actrash писал(а) 22 май 2017, 16:04:Вот в том-то и дело, что нельзя.
Разместите объявление в этом разделе, позже я все предложения о покупке и продажи, выделю в отдельную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
actrash писал(а) 22 май 2017, 16:04:Вот в том-то и дело, что нельзя.
Александр94 писал(а) 22 май 2017, 18:53:Ребята всем привет.У меня к вам такой вопрос.Получил ли из вас кто нибудь уже билеты? А то мне звонили еще в конце апреля, (с Екатеринбурга, телефон определил) и сказали, что билеты будут доставлены до 31 мая. Но уже идет 22 число и меня это настораживает. Всем футбола и добра
Henrym писал(а) 22 май 2017, 14:46:неправильно выразился... Меня с 29 мая по 20 июня в РФ не будет.
Денсми писал(а) 22 май 2017, 22:17: Ну что у кого какие мысли, попадос на получение билетов в офисе ФИФЫ или РФС самостоятельно или доставят в срок?!
а как туда набрать/позвонить?Денсми писал(а) 22 май 2017, 22:17:Сегодня звонил в ФИФУ
ENTB писал(а) 22 май 2017, 11:06:Такой поздний доставки еще никогда не было, не знаю, о чем они там думают..
ПрофиТ писал(а) 23 май 2017, 10:47:В личном кабинете, все ещё можно вносить изменения данных гостей, поэтому билеты не печатают и не рассылают.
Sherlok69 писал(а) 23 май 2017, 10:49:ПрофиТ писал(а) 23 май 2017, 10:47:В личном кабинете, все ещё можно вносить изменения данных гостей, поэтому билеты не печатают и не рассылают.
Уже много было источников информации о том, что билеты уже распечатаны. Дыма без огня не бывает
Sherlok69 писал(а) 23 май 2017, 11:03:А осталось его совсем мало
Миня Король писал(а) 23 май 2017, 14:49:Получается без паспорта болельщика.
Миня Король писал(а) 23 май 2017, 14:49:Подскажите пожалуйста реально ли попасть на стадион (матч) если я куплю билеты не через сайт ФИФА, а у знакомых с рук?
Получается без паспорта болельщика.
makesomesport писал(а) 23 май 2017, 14:58:Миня Король писал(а) 23 май 2017, 14:49:Подскажите пожалуйста реально ли попасть на стадион (матч) если я куплю билеты не через сайт ФИФА, а у знакомых с рук?
Получается без паспорта болельщика.
Паспорт болельщика обязателен. Получить его вы можете спокойно, вбив номер заявки ваших знакомых, у кого билет купите.
Сборная Чили объявила расширенный состав на Кубок конфедераций-2017. Отметим, что в команде 12 игроков представляют местный чемпионат, а 17 человек – иностранные лиги. На групповом турнире Кубка чилийцы встретятся с командами Германии, Австралии и Камеруна.
Расширенный состав сборной выглядит следующим образом:
вратари: Клаудио Браво ("Манчестер Сити", Англия), Кристофер Тосельи ("Универсидад Католика"), Джонни Эррера ("Универсидад де Чили");
защитники: Пауло Диас ("Сан-Лоренцо", Аргентина), Маурисио Исла ("Кальяри", Италия), Гари Медель ("Интер", Италия), Эухенио Мена ("Спорт Ресиф", Бразилия), Энцо Роко ("Крус Асуль", Мексика), Гонсало Хара ("Универсидад де Чили"), Гильермо Марипан ("Универсидад Католика");
полузащитники: Чарльз Арангис ("Байер", Германия), Жан Босежур ("Универсидад де Чили"), Артуро Видаль ("Бавария", Германия), Фелипе Гутьеррес ("Интернасионал", Бразилия), Хосе Педро Фуэнсалида ("Универсидад Католика"), Франсиско Сильва ("Крус Асуль", Мексика), Пабло Эрнандес, Марсело Диас (оба – "Сельта", Испания), Фелипе Мора, Йерко Лейва (оба – "Универсидад де Чили"), Габриэль Суазо ("Коло Коло");
нападающие: Леонардо Валенсия ("Палестино"), Эдуардо Варгас ("Тигре", Мексика), Николас Кастильо ("Пумас", Мексика), Мартин Родригес ("Крус Асуль", Мексика), Алексис Санчес ("Арсенал", Англия), Эдсон Пуч ("Некакса", Мексика), Сезар Пенарес ("Унион"), Анжело Сагал ("Хуачипато").
poison писал(а) 23 май 2017, 23:41:Состав бомбовый у Чили. Фавориты как по мне
СРОЧНО! В рамках "Кубка Конфедерации" по футболу, стадион "Открытие Арены" есть возможность попасть бесплатно на три матча
18 июня 21:00 Камерун-Чили
25 июня 2017 18:00 Чили-Австралия
2 июля 15:00 матч за 3 место в Кубке.
pashkin писал(а) 24 май 2017, 17:47:Вот такие вбросики всплывают вк
МВД согласовало с ФИФА продажу пива в пластиковой таре на Кубке конфедераций
МВД РФ согласовало с Международной федерацией футбола (ФИФА) продажу пива в пластиковой таре в местах проведения мероприятий Кубка конфедераций 2017 года. Данный турнир пройдет в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля.
- Вопрос продажи алкоголя также решен. По согласованию с ФИФА будет разрешена продажа пива в пластиковой таре, - приводит пиздеж слова представителя пресс-службы МВД. - Пронос любых стеклянных емкостей в места проведения мероприятий Кубка конфедераций - 2017 будет запрещен.
В соответствии с указом президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года" решение о запрете продажи алкогольной продукции в дни проведения футбольных матчей возложено на власти субъектов Российской Федерации, принимающих Кубок конфедераций-2017.
maket84 писал(а) 25 май 2017, 12:07:Всем привет. У меня вопрос переоформления билетов.
Есть у меня 6 билетов на матч Португалия-Мексика в Казани.
Решено эти билеты продать. Нашел 6 человек среди друзей. Вбил 5-х новыми гостями на сайте фифа. Распределил билеты.
6-й зритель я и привезут билеты мне.
На билетах, как я понимаю, напечатаны ФИ гостей. Не возникнет ли проблем у новых владельцев билетов. И как быть с 6-м гостем.
ПБ они все получат разумеется сами.
Кто что думает по этому поводу.
maket84 писал(а) 25 май 2017, 12:07:Всем привет. У меня вопрос переоформления билетов.
Есть у меня 6 билетов на матч Португалия-Мексика в Казани.
Решено эти билеты продать. Нашел 6 человек среди друзей.
Sherlok69 писал(а) 25 май 2017, 13:04:Ваши друзья никогда не попадут на матч
Jekashu писал(а) 25 май 2017, 13:38:А мы же вроде приходили уже к согласию, что сверять билеты не будут.
Sherlok69 писал(а) 25 май 2017, 13:04:Ваши друзья никогда не попадут на матч, а хуже того, их занесут в блэк-лист, вас отметят как ненадежного болельщика и навряд ли вы получите на ЧМ новый паспорта болельщика. А хуже того, могут даже в суд обратиться и проведете вы со своими друзьями 15 суток в Казанской тюрьме.
Ибо, В Казани нет невиновных! (с)
maket84 писал(а) 25 май 2017, 14:24:Получается, что я выгляжу как обычный барыга, так ведь?
Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш назвал состав своей команды для подготовки к Кубку конфедераций-2017.
В предварительный состав были включены 24 игрока. Окончательная заявка португальцев из 23 игроков будет объявлена 7 июня.
Вратари: Руй Патрисиу, Бету (оба — Спортинг), Жозе Са (Порту).
Защитники: Луиш Нету (Зенит) Нелсон Семеду, Элизеу (оба — Бенфика), Пепе (Реал), Бруну Алвеш (Кальяри), Жозе Фонте (Вест Хэм Юнайтед), Рафаэль Геррейро (Боруссия Д), Седрик Суареш (Саутгемптон);
Полузащитники: Данилу Перейра (Порту), Адриен Силва, Вилльям Карвалью (оба — Спортинг), Жоау Моутинью, Бернарду Силва (оба — Монако), Андре Гомеш (Барселона), Жоау Мариу (Интер), Луиш Мигел Пицци (Бенфика);
Нападающие: Желсон Мартиньш (Спортинг), Рикарду Куарежма (Бешикташ), Криштиану Роналду (Реал), Луиш Нани (Валенсия), Андре Силва (Порту).
Напомним, что сборная Португалии на Кубке конфедераций в групповом турнире сыграет с командами России, Мексики и Новой Зеландии.
ROMARINYO писал(а) 25 май 2017, 16:01:Кристина едет к нам
ENTB писал(а) 25 май 2017, 16:15:ROMARINYO писал(а) 25 май 2017, 16:01:Кристина едет к нам
Еще не факт, это предварительный состав, кого-то отсеят.
olhar писал(а) 25 май 2017, 16:42:А отсеять потом - слишком унизительно для звезды такого ранга.
Шапуська писал(а) 25 май 2017, 18:10:будет разрешена продажа пива в пластиковой таре. Пронос любых стеклянных емкостей в места проведения мероприятий Кубка Конфедераций будет запрещен
ENTB писал(а) 25 май 2017, 17:20:Полагаю, в сборной Португалии не тренер, а сам Криштиану решает, играть ему или нет за сборную.
У него финал ЛЧ впереди.
Скажет устал, хочу отдохнуть.
Кто ему, что скажет?
AZeus писал(а) 25 май 2017, 21:14:Как думаете, в плане замен также ситуация выглядит? Криштиану захотел поиграть, и говорит вместо кого он хочет выйти?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры