Сейчас этот форум просматривают: remixlink и гости: 6
Adamska писал(а) 07 июн 2014, 22:01:Привет, друзья!
Я наслышен, что последние годы, Греки, в летние месяцы открывают въезд на о. Родос для туристов и путешественников без визы, при въезде из Турции. Также я слышал, что это как то отменяли и потом опять вводили. Как в этом году? Я могу посетить Родос без наличия шенгенской визы и если да, то насколько? 15 дней?
Спасибо.
Adamska писал(а) 07 июн 2014, 22:01:Я наслышен, что последние годы, Греки, в летние месяцы открывают въезд на о. Родос для туристов и путешественников без визы, при въезде из Турции.
МИД Греции отмечает успех летней программы безвизового въезда на острова. В наступающем сезоне по этой же схеме туристам будет доступно два новых острова: к Родосу, Косу, Хиосу, Лесбосу и Самосу добавятся Сими и Кастелоризон.
Напомним, с 2012 года власти пяти греческих островов запустили программу по упрощению процедуры въезда сюда с территории Турции. Благодаря этому путешественники из стран, не входящих в зону Шенгенского соглашения, прибывая на острова из турецких портов, получали 15-дневную визу прямо на месте. За лето 2013 года более 18 тысяч россиян воспользовались этим предложением.
Черноморец писал(а) 08 май 2015, 18:47:Подтверждаю программа роботает денег заплатаили 200 $ за человека . В эту сумму вошло стоимость визы ,билеты на катамаран туда и обратно , и экскурсия с гидом на Родосе .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции