Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
александр III писал(а) 03 май 2017, 11:27:Ничего понять не могу: сайт https://www.seajets.gr/en/ работает? У меня на любые даты с Санторини в Ираклион или Ретимно ничего нет.
александр III писал(а) 03 май 2017, 15:56:Меня интересует маршрут Санторини - Ретимно, в крайнем случае - Ираклион. Выезд 12 сентября. Экспериментировал с июнем, фиг вам . Требует выбрать маршрут и уходит в начало. Похоже, буду брать на месте, а не по интернету.
александр III писал(а) 03 май 2017, 15:56:Меня интересует маршрут Санторини - Ретимно, в крайнем случае - Ираклион. Выезд 12 сентября. Экспериментировал с июнем, фиг вам . Требует выбрать маршрут и уходит в начало. Похоже, буду брать на месте, а не по интернету.
dizzy7 писал(а) 03 май 2017, 16:40:Ещё вопросик. Насколько какие паромные компании при покупке билета тщательно проверяют возраст ребёнка? В момент покупки билетов требуют паспорт? Или в момент посадки на судно проверяют? Инфанту вообще нужно билет или он просто так проходит, без доп. проверки? Между возрастом 5 и 6 лет очень существенная разница в цене ;)
EVVO писал(а) 03 май 2017, 18:57:александр III писал(а) 03 май 2017, 15:56:Меня интересует маршрут Санторини - Ретимно, в крайнем случае - Ираклион. Выезд 12 сентября. Экспериментировал с июнем, фиг вам . Требует выбрать маршрут и уходит в начало. Похоже, буду брать на месте, а не по интернету.
Посмотрите на сайте Палеологос. На 12 сентября идет только паром HIGHSPEED 7 компании HELLENIC SEAWAYS. Можно на их сайте купить и сразу получить электронные билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию