Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Praporwik писал(а) 14 май 2017, 16:47:а место для багажа предусмотрено?
просто вот думаю, покупать ли билет на ночной поезд Варшава - Перемышль или же попробовать поехать автобусом или дневным поездом.
SolarKitten писал(а) 14 май 2017, 17:23:Думайте. Я бы поехал ночным, чтобы не гробить весь день на дорогу.
Praporwik писал(а) 14 май 2017, 17:32:kuszetka - 6-ти местное купе с полками
sypialne - просто 4-х местное нормальное купе с местами для багажа
Praporwik писал(а) 14 май 2017, 22:44:В моем случае должен быть рюкзак ~45-50 л.
rjcnz писал(а) 18 май 2017, 07:29:1. Есть прямое сообщение, но вчера знакомые в кассе не смогли купить билеты. Им сказали приходить за 6 дней до даты поездки. Уж не знаю что там получилось, может кассир их польский не поняла. А я боюсь что цена потом будет космическая.
2. Читала в интернете что можно ехать электричкой (какой?) до Герлица (или может станции на территории Польши? тогда как она называется?), а потом пересаживаться на немецкую электричку Герлиц-Дрезден. Либо на этой же польской электричке покупать билет Герлиц-Дрезден. Опять же не понятно как этот билет покупать. И если его надо купить в поезде - как быть с промежутком между Польской станцией и Герлицем?
И самое главное не ясно какая в итоге получится цена поездки, потому что в интернете на польские электрички нет цен.
SolarKitten писал(а) 18 май 2017, 13:22:1. Там сообщение региональными поездами, поэтому цена билета не зависит от ранней покупки.
rabbit1975 писал(а) 22 май 2017, 18:59:C 22 мая изменились условия оферты "Bilet Taniomiastowy". Раньше Варшава-Тересполь был 46 PLN, теперь стал 34,9 PLN.
Цена по новому "Bilet Taniomiastowy" 34,9 PLN ниже, чем Wcześniej 30% от полного (51 PLN) тарифа 35,7 PLN.
Теперь для участка Варшава-Тересполь Wcześniej не актуальна.
JayDay писал(а) 29 май 2017, 13:19:Смогут ли 4 человека проехать по этому билету? Или же надо было покупать 4 разных билета на их имена?
Praporwik писал(а) 29 май 2017, 14:36:или напишите в pkp - должны ответить
Pravduk.kh писал(а) 31 май 2017, 14:07:Добрый день!
Подскажите, для детей какие есть скидки на внутренние поезда? Нашел только про семейный вариант покупки билетов, но может есть другие предложения. Детям 1 год, 6 и 11 лет.
SolarKitten писал(а) 31 май 2017, 14:54:До 4 дня рождения - бесплатный билет (оформлять обязательно), свыше - для получения скидки нужна польская школьная легитимация. Так что увы но дети иностранцев едут по полному тарифу, единственный доступный вид скидок кроме семейной/групповой - это за раннюю покупку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше