ChiaraRU писал(а) 13 июн 2017, 18:39:20.июл Переезд в Бретань, по дороге 4 точки для остановок -, Бёврон-ан-Ож , Шато де Крёлли, Сен Сюзан Сюр Вир и Вильдьё-Ле-Поель , итого 330 км с заездом во все точки (на весь день дорога расчитана). И останавливаемся на 2 ночи в Динане .
21.июл Сен Мало , Сен-Сюльяк , Доль Де Бретань и МСМ. Много точек?
22.июл Переезд в Морле (ночевка в Морле) - утром, наконец, посмотрим Динан, и по дороге в Морле - Трегье, Ploumanach , ну и осмотр самого Морле.
23.июл Переезд в Локронан (хотели Кимпер, но не удалось найти отель в центре, только далеко от центра), по дороге хотим сделать крюк в Роскоф, и далее уже дорога храмов и Уегоа. (ночевка 2 ночи в Локронане)
24.июл Конкарно , Карнак, Орэ (и возвращаемся на ночевку в Локронан) . Стоит ли сюда впихивать Кемпер? Если да, то за счет чего? - что выкинуть?
25.июл Переезд в Фужер (по дороге Сент Барб и Жослен) , осмотр Фужера.
26.июл Сдаем машину в Ренне, осматриваем Ренн и в 5 часов поезд в Париж.
20 июля. Ни одна из четырех точек не стоит, по-моему того, чтобы специально заезжать. Только как остановка на отдых, минут пятнадцать. "Самая красивая деревня" это ни о чем - практически обычная деревня, вы проедете через десяток ничем не хуже, без того, чтобы специально в нее ехать. Замок? Ну, наверное, можно. Хотя по пути это может не доставить удовольствия.
Соответственно, я бы 20 июля целенаправленно заехала только в
Мон-Сен-Мишель. Впечатление довольно сильное оставляет. Там наверное у вас обед будет, ну или рядом где-то. Вечером, думаю, будете в силах выбраться на ужин в
Динане и, собственно, его и осмотрите:).
21 июля.
Сен-Мало. (Доль Бретань - это опять типа красивая деревня (то есть просто деревня:)), но она у Вас по пути, десяти минут хватит на ее осмотр). А вот что стоит сделать, так это заехать на обзорные точки между Сен-Мало и Канкалем. К примеру, сюда из Рена выбирались -
Pointe du Grouin. Там красивые виды, высокие скалы, форт. Приятная прогулка. Ну или
Le cap Fréhel - впечатляет.
23 июля - мне лично Роскоф не нравится,и море там не нравится, такой типично туристский городок. Я говорила Вам раньше, что стоит посмотреть на побережье рядом с Морле:) - океан, виды. А так, гораздо колоритнее, мрачновато даже Монт д Аре и старинные деревни по пути. Стоит лучше посмотреть эту часть Бретани внимательнее, а вместо Роскофф Вы посмотрите Конкарно - там и порт, и крепость, и туристы:)).
24 июля. Я бы, точно, живя в Локронан, поехала осмотреть, во-первых, прекрасные виды Крозона и потом - Кемпер. Ну, это первый город для бретонцев. Но, возможно, Вам интересно старые корабли посмотреть в Дюарнене. В общем, там очень много чего посмотреть, все рядом.
25 июля. Что с Фужером - очень хочется?:)) Я бы, точно, не поехала туда, а исследовала южную Бретань (Ванн, Карнак, Конкарно)