voyager1970 писал(а):к сожалению ничего не сообщается будут ли как то компенсированы пострадавшие члены программы.
voyager1970 писал(а):судя по рассылке от имени исполняющего обязанности президента Тай Элит,датированной сегодня, 5 летние визы буду сохранены
главный резон для приобретения карты заключался в праве на покупку земли
voyager1970 писал(а):достаточно переждат 15 лет до пенсионной визы
Штат клоунов удалось заполнить всего на 0,27 % от планируемого.
voyager1970 писал(а):Зачем виза раны? годовая нон б,сделанная в стране проживания,толко и всего.так и живет болшайа част иностранцев.
и я бы заплатил 100т что бы никуда не ездит´,но вед хотят 1,5 миллиона.ест´ разница?
ты своим клиентам что именно рекомендуеш´?карту или виза раны?
voyager1970 писал(а):15 лет,это, как говорится крайний вариант,болшинство людей намного старше,45-60 лет.в случае той же учебной визы или Нон Б, расходы сокращаются до 30-50т годовых.
Количество клоунов всегда было и есть меньше количества зрителей. Что еще раз подтвердил и этот случай.
но ресурс остается главным и самым информативным форумом в Таиланде
Шурик писал(а):Почитайте thaivisa.com, там время от времени такие вопросы появляются, и фаранги, живущие в Таиланде по 20 лет, дружно советуют даже не думать о бизнесе в этой стране.
voyager1970 писал(а):так они,наивные, думали вести бизнес по закону и правилам этики-а это уж точно для западных фарангов в Таиланде противопоказано.
voyager1970 писал(а):знаю,что масса фарангов ведет бизнес,только судить о его успешности может сам бизнесмен или его бухгалтер- все остальные могут только высказать свое впечатление об этом .
voyager1970 писал(а):спонсором Тайвизы является уже много лет фирма Санбелт,на которую некоторые очень часто ссылаются на нашем форуме.не вижу ни одного примера неаккуратной или ложной информации на страницах Тайвизы касательно законов страны,иммиграционных правил
а то,что на форуме появляются клоуны-это уже издержки модерации.
voyager1970 писал(а):15 лет,это, как говорится крайний вариант,болшинство людей намного старше,45-60 лет.в случае той же учебной визы или Нон Б, расходы сокращаются до 30-50т годовых.
Почему нет, если будет бумага из РФ?Adjan Boris писал(а):идеальный вариант (как у многих моих коллег но там никого из русских нет) - это если посольство выдаст бумагу подтверждающую доход из страны. только в нашем прискорбном случае г. Дворников такую врядли выдаст
Sergey22 писал(а):Спросил меня тут один клиент о судьбе программы.
Решил посмотреть какие новости.
Новости оказались такие:
http://www.thailandelite.com/ - Попытка соединения не удалась
http://www.thailand-elite.jp/member_type_indi.php - Last updated April 1, 2008
http://www.thailandelite.net/ - судя по заглавной странице, с фото покойной сестры Короля, к сайту с января прошлого года не подходили.
Короче в обычном стиле, зачем решать проблему, лучше забить и забыть - само рассосется.
"As the project was born from politics, its fate should also be decided by politics," board chairman Weerasak Kohsurat, himself a former Tourism and Sports minister, said.
По русски, к политикам - вы е@лись, вы и разъе@ывайтесь.
Mikhail 2006 писал(а):Сейчас зашел на http://www.thailandelite.com/ все работает, думаю, что пока официально не объявят о прекращении этой программы, все будет работать в прежнем режиме
Dear Valued Members:
Greetings from Thailand Elite…
First of all, we, Thailand Elite, are truly sorry for this delay response
At this moment, this issue is ready to be promptly re-submitted to the coming Council of Ministers by the Secretariat of the Cabinet when their conference is made up.
FAMILY PACKAGE
Valid from now until 31st March 2009
THB 1,000,000 for each Family Membership
Sergey22 писал(а):Почему нет, если будет бумага из РФ?
Sergey22 писал(а):Мы же не граждане США, это им посольство выдает справку о доходах с их слов, но они и врать не будут, уровень законопослушности не наш.
Зря скепсис такой. 2 НДФЛ достаточно для консульства, что бы выдать справку о доходах.Adjan Boris писал(а):Sergey22 писал(а):Почему нет, если будет бумага из РФ?
хехе - ну ну....
Sergey22 писал(а):Зря скепсис такой. 2 НДФЛ достаточно для консульства, что бы выдать справку о доходах.Adjan Boris писал(а):Sergey22 писал(а):Почему нет, если будет бумага из РФ?
хехе - ну ну....
Почему уверенно пишу, поймете по профайлу, актуальный для меня вопрос, изучил.
Sergey22
бродяга
Писать, что у кого-то, где-то в штатах длинный и стоит, а в РФ у всех поголовно короткий и висит - смешно.
voyager1970 писал(а):к сожалению ничего не сообщается будут ли как то компенсированы пострадавшие члены программы.
Sergey22 писал(а): В случае прекращения Thailand Elite Card ее членам придется вернуть около 2 240 миллионов батов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде