Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleggro писал(а) 14 май 2017, 14:13:Так там надо рассказать в чем заключается твоя работа ;)
Oleggro писал(а) 14 май 2017, 15:25:Нет, во второй серии только присяга. Все вопросы в первой
leiten писал(а) 14 май 2017, 15:28:Oleggro писал(а) 14 май 2017, 15:25:Нет, во второй серии только присяга. Все вопросы в первой
А она где проходит? Там же где и документы подаются? И ещё подскажите, одна и та же женщина принимает документы?
leiten писал(а) 13 май 2017, 17:29:Не секрет. Они сверяют место рождения с письма, которое Вам высылают с АНК. У меня ошибка эта была в переводах. Штамп копия мне не ставили и Консул мне не указала на ошибку. Общение исключительно на румынском, если не поймёте о чем она спрашивает это очень и оооочень плохо. В прошлую пятницу когда я пришел было 5 человек, возможно было и больше (кто-то ушел). Примут всех не переживайте, главное проверьте переводы каждую букву, чтобы не развернули. Впечатление о консуле оооочень позитивного человека
Ledan писал(а) 16 май 2017, 14:02:leiten писал(а) 13 май 2017, 17:29:Не секрет. Они сверяют место рождения с письма, которое Вам высылают с АНК. У меня ошибка эта была в переводах. Штамп копия мне не ставили и Консул мне не указала на ошибку. Общение исключительно на румынском, если не поймёте о чем она спрашивает это очень и оооочень плохо. В прошлую пятницу когда я пришел было 5 человек, возможно было и больше (кто-то ушел). Примут всех не переживайте, главное проверьте переводы каждую букву, чтобы не развернули. Впечатление о консуле оооочень позитивного человека
Добрый день!leiten, из 5 человек, что были с Вами, сколько дошли до присяги?
Ledan писал(а) 17 май 2017, 08:30:Доброе утро!. У меня еще вопрос: фото дочери (несовершеннолетней) тоже надо с собой?
Ledan писал(а) 18 май 2017, 10:17:Добрый день. Консульство до скольки работает? Самое позднее время присяги? Смотрю билет на обратную дорогу, надо по времени сориентироваться.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны