Сейчас этот форум просматривают: nauczyciel и гости: 11
vitrysk писал(а):урааааааааааааааааааааааа
хоть кто то попался. а то меня сотрудники эйрберлина долго убеждали что они такие шоколадные и эти штрафы брать ни с кого не будут. вы почитали под чем вы подписывались когда билет покупали? там еще есть интересные пункты помимо этого штрафа за непрошедшую карточку... т.е. если вы билет купили но не полетели - без вашего информирования вашу кредитку могут продебитировать до тарифа фуллфлекс "в виду расходов которые понесла компания". опять же русский менеджмент компании утверждал что "мы звери что ли" - но до сих пор все покупатели с этим соглашаются, так что "чуть что"....
neskuchaj писал(а):Согласен с предыдущим топикастером,но ттолько в том случае,если вы больше никогда не планируете летать айрберлином.Если все-таки шанс полета ими есть,то в таком случае вы легко можете попасть в ЧС компании,и в этом случае вы сами рискуете быть посланной туда же .В конце -концов 5 евр не так уж и много,хотя полностью с вами согласен,скотство полное.
Крымская писал(а):vitrysk писал(а):урааааааааааааааааааааааа
хоть кто то попался. а то меня сотрудники эйрберлина долго убеждали что они такие шоколадные и эти штрафы брать ни с кого не будут. вы почитали под чем вы подписывались когда билет покупали? там еще есть интересные пункты помимо этого штрафа за непрошедшую карточку... т.е. если вы билет купили но не полетели - без вашего информирования вашу кредитку могут продебитировать до тарифа фуллфлекс "в виду расходов которые понесла компания". опять же русский менеджмент компании утверждал что "мы звери что ли" - но до сих пор все покупатели с этим соглашаются, так что "чуть что"....
Вы всегда так искренне радуетесь подобным вещам? Читать я умею, причём делаю это давно и весьма успешно. "Там есть ещё интересные пункты.." - это где?
vitrysk писал(а):вас бы послали как меня менеджмент русского направления АБ - вы б тоже радовались.
terms and conditions на сайте смотрите...
Крымская писал(а):Вас послали, а я причём? Мне несколько странно слышать, что у взрослого человека может быть столько радости от факта, что у кого-то схожая проблема.
vitrysk писал(а):
вас бы послали как меня менеджмент русского направления АБ - вы б тоже радовались.
zemancool писал(а):vitrysk писал(а):
вас бы послали как меня менеджмент русского направления АБ - вы б тоже радовались.
А я вот никогда не пользовался услугами АБ, но теперь все равно радуюсь, что они Вас послали. А госпоже Крымской желаю удачного разрешения конфликта.
Может быть модераторам перенести эту темку в черный список? Может конечно и банк виноват, но письмо об отказе АБ должны были получить.
vitrysk писал(а):радуйтесь-радуйтесь.
2.3. If a credit card company or bank refuses to settle the claim arising from the contract for reasons that are the customer’s responsibility, the customer shall be required to pay a flat rate of 10 EUR as compensation for the bank’s return debit note. The customer is free, under German law, to prove that the airline did not suffer any loss or that the loss incurred was significantly less.
так что мало взяли еще. могли бы и 10.
Крымская писал(а):Вы РЕАЛЬНО не понимаете, в чём Ваша проблема?
Блин...в 24 года - это уже диагноз.
vitrysk писал(а):Крымская писал(а):Вы РЕАЛЬНО не понимаете, в чём Ваша проблема?
Блин...в 24 года - это уже диагноз.
зато реальнейше понимаю в чем ваша)
Крымская писал(а):Моя - послать нах.. эту авиакомпанию и никогда больше не пользоваться её услугами. А Ваша - это уже на всю жизнь. Сочувствую.
Vic100 писал(а):Охренеть можно.. Теперь буду читать terms and conditions перед покупкой.
Неделю назад была аналогичная проблема с Люфтами, карту гневно отвергали. Раз 5 попробовал, потом забил и купил через Expedia.
А вот, интересно, если бы я на Air Berlin 5 раз попробовал, с меня бы штраф тоже за 5 раз взяли?
vitrysk писал(а):так скоро и авиакомпании закончацца. а россия еще долго будет в хвосте мирового развития плестись... и орать благим матом какие скоты авиакомпании которые отменили сдаваемые билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж