Glazkov Alexander писал(а):Сергей может людям дать инфу по месту заказа и способу оплаты. на самбадроме встретимся.....
Винский писал(а):Предлагаются билеты на карновал
SETOR 3 - R$ 320
SETOR 4 - R$200
SETOR 5 -R$ 350
SETOR 6 - R$ 200
SETOR 7 -R$ 460
Винский писал(а):Все успевают 23-го? Прежде всего интересуюсь у Еленки, так как знаю что Мурман и Глазков 24-го из Рио не уезжают.
КЮрий писал(а):Нужны будут билеты на 22 февраля. Какова процедура покупки билетов?
Насколько разница между трибунами секторов 6 и 7? А то как то разница в 260 реал очень тянет в 6 сектор
dvaldov писал(а):Т.е., на трибуну все 22-го?
Винский писал(а): Это предлагает тётя что апартаменты сдаёт нам. Думаю на месте купим и купим дешевле
Katinia писал(а):А вот на карнавал будет дороговато сходить,
билетик будет стоить около 1000$ на человека (я имею ввиду сидячие места).
pups писал(а):А подскажите, почему цена на "парад победителей" ниже, чем на какие-то "специальные группы"?
cubinochka писал(а):я зашла по ссылке с расценками билетов на карнавал, но не очень поняла, почему на одни и теже места - разные суммы, например: Box seat in front of Sector 3, row 3 or 4 - 218$ и за то же самое - 158$.!
cubinochka писал(а):Пож-та, помогите понять: а если не покупать заранее билеты?
cubinochka писал(а):почему-то билеты на 13.02 гораздо дешевле, чем на последующие числа
cubinochka писал(а):разницу примерно понимаю, хотя футболом не очень увлекаюсь, но не могу сделать выбор: стоит ли мне идти на Карнавал 13 февраля или лучше остаться в РИО до 14 февраля и пойти на Карнавал 14 февраля .... чтобы вы посоветовали, как бы вы поступили? также, насколько я поняла, билет дешевле купить перед началом Карнавала, нежели чем, через интернет или кассы....а не случится ли так, что либо билетов не будет либо еще дороже будут, чем в интернете
Komparsa писал(а):Просмотрела rio-carnival.net и carnivalservice.com, не могу понять как посмотреть костюмы, в которых будет выступать школа или заранее известны только цвета
Chubby писал(а): Есть ли возможность остаться и посмотреть карнавал как зритель?
cubinochka писал(а):ок, спасибо, что обратили мое внимание на эту разницу. просмотрев схему, у меня остался один единственный вопрос: правильно ли я понимаю, что Box seat (в файле по ценам) означает Front Boxes на схеме Самбодрома? По логике вещей - это одно и тоже, но при покупке билетов на Карнавал хочется быть увереноой, что это одно и тоже, т.к. билеты не дешевые. Заранее спасибо!
Mechanizer писал(а):Господа, подскажите пожалуйста, а Карнавал в РИО и Сальвадоре в одно время начинаются??? или в разное??? Есть идея посетить эти 2 города как это лучше сделать???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны