Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pashkin писал(а) 15 май 2017, 17:12:говорят ©Заявки на получение паспортов футбольных болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 года уже подали граждане из более чем 100 стран мира. Об этом сообщает 15 мая пресс-служба Минсвязи РФ. Запросы поступили из России, Чили, Мексики, Германии, США, Австралии, Беларуси, Англии, Узбекистана, Казахстана и других государств.
Sherlok69 писал(а) 16 май 2017, 14:21:Этот код для болельщиков ЦСКА
My Fan id was released from Russia 10may arrived in the UK 12may. Now at local post office for me to collect. I applied early March . Hope everybody else gets theirs soon
Мой идентификатор Fan был выпущен из России 10 мая, прибыл в Великобританию 12 мая. Забрал в местном почтовом отделении. Я подал заявку в начале марта. Надеюсь, что все остальные билеты скоро появятся
We received our Fan IDs in the post today (Sydney, Australia). They were 'released from Russia' on 5th May.
Сегодня доставили ПБ, из России выслали 5 мая
I finally received my fan id in the mail (US). The end-to-end delivery took about 2 weeks.
No word on the FIFA tickets yet.
Я наконец получил свой идентификатор поклонника по почте (США). Поставка от конца до конца заняла около 2 недель.
Пока нет билетов от FIFA.
ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать
ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать
S_Mо писал(а) 18 май 2017, 17:23:Работает через что угодно. И Firefox, и Chrome. Явно дело не в браузере вообще, а в худшем случае в конкретной версии или конфигурации.
Да, все делается, конечно, на стационарном компе, никаких телефонов-планшетов и прочих игрушек.
Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 09:07:Не факт... Я не сисадмин, но на разных местах (компьютерах) тот же сайт фифа с билетами у меня, в зависимости от компа работает то на всех браузерах, то только на Эксплорере (Эдже). И это было не только на сайте ФИФА, но и других сайтах. Вполне допускаю вероятность того, что где-то ПБ будет работать на определенном браузере. Повторюсь, не знаю от чего это зависит
poison писал(а) 17 май 2017, 22:47:Кони завтра приедут и расскажут сами, но знакомый фотограф поведал, что сегодня в Казани на турникетах с обратной стороны (где контроллеры) были установлены мониторы, которые показывали крупно фотографию лица при сканировании паспорта болельщиков
ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 14:56:На сайтах посольств РФ, появилась информация
ENTB писал(а) 21 май 2017, 15:00:Иностранцам это уже ни к чему, ПБ уже физически не придет к началу КК, если его сейчас заказать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры