Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В Рафаиловичи большинство домов и апартаментов расположены до шоссе, на более равнинной местности. Правда, как я понимаю, вам нужно жилье для большой компании. По моему впечатлению, таких объектов больше все-таки в Бечичи.
PeruniTor писал(а) 26 май 2017, 01:01:Ну а все же Вы посоветовали бы этот город ? Или что-то другое для первого знакомства с этой страной )?
IlyaMoscow писал(а) 26 май 2017, 13:17:PeruniTor писал(а) 26 май 2017, 01:01:Ну а все же Вы посоветовали бы этот город ? Или что-то другое для первого знакомства с этой страной )?
Мое личное мнение - да, посоветовал бы.
Во-первых, по объективным причинам:
- хорошие пляжи
- более спокойное место, чем, скажем, сама Будва
- удачное расположение - район Будва/Бечичи/Рафаиловичи находится как бы "в центре" карты достопримечательностей страны - удобно путешествовать ("вверх" по побережью в сторону Боко-Которской бухты, "вниз" по побережью в сторону Бара и Ульциня, в центр страны в сторону Цетинье и Скадарского озера)
Во-вторых, из личного опыта: Я начал свое знакомство с Черногорией именно с Рафаиловичи/Бечичи и с тех пор в каждый свой приезд останавливаюсь именно там.
В июле в Которе в центре будет дико жарко и крайне многолюдно днем. Зачем вам именно Старый город? Тем более, при наличии машины (которую там вообще не припарковать, там пешеходная зона).в Которе остановимся ( планируем) в старом городе,
Над.К писал(а) 27 май 2017, 20:31:В июле в Которе в центре будет дико жарко и крайне многолюдно днем. Зачем вам именно Старый город? Тем более, при наличии машины (которую там вообще не припарковать, там пешеходная зона).
PeruniTor писал(а) 26 май 2017, 23:08:Скажите, а Вам известно где еще можно посмотреть жилье кроме букинга и эрбнб?
Над.К писал(а) 04 фев 2018, 21:59:Вот в Тивате точно нечего делать. Если, конечно, у вас нет личной яхты, на которой вы туда прибудете ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты