Сейчас этот форум просматривают: TMI и гости: 0
Bukendr писал(а) 27 апр 2017, 18:52:а турсимка чем отличается от турецкого оператора с тарифом роуминга в РФ? только необходимостью регистрации в Турции?
и что это за компании (или тарифы?)-"AVRUPA" либо "DUNYA"?
Bukendr писал(а) 27 апр 2017, 19:02:Т.е. получается, и регистрировать ничего не надо. Есть проверенная свежая информация у кого-то?
Bukendr писал(а) 27 апр 2017, 19:02:Я начала было перечитывать страницы этой части форума, но данные там 2015года, все уже по-другому. вот например - "Дмитрий1967 писал(а) 30 июл 2015, 06:51:
Уже достаточно давно, по моему более года, турецкая сим-карта прекрасно работает до 60 дней в незарегистрированном девайсе. Информация 100%."
Т.е. получается, и регистрировать ничего не надо. Есть проверенная свежая информация у кого-то?
Artemich писал(а) 20 май 2017, 04:29:Да, в Ататюрке. Я имел ввиду, что если оператор предлагает тарифы для международных туристов (на сайте авеа именно такие есть), то может блокировка телефонов более не осуществляется, ведь по умолчанию предполагается, что международный турист едет со своим телефоном.
Sergeich писал(а) 08 июн 2017, 15:08:Подскажите, пожалуйста, какой недорогой тариф выбрать для мобильного интернета (1-2 Гб вполне хватит) на 12 дней?
Лечу в Анталию, хочу там по прилету купить сразу.
Natichek писал(а) 08 июн 2017, 15:16:Sergeich писал(а) 08 июн 2017, 15:08:Подскажите, пожалуйста, какой недорогой тариф выбрать для мобильного интернета (1-2 Гб вполне хватит) на 12 дней?
Лечу в Анталию, хочу там по прилету купить сразу.
Посмотрите сайты Vodafone и TurkTelekom/Avea - у них самые дешевые предложения
Sergeich писал(а) 08 июн 2017, 15:23: Вот, например, какой-то пакет приведен за 49 лир: http://www.avea.com.tr/web/paketler/Tri ... ?noredir=1
Стоимость включает в себя сим-карту? Или это стоимость подключаемого пакета? Какова стоимость сим-карты? Где список торговых точек/офисов? Какая скорость интернета? Почему везде упоминается только 3G? 4G у них нет? Сайт, на мой взгляд, крайне не информативный.
Sergeich писал(а) 08 июн 2017, 15:23:Сайт, на мой взгляд, крайне не информативный.
Natichek писал(а) 09 июн 2017, 11:24:Этот пакет включает звонки внутри Турции, смс и интернет. Но Вам такой же не нужен. Интернет у них стоит: 1гб - 19 лир, 2 гб - 39 лир. Офисы расположены везде, потому и нет на сайте их конкретных адресов. В аэропортах тоже представлены все операторы Турции.
в Турции в основном стандарт 4G, у Туркселл уже стандарт 4,5G
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность