S_Mо писал(а) 18 май 2017, 18:34:Не получил ответа на вопрос - Вы эти майки солите? Или вешаете на стены вместо обоев?
А насчет европейцев - так они покупают не потому, что нравится, а потому, что пиар вбил в голову, что ты лох, если ходишь в прошлой майке.
Так куда же деваются майки прежних сезонов?
У меня 4 майки своего клуба разных сезонов, каждая дорога по-своему, потому что они с живых футболистов, не магазинные. В них я хожу на игры своей команды, меняю по настроению. Еще у меня несколько (штук 6-8) маек других клубов, в них я играю в футбол с друзьями. Некоторые подарили, некоторые купил из-за крутого дизайна (Райо Вальекано и Санкт-Паули) или симпатии к клубу (Наполи, Аргентина)
Майку сборной России я на Евро-2012 подарил немцу после игры с греками, на ЧМ-2014 обменял на майку Атлетико Паранаэнсе девушке после последней игры с Алжиром, на Евро-2016 натсроение было так себе, поэтому там я поменял шарфик на исландский, а футболка у меня как-то осталась). Получается что перед каждым турниром, на который я еду, я покупал футболку сборной. Ну и на товарищеские/отборочные игры сборной ходить тоже вроде нужна
Если для вас покупать что-то это "не быть лохом", вы имеете полное право на такое мнение, только не навязывайте его другим. Европейцы отдают свои майки (и вообще старую одежду) во всякие околоблаготворительные организации, которые потом привозят сюда эти футболки и спортивные костюмы в секонд-хенды и наши старики их носят, миллион раз видел дедов в майках какого-нибудь шпортфрюйнде
На этом оффтоп про одежду предлагаю закончить