Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Как я понял, достаточно побегать по агрегаторам и выбрать самый дешевый вариант. Рейсы не прямые (пересадка в Париже, либо Риме). Стоит ли выбрать пересадку часов на 8 и прогуляться по городу? Шенгены у меня есть, а девушка получит, но я боюсь за время, сколько нужно времени, чтобы сгонять аэропорта в город (Париж/Рим), прогуляться и назад в аэропорт?
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Что еще стоит посмотреть? Хватит ли на это 3 дня?
Майми (делать сильно нечего, отсюда вылетаем)
Почти уверен что это будет дешевле, так как автобусов в Вашингтон ходит очень много, они комфортные, и часто дешёвые. И аренда машины наверняка в Вашингтоне будет дешевле чем в НЙ. Но на 100% не знаю.Может дешевле купить билет на автобус из Нью Йорк в Вашингтон, а оттуда на самолете в Майами?
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Планирую с девушкой свою первую самостоятельную поездку, до этого всегда ездили как пакетники.
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:В США первый раз, решил накидать небольшой план и посоветоваться с бывалыми.
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Проживание
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Связь
Нужен всегда и везде интернет и связь. Где и дешевле купить симку?
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Нью Йорк
Что еще стоит посмотреть? Хватит ли на это 3 дня?
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Маршрут
A. Fig Lee писал(а) 15 май 2017, 05:48:Мотель 6 и аналогичные в Джорджии и Южной Каролайне не рекомендую. Лучше чтото поприличнее.
В других штатах должно быть ничего.
LeonidNYC писал(а) 13 май 2017, 19:23:Хочу дать только один совет изходя из своего опыта. Если будете выходить в Париже, обратите внимание на то что сейчас есть рейсы в Нью Йорк (или Newark airport или JFK) из парижского аэропорта Орли. Он гораздо ближе к центру города чем Чарлз Де Голь. Из Деголя очень долго можно добиратся до города.
LeonidNYC писал(а) 13 май 2017, 19:23:Погуляйте в районах Chelsea, East Village, Soho, Greenwich Village. Пройдитесь по 42ой улице от 3ей Авеню до 8ой Авеню. Погуляте около Центрального парка западной стороны (Time Warner Center, Plaza Hotel).
Я много раз был в Маями Бич. Там потрясное голубое море, кокосовые пальмы, и просто очень приятно. Мне нравится рай он на 71-78йх улицах и Collins Avenue. Там несколько приятных кубинских и латиноамериканских кафе и ресторанов.
Почти уверен что это будет дешевле, так как автобусов в Вашингтон ходит очень много, они комфортные, и часто дешёвые. И аренда машины наверняка в Вашингтоне будет дешевле чем в Нью Йорк. Но на 100% не знаю.
hover писал(а) 13 май 2017, 21:47:В общем, используйте поиск по разделу о США, в нём такое количество информации о путешествиях по США, что реализовать Ваш план совсем несложно, но его осуществление зависит от того насколько вдумчиво Вы определитесь в основных этапах маршрута и самостоятельно продумаете все нюансы. Это же ваше путешествие, кто как не вы сами знаете что предпочтительнее для вас. Прокладывайте маршрут по гугл картам, учитывайте сколько времени понадобится на переезды, на осмотр достопримечательностей, на отдых, чтобы сразу понять насколько затратны и осуществимы по времени и финансам ваши планы. И не пытайтесь "объять необъятное" за один раз, на восточном побережье много интересных мест, не для одной поездки, ещё не раз вернётесь))
A. Fig Lee писал(а) 15 май 2017, 05:48:Заехать по пути в Charleston, SC, Savannah, GA.
Мотель 6 и аналогичные в Джорджии и Южной Каролайне не рекомендую. Лучше чтото поприличнее.
В других штатах должно быть ничего.
hover писал(а) 15 май 2017, 08:43:Вообще, планировать путешествие ТС желательно после получения виз. Непонятно есть ли они, поскольку ранее он писал, что у него был отказ. Обсуждать и решать ключевые вопросы поездки (авиабилеты, рент машины, отели) категорически рекомендуется только после получения виз.
Lamp писал(а) 15 май 2017, 09:19:А зачем вы едите в Тампу? Я понимаю, если бы вы написали, что хотите отдохнуть на пляже в Clearwater или St.Pete. Но вы пищите про Орландо и Майями. В этом случае Тампу можете пропустить.
LeonidNYC писал(а) 13 май 2017, 19:23:Почти уверен что это будет дешевле, так как автобусов в Вашингтон ходит очень много, они комфортные, и часто дешёвые. И аренда машины наверняка в Вашингтоне будет дешевле чем в Нью Йорк. Но на 100% не знаю.
hover писал(а) 15 май 2017, 08:43:Да во всех штатах одинаково, только часть гостиниц motel 6 после реновации.
Сколько добиратся от Чарлз Де Голь до центра Парижа вы можете погуглить - большинство едет именно через этот огромный аэропорт. В прошлом, я летал через него несколько раз и каждыйк раз это была головная боль по разным причинам. Он очень плохо организован, ИМХО, и там всегда застреваешь.varleth писал(а) 15 май 2017, 09:08:А долго это сколько? Сколько приблизительно нужно времени, чтобы не прозевать следующий рейс.
A. Fig Lee писал(а) 15 май 2017, 15:24:Реновейшен тут не при чем.
В разных штатах разный уровень жизни, менталитет и так далее. Ночью могут легко ввалиться в номер, да и сама публика сомнительная.
varleth писал(а) 15 май 2017, 09:39:Судя по информации в интернете, в Майами летом не очень сезон и погода непредсказуемая.
varleth писал(а) 15 май 2017, 09:39:Lamp писал(а) 15 май 2017, 09:19:А зачем вы едите в Тампу? Я понимаю, если бы вы написали, что хотите отдохнуть на пляже в Clearwater или St.Pete. Но вы пищите про Орландо и Майями. В этом случае Тампу можете пропустить.
В нашем путешествии мы хотим зацепить дня 3-4 пляжного отдыха. Чтобы было тепло покупаться. Где это лучше сделать пока непонятно. Myrtle beach? Там северный Атлантический океан, а в Тампе Мексиканский залив и мне показалось, что там будет теплее. Судя по информации в интернете, в Майами летом не очень сезон и погода непредсказуемая.
Chudo70 писал(а) 16 май 2017, 14:55:Если хочется пляж на Мексиканском заливе, тогда лучше не Тампа, а Сарасота или Пенсакола на севере залива.
timi4anga писал(а) 16 май 2017, 15:05:Мы с женой планируем в сентябре вторая половина.
timi4anga писал(а) 16 май 2017, 15:05:Когда вы планируете поездку в США ?
Мы с женой планируем в сентябре вторая половина.
с NY поездку в Florida, тоже думаем о ренте машины.
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Как я понял, достаточно побегать по агрегаторам и выбрать самый дешевый вариант. Рейсы не прямые (пересадка в Париже, либо Риме)
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:думаем либо ., либо couchsurfing.
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Myrtle beach (по идее, тут будет теплая погода и океан, хотим поплавать и остановиться дня на 3, если нет, то в Тампе)
varleth писал(а) 13 май 2017, 16:31:Майами (делать сильно нечего, отсюда вылетаем)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности