Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение Seberg » 16 май 2017, 10:03

pashkin писал(а) 15 май 2017, 17:12:говорят ©

Заявки на получение паспортов футбольных болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 года уже подали граждане из более чем 100 стран мира. Об этом сообщает 15 мая пресс-служба Минсвязи РФ. Запросы поступили из России, Чили, Мексики, Германии, США, Австралии, Беларуси, Англии, Узбекистана, Казахстана и других государств.

А вот смогут ли они все их получить до начала турнира, большой вопрос.
Seberg
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение LiLiani » 16 май 2017, 13:45

На редкость всё быстро у нас получилось, 10 мая оформила 2 заявки, сразу же их одобрили, сегодня отправили, думаю, к концу недели получим. Вот неожидала такой скорости от них.
LiLiani
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Sherlok69 » 16 май 2017, 14:21

Не читал давно тему, может повторюсь, но Паспорт болельщика можно получить по коду заявки 89022348101, даже если у Вас нет билетов на игру.
Этот код для болельщиков ЦСКА на пробный матч в Казани, где будут испытывать систему. Мои знакомые уехали на игру как со "СВОИМИ" ПБ, так и с "общеармейскими"
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение ENTB » 16 май 2017, 22:10

Sherlok69 писал(а) 16 май 2017, 14:21:Этот код для болельщиков ЦСКА

Ах, вы, кони, мои кони....
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение poison » 17 май 2017, 22:47

Кони завтра приедут и расскажут сами, но знакомый фотограф поведал, что сегодня в Казани на турникетах с обратной стороны (где контроллеры) были установлены мониторы, которые показывали крупно фотографию лица при сканировании паспорта болельщиков

Плюс сегодня одному из знакомых отказали в паспорте болельщика. Мы вспомнили, что у него административка за пиротехнику на матче ФНЛ в сентябре 2016-го, вроде единственный повод для бана
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение ПрофиТ » 18 май 2017, 08:35

Посмотрел зарубежные форумы.
15 мая, болельщик из Англии
My Fan id was released from Russia 10may arrived in the UK 12may. Now at local post office for me to collect. I applied early March . Hope everybody else gets theirs soon

Мой идентификатор Fan был выпущен из России 10 мая, прибыл в Великобританию 12 мая. Забрал в местном почтовом отделении. Я подал заявку в начале марта. Надеюсь, что все остальные билеты скоро появятся

Вот что пишет 16 мая болельщик из Сиднея, Австралия
We received our Fan IDs in the post today (Sydney, Australia). They were 'released from Russia' on 5th May.

Сегодня доставили ПБ, из России выслали 5 мая

Американец, из Флориды, пишет 17 мая
I finally received my fan id in the mail (US). The end-to-end delivery took about 2 weeks.
No word on the FIFA tickets yet.
Я наконец получил свой идентификатор поклонника по почте (США). Поставка от конца до конца заняла около 2 недель.
Пока нет билетов от FIFA.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ramilushka25 » 18 май 2017, 14:05

Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать
ramilushka25
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение S_Mо » 18 май 2017, 15:33

Принимает. Но алгоритм проверки до конца не понятен.
Где-то выше написал о своем опыте...

Авиакомпании смогут проверить подлинность паспортов футбольных болельщиков
_https://www.championat.com/football/news-2797356-aviakompanii-smogut-proverit-podlinnost-pasportov-futbolnyh-bolelschikov.html

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ сообщило о запуске сервиса для авиакомпаний по проверке подлинности паспортов футбольных болельщиков (FAN ID).
Для получения доступа к сервису авиакомпаниям следует направить запрос на бланке организации на специальный электронный адрес.
«Сервис по проверке подлинности паспортов болельщиков разработан для тех авиакомпаний, которые будут осуществлять перевозку иностранных болельщиков из-за рубежа в Россию для посещения матчей Кубка конфедераций 2017 года. Для иностранных граждан и лиц без гражданства FAN ID даёт право въезда без оформления визы в течение 10 дней до проведения первого матча Кубка конфедераций и 10 дней после последнего матча», — заявил заместитель директора департамента реализации стратегических проектов Минкомсвязи России Андрей Романков.
S_Mо
активный участник

Сообщение LiLiani » 18 май 2017, 16:03

ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать

Несколько дней штурмовала сайт, не подходит фон и всё тут (для двух разных людей с белым фоном). Решила попробовать с другого компа, фотка одного человека прошла, моя ну никак Далее попробовала фотку, где я с темными волосами (благо много фоток на паспорт и другие документы осталось), сразу же успех. Сделала вывод - блондинки на белом фоне
LiLiani
участник

Сообщение Sherlok69 » 18 май 2017, 16:17

LiLiani писал(а) 18 май 2017, 16:03:Сделала вывод - блондинки на белом фоне

Просто блондинки...
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение kumilkaa » 18 май 2017, 16:56

ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!

Я вот сколько сама пробовала, но у меня fan-id.ru работал только через Explorer)) попробуйте тоже может)
kumilkaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение S_Mо » 18 май 2017, 17:23

Работает через что угодно. И Firefox, и Chrome. Явно дело не в браузере вообще, а в худшем случае в конкретной версии или конфигурации.
Да, все делается, конечно, на стационарном компе, никаких телефонов-планшетов и прочих игрушек.
S_Mо
активный участник

Сообщение Sherlok69 » 19 май 2017, 09:07

S_Mо писал(а) 18 май 2017, 17:23:Работает через что угодно. И Firefox, и Chrome. Явно дело не в браузере вообще, а в худшем случае в конкретной версии или конфигурации.
Да, все делается, конечно, на стационарном компе, никаких телефонов-планшетов и прочих игрушек.

Не факт... Я не сисадмин, но на разных местах (компьютерах) тот же сайт фифа с билетами у меня, в зависимости от компа работает то на всех браузерах, то только на Эксплорере (Эдже). И это было не только на сайте ФИФА, но и других сайтах. Вполне допускаю вероятность того, что где-то ПБ будет работать на определенном браузере. Повторюсь, не знаю от чего это зависит
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение LiLiani » 19 май 2017, 13:08

Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - сегодня никого не могу зарегистрировать, у двух разных людей одно и тоже, в самом конце, уже после того как поставил везде галочки, при переходе дальше пишет ошибка из этой же заявки на билеты один паспорт пару дней назад был оформлен
LiLiani
участник

Сообщение S_Mо » 19 май 2017, 16:11

Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 09:07:Не факт... Я не сисадмин, но на разных местах (компьютерах) тот же сайт фифа с билетами у меня, в зависимости от компа работает то на всех браузерах, то только на Эксплорере (Эдже). И это было не только на сайте ФИФА, но и других сайтах. Вполне допускаю вероятность того, что где-то ПБ будет работать на определенном браузере. Повторюсь, не знаю от чего это зависит

Я тоже не знаю, от чего что зависит, но пишу исключительно о проверенном.
Поэтому если у меня работает в указанных средах, то искать проблемы и ковыряться у себя должны те, у кого не работает. Вот если бы у всех не работало (как действительно бывает на некоторых порталах), тогда да.
А поделками мелкомягких не пользуюсь сто лет, но раз работает - значит, работает не только в названных программах :-)
S_Mо
активный участник

Сообщение S_Mо » 20 май 2017, 01:36

poison писал(а) 17 май 2017, 22:47:Кони завтра приедут и расскажут сами, но знакомый фотограф поведал, что сегодня в Казани на турникетах с обратной стороны (где контроллеры) были установлены мониторы, которые показывали крупно фотографию лица при сканировании паспорта болельщиков

Положительное заключение: на "Казань-Арене" протестировали систему паспорта болельщика
_http://fuck.ru/sport/4260513
S_Mо
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 21 май 2017, 14:56

На сайтах посольств РФ, появилась информация

IMG_5720.PNG

IMG_5719.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 21 май 2017, 15:00

ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 14:56:На сайтах посольств РФ, появилась информация

А смысл это сейчас размещать? Иностранцам это уже ни к чему, ПБ уже физически не придет к началу КК, если его сейчас заказать.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 21 май 2017, 15:09

ENTB писал(а) 21 май 2017, 15:00:Иностранцам это уже ни к чему, ПБ уже физически не придет к началу КК, если его сейчас заказать.

Если посмотреть это сообщение Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
То ПБ, приходят к иностранцам довольно оперативно, в Англию дошёл за два дня.
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 21 май 2017, 15:09

Более забавной выглядит вот такая ситуация: Москва, 11 мая 2017 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске сервиса для авиакомпаний по проверке подлинности паспортов футбольных болельщиков (FAN ID). Для получения доступа к сервису авиакомпаниям следует направить запрос на бланке организации на электронный адрес avia@fan-id.ru. http://minsvyaz.ru/ru/events/36863/
Как и ожидалось, просто получить эту бумажку мало, надо еще подтвердить, что она подлинная
You'll Never Walk Alone
ENTB

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль