Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sambag HideAway Bungalows
Aquamarinка писал(а) 18 май 2017, 02:52:izkrasnoyarska, есть много вопросов по Вашему жилищу. Там бунгало с кондиционером только одно или их несколько? По фото на сайте кажется, что 3.
Какой выход на риф напротив дома?
Едем в Моалбоал в ноябре, Ваши репортажи прошлого года вселили надежду на хорошую погоду
izkrasnoyarska писал(а) 23 май 2017, 05:48:То есть дождей и пасмурности было для меня многовато.
Aquamarinка писал(а) 23 май 2017, 14:29:На сколько комфортно было при такой жаре и влажности жить без кондиционера?
Я просто всегда (процентов 95) живу без кондиционера, а в спальне (спальня на втором этаже) там балкон, я его ночью держала открытым, спать было хорошо! А внизу, в прихожей-кухне включала вентилятор, создавала ветерок, если было жарко.Ноябрь там пока свободен. Но у нас проблема, что хотим 2 дома с кондиционерами.
Ноябрь еще не близко, вы срочно пишите надзирательнице домов, ее зовут Lisa, напишите про два кондиционера, может, Саймон съехал, был ли у него кондей в спальне, я не знаю, может, и был, задайте вопросы, она отвечает исправно.А как обстояло дело с волнением моря при дождях и пасмурности - сноркать спокойно можно было или било волной о риф? Вход/выход из воды во время волнения затруднены? Ветра насколько сильные?
izkrasnoyarska писал(а) 23 май 2017, 15:39:вы срочно пишите надзирательнице домов, ее зовут Lisa, напишите про два кондиционера, может, Саймон съехал, был ли у него кондей в спальне, я не знаю, может, и был, задайте вопросы, она отвечает исправно.
izkrasnoyarska писал(а) 23 май 2017, 15:39:Никаких волн или волнений не было вообще, ни в дождь, ни в солнце, купаться, снорклить - было просто миллион удовольствий в одном!!!
izkrasnoyarska писал(а) 23 май 2017, 16:22:А эти аппарты кроме букинга - не гуглятся никак? Вон на Фейсбуке какие-то фотки болтаются, вроде, даже электронная почта есть,
уже искали, не нашли?
Aquamarinка писал(а) 23 май 2017, 17:40:На . на юге только 2 варианта еще нашла, но, как я поняла, там опять же по одному дому, а нам надо 2.
izkrasnoyarska писал(а) 23 май 2017, 17:47:Удачи вам!
Aquamarinка писал(а) 23 май 2017, 18:00:izkrasnoyarska писал(а) 23 май 2017, 17:47:Удачи вам!
Спасибо!
У меня еще вопрос по ночному снорку. Вы не ходили на ночной?
Может писали где-то, но я не видела.
подарок Нептуну надо было же сделать, много уж где поныряла и все успешно
sweet_cherry писал(а) 03 авг 2017, 16:24:добрый день!Подскажите недорогой отель в Пангасаме , чтоб недорого и недалеко от черепах -сардин и кафешек. Букинг выбором не богат, пока что глаз упал на гостишку Herbs .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места