Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Да, СВ на этот поезд скорее всего будет в свободной продаже.Alex Kumarkov писал(а) 29 мар 2017, 05:44:Я правильно понял, прочитав тему, что заморачиваться заранее покупкой билета, например, Ташкент - Бухара на скоростной их поезд, в СВ, на майские праздники, не нужно, билеты всегда есть в наличии (поскольку местные предпочитают более дешевые средства транспорта)?
alexeyshs писал(а) 29 мар 2017, 05:50:Да, СВ на этот поезд скорее всего будет в свободной продаже.
На сайте мне сейчас дало от 28000 сум за сидячее/плацкарт, до 106000 за люкс (СВ). Курс сейчас плавает последние три недели, от 7000 до 8000.Alex Kumarkov писал(а) 29 мар 2017, 06:13:alexeyshs писал(а) 29 мар 2017, 05:50:Да, СВ на этот поезд скорее всего будет в свободной продаже.
Какова хотя бы примерная цена сейчас, подскажите, пожалуйста? На месте можно дешевле, чем из РФ, купить? Или выйдет дороже, или без разницы?
Mfiva77 писал(а) 15 апр 2017, 09:41:Подскажите, где посмотреть расписание и стоимость поездов в Узбекистане?
Никуля писал(а) 24 мар 2017, 14:45:Подскажите, пожалуйста
Поезд №001 Ташкент - Алма-Ата и обратно. Время в пути 16 часов 40 минут.
Кто-нибудь ездил в любую сторону? Что он из себя представляет?
Особенно интересует вопрос с прохождением границы. Остановки по 50 и 30 минут на узбекской и казахской границах соответственно. Как проходит таможенный досмотр? Как-то не соответствует длительность остановок с информацией о возможном времени досмотра что на той, что на другой границе. Не может ли время движения поезда внезапно увеличиться на несколько часов?
valeditorianman писал(а) 21 апр 2017, 23:22:Подскажите, пожалуйста, как выглядит плацкарт в поезде Ташкент-Ургенч? Это наш стандартный российский плацкарт или у узбеков своя специфика Ж/д перевозок?
IslamK писал(а) 25 апр 2017, 15:11:Перечитал всю тему, а вопрос теперь такой...
Какой валютой мне можно/нужно будет купить билет на Афросиаб с Бухары до Ташкента на вокзале в Бухаре за несколько часов до отправления самого поезда? Местными сумами, или долларами? Сам не являюсь гражданином Узбекистана.
Crazy Frog Forever писал(а) 25 май 2017, 14:43:лучше ехать на вокзал покупать на Афро
Crazy Frog Forever писал(а) 25 май 2017, 14:43:И где же опять в Самарканде лучше искать мотор
Crazy Frog Forever писал(а) 25 май 2017, 14:58:Даже дорогих билетов может на Афро перед отправкой не быть???
2E3S писал(а) 25 май 2017, 15:13:Везде без проблем.
Crazy Frog Forever писал(а) 25 май 2017, 15:21:Ну НГ не совсем турсезон по сравнению с майскими так то......
Буду мониторить тогда на РЖД, но они за полгода вроде не продают.....
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии