Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Test_Pilot » 25 янв 2009, 11:27

Сегодня, в воскресенье с утра понадобилось поехать в офис приготовить бумаги на завтра. Время у нас Москва+2, т.е. сейчас 13-00 местного. Утром позвонил своему снабженцу и вызвал его к 10-00, сам брожу по дому - жду завтрак. Сын телефоном пилик-пилик, звук автомобильной сигнализации при включении на охрану.
- новую примочку себе скачал, сын?
- что, папик, классно? давай качну
- ну качни. Прикольно
Качнул...
Приехал на работу, усадил снабженца у себя в кабинете - готовь бумаги. Сам сходил боксы проверить, по территории пошатался, с охранником поговорил. Прихожу в офис. Говорю снабженцу пошли кофейку бахнем. Есть у нас такая комната, кто как называет. Я называю как и положено в армии "комната для приёма пищи" знаю многих коробит, но не суть. Сидим пьём неторопясь. Жена звонит, забыла у меня в машине ключи от своей машины, еле написал, а матерился сильно. Но поехать решил. Телефон пока в руках, я им щелк-щелк, короче включил этот реалтон. Снабженцу говорю, ты тут допивай да доделывай, я быстро. Быстро оказалось два часа с гаком. Приехал, снабженец сидит там же, в той же позе...
- Готово?
- Нет, Вас жду
- ?????
- Шеф, ну ты же сам кабинет на сигналку поставил, а на меня ругаешься
- ?????
- Ну, блин, я же сам видел ты пульт на него навел и пик-пик, и уехал
- Кабинет открыт, дурачёк
- Ну не знаю, не знаю, нафиг надо, мне Нового года хватило...
Мы с компаньоном в игру Новогоднюю играем - растяжки из хлопушек, ловушки минные, тоже из хлопушек, но друг на друга, правда кое-кто, например в туалете, попадал (нечаянно), а нехер обгонять начальство по пути в туалет. На меня ставилось, а он бац задницей не глядя на крышку, а там ба-бах петарда - заодно и посрал...
Но пишу-то я сейчас из-за сигналки, печатаю а сам укатываюсь, ща ещё кого нибудь подколю...
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Viks » 25 янв 2009, 16:05

сегодня на работе...
сижу в офисе и принимаю советы, что мне лучше купить за 10 000
1. солнцезащитные очки
2. собаку
хочется и то, и другое, но надо выбрать
все против собаки, что это ответственность, а я безалаберная, непостоянная и все такое...
я говорю последний аргумент (все-таки оч. хочется собаку!) - "С собакой можно разговаривать!"
и тут одна сотрудница на полном серьезе говорит - "И что? С очками тоже можно разговаривать!"
весь офис смеялся минут 30, даже она, когда сообразила, что сказала.
Средним расстояниям предпочитаю дальние...
Viks
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 29 янв 2009, 08:41

Из сегодняшних новостей:

Белорусские пограничники из Гомельского погранотряда задержали двух пьяных белорусов, которые устроили соревнование, кто быстрее добежит до границы Украины и обратно, передает агентство "Интерфакс".
Задержание пьяных бегунов произошло в 20 метрах от границы в тот момент, когда они уже бежали обратно к финишу. Как отметили в пресс-службе белорусской погранслужбы, в их действиях не было злого умысла.
Тем не менее, задержанные могут быть оштрафованы за нарушение правил поведения на границе. Отмечается, что спор о том, кто быстрее добежит до Украины и обратно, возник в ходе распития алкоголя у местных жителей.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение moulya » 29 янв 2009, 15:40

из инета.

Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми: мама-красавица, папа такой...жизнелюбивый ... и сынуля 3-4 лет - весь в папу. Сидит, в окошко смотрит,всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу - девчушку лет 16. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус: "Папа!!! Неужели телефончик не возьмешь?" Окружающие "под стулом". Мама внимательно на папу посмотрела...
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Viktor1976 » 29 янв 2009, 17:17

У американцев новая безумная идея

В Штатах, как известно, много смешных законов: на Аляске нельзя рассматривать лосей с самолета, а в Небраске запрещается ловить китов, хотя моря там нет и не предвидится.

В длинном списке смешных американских законов, возможно, скоро появится еще одна строчка. Конгрессмен Питер Кинг и его коллеги подготовили законопроект, который, в случае его принятия, обяжет производителей камерофонов обеспечить фотосъемку звуковым сопровождением.

Но смешное здесь не в сути закона (доля здравого смысла в нем все-таки есть), объектом улыбки является объяснение, которое предоставил конгрессмен. Мистер Кинг объяснил свою инициативу заботой о детях. Якобы детей и подростков слишком часто фотографируют в раздевалках и общественных местах с помощью камерофонов. А щелчок при съемке не позволит маньякам фотографировать скрытно.

Если вдруг соберетесь в Штаты, не забывайте, что следующие законы там уже действуют:
- В Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам
- В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей
- В городе Девон (Коннектикут) запрещается ходить задом после заката солнца
- В городе Вотерлу (Небраска) парикмахерам запрещено есть лук с семи утра до семи вечера
- В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа

Будьте внимательны.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 17:41

Viktor1976 писал(а):.....Мистер Кинг объяснил свою инициативу заботой о детях. Якобы детей и подростков слишком часто фотографируют в раздевалках и общественных местах с помощью камерофонов. А щелчок при съемке не позволит маньякам фотографировать скрытно.
...

А что в этом смешного?
ostron
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Viktor1976 » 29 янв 2009, 17:46

В этом может и ничего. А другие законы считаете адекватными!?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение ostron » 29 янв 2009, 17:51

Все кроме закона о парикмахерах - не очень .

Дело в том, что большинство законов написано пару столетий назад и сегодня они кажутся бредовыми. Если воспользоваться поиском, можно найти законы побредовее, например запрет занятия каратэ в ночной рубашке
ostron
полноправный участник

Сообщение Test_Pilot » 30 янв 2009, 21:13

Да все эти законы когда-то были адекватными, а принимались легко, чють ли не в каждой деревне, а законодательство у них вечно как доллар. Не то, что у нас - как новая метла, так новый кодекс. И не хера пахать на слонах!
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ostron » 31 янв 2009, 22:46

В Лондоне Кэбмэны (т.е. теперь таксисты) имеют право мочиться на улице, держась рукой за колесо
ostron
полноправный участник

Сообщение Igdon » 02 фев 2009, 11:01

Эту байку рассказал мне мой дед, давно - я еще в школе учился.
Дело происходило в Одессе в конце 30-х годов.
Один известный мастер конферанса, работавший какое-то время с самим Утесовым, (за давностью лет фамилию его, к сожалению, забыл) приехал отдохнуть в родной город. Встретился с друзьями юности: посидели, выпили, начался разговор "за жизнь". Один пожаловался, что работая худруком духового оркестра пожарников, едва сводит концы с концами - так, на похоронах иногда удается кое-что по мелочи перехватить.
- Так дай концерт!
- Да я пробовал, все бестолку - приходят три калеки.
Мастер выпил еще рюмочку, подумал немного и предложил: - Ты договорись об аренде самой большой концертной площадки в Одессе, а я обеспечу тебе аншлаг.
Через неделю по городу расклеили афиши примерно следующего содержания: там-то и тогда-то, в такое-то время состоится концерт духового оркестра. Все, кому не понравится первый номер концерта, смогут получить деньги за билеты в кассе в троекратном размере.
День концерта, полный зал, публика свистит и улюлюкает - ждет первого номера. На сцену, в смокинге и при бабочке, невозмутимо выходит наш конферансье. Зал затихает и он, хорошо поставленным голосом, тщательно выдерживая паузы, произносит:
- В исполнении... сводного духового оркестра... пожарной охраны города Одессы... прозвучит (держит длинную паузу) ГИМН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!
Зал апплодировал стоя 15 минут.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Kamal » 02 фев 2009, 21:42

Вчера на юбилее задал народу остроумную загадку на устный счет. Через некоторое время один из родственников, высокий подмосковный чиновник, временно сломавшийся на ее решении (потом все-таки одолел, честь ему и хвала) сказал: " А хочешь, я тебе расскажу про другую остроумную задачу?" И рассказал:

Обсуждали они на коллегии текущие вопросы.
1-ый вопрос - Надо отремонтировать дорогу. Стоит это 5 миллионов. Дело нужное, но денег нет, потому решили на дорогу забить большой болт.
2-ой вопрос - Работы по теплоцентрали. Дело не только нужное, но и срочное. Стоит это 1 миллион. Но денег как не было, так и нет.
Решили взять этот миллион из тех 5, которые по 1-му вопросу, а заодно съэкономить оставшиеся 4!
Вот это то, что я бы назвал высшим пилотажем нелинейной арифметики! Тем паче, что то что решили, то и сделали!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение FA-rang » 02 фев 2009, 22:06

Да, Kamal, поэтому так и живем...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение F-1 7 » 03 фев 2009, 01:50

Почитайте награды наших политиков и общественных деятелей. Усаться можно, вешают друг другу побрякушки, даже не читая за что вручают ту или иную медаль "положение о медалях"

Хинштейн А.Е., Жириновский В.В., Чайка Ю.Я - Медаль Жукова
Потанин В.О. - Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
Чайка Ю.Я., (1951 г.р.) Метрополит Кирилл (1946 г.р.) - Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
Сын Патрушева (1981 г.р) - Орден Почёта (Россия) (с формулировкой «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу»)
Медали «В память 850-летия Москвы», «В память 300-летия Санкт-Петербурга» вообще висит у каждого второго из власти, при чем независимо от рода деятельности
F-1 7
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение moulya » 04 фев 2009, 15:53

сегодня по почте прислали:)

Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх...
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.
И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 04 фев 2009, 17:09

Только что услышал по 5 каналу (С.-Петербург):

Ведущий: И в нашем вечернем выпуске - подробности по поводу педофила-лифтера и гОтов, которые съели девочку! Берегите себя.

С этой фразочкой, ну, просто, театр абсурда какой-то. Что менее смешно, так это то, что сначала НТВ тебе корежит психику расчлененкой, а потом следует слащаво-приторно-лицемерное - "Берегите себя". Теперь вот и Питерцы подтянулись. Лавры Саши-стервятника видимо покоя не дают.
Kamal

Сообщение Kamal » 05 фев 2009, 22:50

Думаю, самое место сюда. Незабвенные перлы ЧВС:

Выступление Черномырдина сентябрь 1998 г. (до обработки, стенография):
"Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять!"

"У меня к русскому языку вопросов нет". © Избранное. Подборка изречений классика:

> У нас ещё есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
> Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?
> На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
> Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете.
> Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
> Мы делали это дело, делаем и будем делать.
> Никакой войны не было. Были одни вопросы.
> Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!

> Очень обидно, когда вас (Явлинского - ред.) волнует не дело, а тело ваше!
> Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что.
> Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
> У меня к русскому языку вопросов нет.
> С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!

> Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.
> Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
> Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
> Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
> Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.

> И кто бы сегодня нас не провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и ещё многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
> Если я еврей - чего я буду стесняться. Я, правда, не еврей.
> Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
> Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!
> Черномырдину пришить ничего.

> Умный нашёлся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.
> Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы.
> Чем провинились мы перед Богом, Аллахом и другим?
> Что я буду в тёмную лезть. Я ещё от светлого не отошёл.
> Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.

> Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
> Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
> С налоговым сюрреализмом надо кончать.
> Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
> Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять.
> Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.
> Народ пожил - и будет!

> Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
> Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!
> Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.

> "Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет!".
> "Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить".
> "Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов".
> "Я на Зюганова не могу обижаться. И не обижаюсь. У нас ведь на таких людей не обижаются".

> "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
> "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут".
> "Россия со временем должна стать еврочленом".
> "Мы пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь...".
> О своей миссии на Балканах: "Поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далек от этого. Просто далек".

> "Это глупость вообще, но это мне знакомая песня".
> "Слышите, что ждут от нас? "С-300". Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня "С-300". А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое".
> "Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем".
> "Вы знаете, им обижаться на всех, наверное, тяжело - в МВФ входят 182 государства".
> "Что говорить о Черномырдине и обо мне?".
> О Примакове: "Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция".

> О совете директоров "Газпрома": "В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает".
> О "миротворческих" предложениях Примакова: "Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте".
> "Ну столько грязи, столько выдумки, столько извращений отдельных политиков. Это не политики, это... Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу".
> О депутатах Госдумы: "А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!".
> "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...".

> "Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
> "И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы".
> "Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей".
> "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
> "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".

> "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
> "В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует".
> "Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь".
> "Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда".
> "Ну, я прежде все-таки хотел бы закончить на предыдущий вопрос, там по делишкам и боясь ответственности".

> "Позиция меняется у таких людей, значит, оттого, кто где находится и кто чего какой пост занимает".
> "Я бы не хотел, чтобы я тут кого-то сегодня охаивал там или там не признавал. Это уже дело председателя правительства".
> О Шохине: "Мы ему тоже вчера сказали: такое корявое объяснение и корявое, как говорится, пожелание - оно только вредит".
> "Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло, и поехало".
> О Зюганове: "Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и лезет, я извиняюсь".

> О Лужкове: "Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... еще даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный".
> Снова о Лужкове: "Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока".
> О Ельцине: "Заболел, кашляет еще раз по-всякому. Но президент есть президент".
> Об обвинениях Явлинским правительства в коррупции: "Я говорю это как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это не позволительно и части любого человека, так, или группы".

> "Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит".
> "У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный".
> "Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"
> "Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время в растопырку".
> "Президент показал и еще покажет".

> "Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить".
> "Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности - абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно".
> "Правильно или неправильно - это вопрос философский".
Kamal

Сообщение Kamal » 06 фев 2009, 10:38

Повтор
Последний раз редактировалось Kamal 06 фев 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение winger » 06 фев 2009, 11:00

Kamal! Было уже на странице №2.
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение F-1 7 » 12 фев 2009, 00:10