2017, 07:13:Есть подозрение, что Букинг, как американская компания, передаст эти данные американскому правительству и потом при поездке и/или получении американской визы могут возникнуть вопросы у американских иммиграционных властей с просьбой подтвердить/разъяснить цели визита на Кубу.
AndroNsk писал(а) 07 июн 2017, 10:38:Кубинцы не ставят штамп в паспорт.
AndroNsk писал(а) 07 июн 2017, 07:13:Есть подозрение, что Букинг, как американская компания, передаст эти данные американскому правительству и потом при поездке и/или получении американской визы могут возникнуть вопросы у американских иммиграционных властей с просьбой подтвердить/разъяснить цели визита на Кубу.
Лягушка-путешественница писал(а) 08 июн 2017, 05:31:Штампы ставят сейчас всем. Больше двух лет уже.
Лягушка-путешественница писал(а) 12 дек 2017, 10:00:посмотрите на ozon.
doctorwolf писал(а) 12 дек 2017, 14:07:Зачем наличку? Картой оплату они что не принимают как другие отели? Сомневаюсь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе