Indomilk писал(а) 05 май 2017, 19:39:Тяжелый матч, сыровато смотримся, но будем надеяться на традиционное прибавление в игре по ходу чемпионата
ПрофиТ писал(а) 05 май 2017, 20:20:А мне показалось, что сборная РФ играет в первом матче на пределе возможностей, шведы наоборот легко и не принуждённо.
KSN писал(а) 05 май 2017, 21:16:Смотрим дальше!
21:15 Германия - США (Матч! Игра)
21:15 Чехия - Канада (Матч ТВ)
inters писал(а) 10 май 2017, 18:48:Вопрос от того кто не следит : что происходит со сборной Беларуси? Там же хокей "национальный вид спорта"?
inters писал(а) 10 май 2017, 18:48:Вопрос от того кто не следит : что происходит со сборной Беларуси? Там же хокей "национальный вид спорта"?
Red-blue teerak писал(а) 11 май 2017, 13:10:Единственное исключение -Латвия. Но там в сборной -10 игроков Динамо Рига (а в клубе традиционно делается ставка на местных игроков) +3 из других клубов КХЛ + единственный играющий в НХЛ латыш Гиргенсон. На фоне других маленьких сборных вполне конкурентноспособны.
sts07 писал(а) 11 май 2017, 13:55:А между тем Вашингтон Овечкина так и не снял проклятие 2-го круга.Опять мимо Кубка. А серия была шикарная.
sts07 писал(а) 11 май 2017, 13:55:. Так что осталось болеть за Пингвинов.
sts07 писал(а) 11 май 2017, 13:55: Кстати такой контраст с ЧМ по качеству хоккея(((
Red-blue teerak писал(а) 11 май 2017, 17:33: Нэшвилл -Анахайм -непредсказуемая пара (достаточно посмотреть результаты личных встреч нескольких последних лет) - скорее всего 6-7 матчей. Крепкие организованные команды без суперзвезд:
Хасан писал(а) 11 май 2017, 22:05:Red-blue teerak писал(а) 11 май 2017, 17:33: Нэшвилл -Анахайм -непредсказуемая пара (достаточно посмотреть результаты личных встреч нескольких последних лет) - скорее всего 6-7 матчей. Крепкие организованные команды без суперзвезд:
Ну я бы не сказал что Анахайм без звезд. Перри,Гецлаф,Сипфверберг...
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 12:54:Белорусы во втором тайме, от тренера услышали много слов о своей игре, на могучем русском языке и принялись за хоккей с удвоенной силой.
В итоге матч выиграли и остались в высшей лиге мирового хоккея.
Интересно бы посмотреть статистику прибытия в команды, игроков НХЛ. У нас вроде двое подъехали.
klanovec писал(а):у нас двое - Орлов и Кузнецов.
klanovec писал(а):ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 12:54:Интересно бы посмотреть статистику прибытия в команды, игроков НХЛ. У нас вроде двое подъехали.
Да, у нас двое - Орлов и Кузнецов.
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что в следующем сезоне регулярный чемпионат приостановится за 16 дней до старта Олимпиады.
«Говорили о возможном составе участников, о проекте календаря, который в олимпийский год сложный, насыщенный.
33 дня различных перерывов, 16-дневный перерыв предолимпийский, 10 дней перед чемпионатом мира, а также будут перед этапами Евротура.
Во главе пирамиды стоят успехи нашей сборной. Точно будут спаренные дни, мы понимаем задачи, которые перед нами стоят», – заявил Чернышенко
Diminho писал(а) 16 май 2017, 20:20:Нда, слили американцам, теперь в полуфинале выходим на Канаду....что-то не особо верится, что по такой игре пройдем Канаду - как итог - максимум бронза
Red-blue teerak писал(а) 16 май 2017, 22:40:Ожидаемо. Наши попросту не успевали за скоростями американцев, отсюда куча удалений. По броскам в створ уступили 19-35 (в первом периоде всего три раза попали в створ, в третьем- пять). При этом надо понимать, что США, наверное, 5-7-й состав привезли (одно только нападение американцев не досчиталось Кейна, Мэтьюса, Оши, Кессела, Уилера, Кеслера, Пачиоретти, Павелски, Миллера, Аткинсона и еще пару-тройку десятков отличных хоккеистов), хотя команда очень симпатичная. У нас же, кроме Малкина, Овечкина, Тарасенко, Бобровского, Радулова, Зайцева и может еще пары хоккеистов, задействованы все сильнейшие.
klanovec писал(а):ПрофиТ писал(а) 16 май 2017, 19:23:Кузнецов, дважды заработал удаление за 1 минуту, в итоге американцы ведут в счете ...
Я всегда считал и продолжаю считать Женю слабым игроком. Точнее нестабильным, неспособным показать всё, на что способен, в нужный момент. То ли аура постоянных неудачников в ПО за Вашингтон так сказывается, то ли и не было у него никогда умения показывать свой максимум в трудных играх. Из того, что я видел: Кузнецов изредка блещет только в играх регулярного чемпионата НХЛ, и то максимум в 2-3 играх. В остальных - очень средненько. А про плей-офф и говорить нечего. Надеюсь ошибиться и вскоре увидеть от Жени качественный хоккей.
Ну не сказал бы я что прям "возит"... Да и перевеса у американцев как то не заметил. Их победа-это фактор реализации. Залетало больше чем обычно. У наших меньше чем обычно.sts07 писал(а) 17 май 2017, 03:51:Red-blue teerak писал(а) 16 май 2017, 22:40:Ожидаемо. Наши попросту не успевали за скоростями американцев 5-7 состав НХЛ возит лучших из КХЛ.
Хасан писал(а) 17 май 2017, 08:16:Ну не сказал бы я что прям "возит"... Да и перевеса у американцев как то не заметил. Их победа-это фактор реализации. Залетало больше чем обычно. У наших меньше чем обычно.
Просто ведя в счете-наши отдавали шайбу рассчитывая на котратаки. А контратаки не росли. При равном счете перевес игровой имели наши. В конце не совсем логичная 4-я шайба привезла за собой 5-ю...
Игру оцениваю как равную, ничейный результат был бы справедлив.
Перевес американцев был в скорости-тут я соглашусь. Это и позволяло им отыгрываться. Но технически наши выглядели по меньшей мере не хуже. Возможно даже лучше.
pattaya united fan писал(а) 17 май 2017, 10:20: немцы, на мой взгляд, более достойны четвертьфинала. А сейв немецкого голкипера Грубауэра, за 7 минут до конца второго периода, когда он крюком клюшки отбил шайбу летевшую под перекладину-фантастика. Кому интересно-можно глянуть в ютубе.
ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 11:13:Вчера краем глаза зацепил, игру в Париже, Беларусь-Норвегия.
Какой то тихий ужас с белорусами творится, батька явно недоволен :
pattaya united fan писал(а) 17 май 2017, 12:56: корейцам по буллитам. Бывает же так
Indomilk писал(а) 17 май 2017, 13:00:pattaya united fan писал(а) 17 май 2017, 12:56: корейцам по буллитам. Бывает же так
Я все жду, когда Вы наконец поведаете нам о состоянии дел в тайском хоккее....
Перспективы вступления тайских клубов в КХЛ, так сказать.....
pattaya united fan писал(а) 17 май 2017, 12:56:Посмотрел кто в следующем году займёт места вылетевших Словении и Италии. Оказывается Австрия и Южная Корея. Австрийцы понятно, там и национальный чемпионат неплохой, а вот корейцы в "вышке", вроде ещё не играли.
Diminho писал(а) 17 май 2017, 13:35: более сильные Франция, Дания и Латвия пролетают мимо Олимпийских игр
Red-blue teerak писал(а) 11 май 2017, 17:33:Питтсбург -ожидаемо (даже проведя серию не лучшим образом), хотя Шуру жалко - он как никто своей карьерой заслужил чашечку. Действующая последние годы система розыгрыша Кубка Стэнли, которая сводит представителей дивизионов фактически в первых двух кругах, довольно жестока, так как дивизионы явно неравноценные. И Вашингтон второй год подряд оступается во втором круге о Питтсбург. Лучшая оборона регулярного чемпионата последних двух лет и один из лучших вратарей не могут выстоять против звездного нападения Питтсбурга. Не вижу, кто бы мог остановить Пингвинов. Почти 25 лет симпатизирую Сенатором, со времен Яшина, когда они были андердогами в НХЛ, но шансов пройти Питтсбург у них практически нет. Нэшвилл -Анахайм -непредсказуемая пара (достаточно посмотреть результаты личных встреч нескольких последних лет) - скорее всего 6-7 матчей. Крепкие организованные команды без суперзвезд, но опять же, ИМХО, вряд ли что противопоставят Кросби, Малкину, Гюнцелю и Ко.
P.S. Из интервью Е.Малкина перед 7-м матчем с Вашингтоном:
"Выступаем весьма серо, невзрачно. Мало бросков, угрозы их воротам. Это не наш хоккей.
- А какой он – ваш хоккей?
- Это быстрота, атаки на ворота. Лезть на них нужно в каждой смене. А делать 10 бросков за два периода – для нас это очень мало. Мы должны играть гораздо острее"
Это говорит один из лучших мастеров современного хоккея. К вопросу о том, в какой хоккей играет пока лучший клуб мира на сегодняшний день. Принципиально в тот же, что и ЦСКА Квартальнова, только исполнители совсем другого уровня.
pattaya united fan писал(а) 17 май 2017, 17:14:По мне тоже,12-оптимальное число участников. Слишком много откровенных "пассажиров". Да и вообще, не кидайтесь только тапками, пора вернуться к старой-доброй системе определения чемпиона без всяких плей-офф. На мой взгляд, -это был самый справедливый регламент. А что, 2 группы по 6 команд, играют в круговую, по три лучших из каждой ещё круг между собой, с набранными ессно очками на первом этапе . Остальные определяют 2 выбывающих во второй дивизион. Итого те же 10 игр на команду. Проходных матчей точно будет меньше, да и если оступился разок-ничего фатального не произойдёт. А вот выиграют завтра фины у американцев, с перепугу, разве это будет справедливо ?
ahav писал(а) 18 май 2017, 12:53:Ставлю на Оттаву, вернее болею. Красавцы. Хочу финал Оттава - Нэшвилл! После сегодняшней игры конечно легче говорить о проходе Сенаторов, но честно говоря, у меня было чувство, что Оттава не будет дрожать перед ПП. Есть у них характер, здорово с Рейнджерами отыграли!
ahav писал(а) 18 май 2017, 12:53:Овечкин... Все мучаюсь вопросом - гений или посредственность? Понаблюдал - в этом сезоне, как минимум, посредственность. Въехал в зону, встал, ждем, бросаем. Шайбу вынесли - поехал из зоны неторопливо или в лучшем случае показал что торопится в защиту. Да, никогда не пыхтел в защите, заточка игры команды на него иная. Но в ПО можно ведь задницу энергичнее таскать? И все эти хиты мимо кассы. По ходу сезона, когда у него очередное пике было, говорил, что типа не стремится в каждом матче забить. Типа уже доказал, я так понял. А тогда в чем его ценность вообще?
ahav писал(а) 18 май 2017, 12:53:Как-то не следил за Торонто, а команда просто огонь! Такая молодежь! Даже жалею, что Вашики их прошли, хоть и поддерживаю Вашингтон более других. Думаю Торонто достойнее с Питтсбургом смотрелись бы.
Red-blue teerak писал(а) 18 май 2017, 17:50:С точки зрения, индивидуальных игровых качеств, возможно, самый сильный российский (советский) игрок в истории.
ahav писал(а) 18 май 2017, 12:53:Овечкин... Все мучаюсь вопросом - гений или посредственность? Понаблюдал - в этом сезоне, как минимум, посредственность. Въехал в зону, встал, ждем, бросаем. Шайбу вынесли - поехал из зоны неторопливо или в лучшем случае показал что торопится в защиту. Да, никогда не пыхтел в защите, заточка игры команды на него иная. Но в ПО можно ведь задницу энергичнее таскать?
Djim-en писал(а) 18 май 2017, 19:14:Red-blue teerak писал(а) 18 май 2017, 17:50:С точки зрения, индивидуальных игровых качеств, возможно, самый сильный российский (советский) игрок в истории.
Хорошо, что Харламов, Мальцев и остальные этого не прочитают.
klanovec писал(а):Ну что ж, всех с победой! Хвалёных многими студентов фины, еле-еле попавшие в ПО, отправляют на летнюю сессию, а наши мужики ждут соперника по полуфиналу.
Тем ценнее оказываются нынешние звезды НХЛ: их не так много, но без их присутствия не выигрываются ни Кубки Стэнли, ни Кубки Мира, ни Олимпиады.
Red-blue teerak писал(а) 19 май 2017, 11:24: Роль личности не столь велика, как раньше...
ПрофиТ писал(а) 20 май 2017, 18:44:Кузнецов худший игрок нашей сборной, звено Белова виновно в поражении нашей сборной с канадцами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта