Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Там все почти в пределах пешей доступности, Dongdaemun чуть дальше, пара остановок на метро, можно и пешком, не думаю, что это займет много времени, в Dongdaemun Desighn Plaza я была, мне понравилось, но как другим не знаю.День 6 (Сб).
- Deoksugung Palace (живем через дорогу, грех не заглянуть).
- далее к Myeongdong Catholic Church
- оттуда до Dongdaemun Desighn Plaza (который Захи Хадид). Стоит?
Kolesnis писал(а) 16 май 2017, 22:56:- Оттуда в район Gangnam (вот прямо тянет меня туда в связи с известной песней). Тут вопрос. На какой станции метро выйти и что там можно посмотреть?
Kolesnis писал(а) 16 май 2017, 22:56:- рынок Чельгачи (название записал, а что за рынок - упустил). И надо ли туда?
Kolesnis писал(а) 16 май 2017, 22:56:- рынок Чельгачи (название записал, а что за рынок - упустил). И надо ли туда?
Leordex писал(а) 17 май 2017, 05:37:Kolesnis писал(а) 16 май 2017, 22:56:- Оттуда в район Gangnam (вот прямо тянет меня туда в связи с известной песней). Тут вопрос. На какой станции метро выйти и что там можно посмотреть?
Ну, если иметь в виду район вокруг станции метро Каннам, то там, по-моему, нету ничего интересного из достопримечательностей, кроме какого-то стенда, посвященного песне Psy, возле которого можно сфотографироваться. Так, разве что погулять.
Kolesnis писал(а) 17 май 2017, 18:15:Вот и вопрос - вообще туда надо или все-таки уделить время чему-то более интересному?
Мебель писал(а) 17 май 2017, 14:25:Чхандоккун и сад это часа два-три. В сад только организованные экскурсии по часу. по расписанию, поэтому идите туда за билетами заранее. Букчон ханок рядом, но там тоже максимум час.
Про пагоду не знаю.
Чагальчи уже сказали что в Пусане
ДМЗ это половина дня, с 8 до полтретьего, дольше там нечего делать. А зачем взрослым людям лотте ворлд я не представляю
Leordex писал(а) 17 май 2017, 18:19:Kolesnis писал(а) 17 май 2017, 18:15:Вот и вопрос - вообще туда надо или все-таки уделить время чему-то более интересному?
Мое мнение - нечего там делать. Посмотрите лучше что-нибудь другое, в зависимости от ваших интересов - достопримечательностей в Сеуле хватает.
Kolesnis писал(а) 17 май 2017, 18:20:Я не большой любитель всяких горок-аттаркционов, но что-то занятное там должно быть?
Kolesnis писал(а) 17 май 2017, 18:31:Храм Чогеса? Святилище Чонмё? На рынок Кванчжан стоит идти? И где он?
Kolesnis писал(а) 16 май 2017, 22:56:День 6 (Сб).
- оттуда до Dongdaemun Desighn Plaza (который Захи Хадид). Стоит?
Kolesnis писал(а) 17 май 2017, 18:31:На рынок Кванчжан стоит идти? И где он?
Kolesnis писал(а) 17 май 2017, 18:20:Еще вопрос - а есть какое-нибудь заведение, куда вот прям надо сходить? Едальню имею ввиду.
Kolesnis писал(а) 16 май 2017, 22:56:- Оттуда в район Gangnam (вот прямо тянет меня туда в связи с известной песней). Тут вопрос. На какой станции метро выйти и что там можно посмотреть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Сеул вопросы, что посмотреть