Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Клайд писал(а) 19 май 2017, 14:00:malchik_gey, спасибо большое за ответ!
Мне на этой неделе выдали справку в ЗАГСе о том, что я не женат - в ней есть место рождения, дата рождения. Получается в ней нет только текущего адреса и гражданства. По идее ведь гражданство подтверждается паспортом. Кстати, дату рождения наверно тоже можно паспортом доказать?
Посмотрим ещё какую справку выдадут моему жениху, он на следующей неделе поедет её брать по месту прописки...
На счет отсутствия места проживания в справке из ЗАГСа мы задали вопрос Copenhagen City Hall, они вообще ответили вот что:
"The important thing about the certificates of marital status is that it states your full names and marital status.
The other information should not be necessary."
malchik_gey писал(а) 05 апр 2017, 22:23:Подскажите, что Вам написали в свидетельстве о браке? Записывают туда отчество/middle name?
Сколько раз я играл в гринкарты и получал американскую визу, то там всегда было пусто.
3) Конечно им плевать запишут они вам DOB или нет, плати только им деньги. Это нужно ВАМ, это хоть как-то идентифицирует вас, что какой-то там Вася Пупкин женился на ком-то. Мало ли таких Васей в вашем городе.
4) По-хорошему справку из ЗАГСА нужно заопостилировать, а потом перевести.
5) Лично я бы справку из ДЭЗа взял и перевел бы.
Клайд писал(а) 19 май 2017, 14:52:Про обязательный апостиль нигде не видел у них на сайте. Выше PaulUSA и VicaVictoria писали, что у них справки приняли без апостиля. Мы спрашивали City Hall нужно ли ставить апостиль, они ответили вот что:
"Normally we do not require apostille on certificates of marital status."
На счет справки из ДЭЗа даже не знаю... Вы уже поженились в Копенгагене? С вас ее потребовали?
Клайд писал(а) 19 май 2017, 14:52:3) Конечно им плевать запишут они вам DOB или нет, плати только им деньги. Это нужно ВАМ, это хоть как-то идентифицирует вас, что какой-то там Вася Пупкин женился на ком-то. Мало ли таких Васей в вашем городе.
4) По-хорошему справку из ЗАГСА нужно заопостилировать, а потом перевести.
5) Лично я бы справку из ДЭЗа взял и перевел бы.
DOB подтвердим двумя документами (паспорт + справка из ЗАГСа о семейном положении), так что думаю, что уж запишут.
Про обязательный апостиль нигде не видел у них на сайте. Выше PaulUSA и VicaVictoria писали, что у них справки приняли без апостиля. Мы спрашивали City Hall нужно ли ставить апостиль, они ответили вот что:
На счет справки из ДЭЗа даже не знаю... Вы уже поженились в Копенгагене? С вас ее потребовали?
Клайд писал(а) 19 май 2017, 14:52:Про обязательный апостиль нигде не видел у них на сайте. Выше PaulUSA и VicaVictoria писали, что у них справки приняли без апостиля. Мы спрашивали City Hall нужно ли ставить апостиль, они ответили вот что:
tapio1989 писал(а) 28 май 2017, 21:19:Ничего не надо делать. Достаточно "неинформативной" справки из загса. У нас там тоже кроме фио практически никакой информации не было. перевели и больше абсолютно никаких справок не делали. успешно сочетались браком в феврале
Даже больше скажу, на наших справках было написано, что нет записей о браке только за последние 2 года (срок прописки в Москва), что было до этого - всем пофиг (может там 3 брака в другом городе России ). мне официально подтвердила тетечка из копенгагена, что эта справка им нужна лишь для того, чтобы подшить в дело
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей