KGalkin писал(а):кто-нибудь был там? интересны отзывы соотечественников, у иностранцев они - как на подбор - все восторженные
немного смущает
senatorio13 писал(а):писал в другой ветке, но ее неожидано прикрыли
пишу здесь если я прилечу на остров в 22-00 и приеду в отель, там нормально меня встретят (с учетом что я его забронирую заранее)? или персонал уже уйдет спать/закончит работу/etc и меня никто не заселит? ччитал просто на форуме что в 21-00 вроде как все замирает
посоветуйте, лучше переночевать в БКК и на утро приехать в отель или можно сразу по прилету вечером в отель?
спасибо
senatorio13 писал(а):Вчера нашел здесь https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but приписку:
PLEASE NOTE
The latest check-in time is 21:00 hrs because reception closes at 21:00 hrs
получается что все таки позже девяти вечера будут проблемы с заселением может кто-то заселялся позже 21-00 в этот отель? поделитесь как все проходило
senatorio13 писал(а):ну все теперь я спокоен, можно ехать ночью:)
vika писал(а):
сдвоенное бунгало-это сиавью
Rinna* писал(а):кто был там, подскажите
нас 4 взрослых+2 ребенка, если селиться в family room- не тесно будет нам всем вместе? (с отеля ответили, что в family room у них 2 большие кровати) У нас дети мальнькие, спят с нами (по одному ребенку на 2х взрослых)vika писал(а):
сдвоенное бунгало-это сиавью
в сдвоенном бунгало интересно какой тип комнат?
как там с завтраками?
Rinna* писал(а):кто был там, подскажите
нас 4 взрослых+2 ребенка, если селиться в family room- не тесно будет нам всем вместе? (с отеля ответили, что в family room у них 2 большие кровати) У нас дети мальнькие, спят с нами (по одному ребенку на 2х взрослых)
в сдвоенном бунгало интересно какой тип комнат?
как там с завтраками?
Anneks писал(а):сколько стоит утром покушать?
Anneks писал(а):а как там завтраки в отеле? сколько стоит утром покушать?
kay42 писал(а):Ките, подскажи пжл, что за Кристал Бей ?
ВадимК писал(а):Держатель душа был сломан,
это вы как-то ооооооочень медленно ходилиLGrant
5 минут ходьбы и ты на шумной улице
JackD писал(а) 18 апр 2012, 17:02:это вы как-то ооооооочень медленно ходилиLGrant
5 минут ходьбы и ты на шумной улице
А как в гаден бунгало с розетками? В poolview приходилось телик или холодильник выключать, чтобы мобилу или фотик зарядить.
JackD писал(а) 18 апр 2012, 17:02:А как в гаден бунгало с розетками? В poolview приходилось телик или холодильник выключать, чтобы мобилу или фотик зарядить.
gena-chebur писал(а) 13 июл 2012, 06:53:были 10 июля 2012 , цена на ресепшене мин 1300 бат, не торгуются. всё ок,
персонал на ресепшене по прежнему борзый (думаю именно по отношению к русскоговорящим и девушкам)
gena-chebur писал(а) 15 авг 2012, 22:03:и вы не русские?
(в прошлые года за нас торговалась моя тайка и удачно ....)
ну так букайте другой. "Мало что ли малин в Марьиной роще?" (с) ладно бы особенный супер-пупер отель был куда особо хотелось бы... а ЛамайИннНа сайтах бронирования указано, что дополнительная кровать не предоставляется. как же туда с ребенком ехать?((((((((((((((
agata-bel79 писал(а) 13 сен 2012, 13:06:Подскажите пожалуйста, кто бронировал в этом отеле размещение 2+1? На сайтах бронирования указано, что дополнительная кровать не предоставляется. как же туда с ребенком ехать?((((((((((((((
gena-chebur писал(а) 15 авг 2012, 22:03:прошлые года за нас торговалась моя тайка и удачно ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование