Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
brat__1 писал(а) 18 май 2017, 11:28:Конечно, но я же сказал что возможно там и визу проверят
buzipol писал(а) 18 май 2017, 13:26:
Инструкция для трансферных и транзитных пассажиров, следующих в Российскую Федерацию, Армению или Казахстан
http://airport.by/transit-procedure1
Обращаем ваше внимание: Граждане третьих стран, у которых отсутствует транзитная виза Республики Беларусь, из зоны прилета по лестничному пролету или используя лифт, поднимаются на уровень 2-го этажа, где в зоне обслуживания трансферных пассажиров проходят: контроль проездных документов, предполетный досмотр, зону таможенного контроля и далее следуют в зал вылета на 3-ий этаж для прохождения паспортного контроля через кабины паспортного контроля «ТРАНСФЕР: Армения, Казахстан, Россия» и выхода на посадку № № 10-13.
При следовании в Минск через Москву пассажиры — граждане стран визовых по отношению к России должны иметь транзитную Российскую визу.
Василий Фомин писал(а) 16 май 2017, 20:03:Есть гражданин Китая, находящийся в Киеве. У него украинская и российские визы.
Хочет лететь в Москву.
Вопрос по рейсам Белавиа с транзитом в Минске.
Пустят ли на рейс без Белорусской визы?
В Интернет только про автобусы, поезда, машины пишут. И где-то упоминание, что есть регламент только для авиа. Но сам регламент не могу найти.
buzipol писал(а) 18 май 2017, 14:09:Василий Фомин писал(а) 16 май 2017, 20:03:Есть гражданин Китая, находящийся в Киеве. У него украинская и российские визы.
Хочет лететь в Москву.
Вопрос по рейсам Белавиа с транзитом в Минске.
Пустят ли на рейс без Белорусской визы?
В Интернет только про автобусы, поезда, машины пишут. И где-то упоминание, что есть регламент только для авиа. Но сам регламент не могу найти.
Причём тут Шереметьево?
vladik-ok писал(а) 17 май 2017, 19:15:Интересно: раньше при перелете Осло-Москва-Минск иностранцу была нужна российская транзитная виза. Сейчас вылет в Минск из международного терминала, получается транзит виза больше не нужна?
Жанна7 писал(а) 25 май 2017, 08:12:Есть ли какая либо информация по пересечению границы Беларусь - РФ для граждан третьих стран поездом?
a2960796 писал(а) 25 май 2017, 15:12:Привет знатокам)
Вот ломаю голову ничего не пойму что будет происходить. Решил подкинуть задачку на общее обсуждение, чтоб не скучно было.
Итак.
Маршрут Минск - Москва - Стамбул (к примеру)
Пассажир 1. Гр. Украины
Пассажир 2. Гр РФ, долги по ФССП, запрет на выезд из РФ (Минск-Прага без проблем
А что мешает одному или обоим пассажирам сказать - мне некогда проходить погран контроль, меня пожалуйста в транзитную зону, вот посадочный на следующий рейс!
Kenst29 писал(а) 25 май 2017, 15:17:Вот ломаю голову ничего не пойму что будет происходить. Решил подкинуть задачку на общее обсуждение, чтоб не скучно было.
a2960796 писал(а) 25 май 2017, 15:39:makus, да Бог с ним, с паспортным, инфа о запрете на выезд есть только у погранцов.
a2960796 писал(а) 25 май 2017, 15:47:На каком основании заставлять пакса терять время и проходить 2 раза погранконтроль?
Montazhnik писал(а) 25 май 2017, 18:18:Если человек въезжает в Беларусь по загранпаспорту РФ, на границе штамп в паспорт поставят?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы