Luka писал(а) 26 май 2017, 15:58:Всем добрый день!
Кто-нибудь сталкивался в подобной ситуацией?
Вылетала из Домодедово в Европу. Девушка на пограничном контроле заподозрила, что у меня поддельный закранпаспорт. Фото не соответствует моей внешности. Я по этому паспорту летаю уже 6 лет и тут такое... Минут 5 меня держала. Потом что-то долго записывала в базе и со словами..."ладно, выпущу вас" отдала мне паспорт.
Мне в августе прилетать опять в Москву на этому паспорту.
Что меня может ожидать по прилету с моим родимым действующими загран паспортом на границу?
Времени менять паспорт на новй у меня нет. В отделе, который мне выдавал паспорт, сказали, что это не их проблемы.
Спасибо.
Luka писал(а) 26 май 2017, 15:58:Что меня может ожидать по прилету с моим родимым действующими загран паспортом на границу?
Luka писал(а) 26 май 2017, 15:58:Потом что-то долго записывала в базе и со словами..."ладно, выпущу вас" отдала мне паспорт.
Luka писал(а) 26 май 2017, 15:58:В отделе, который мне выдавал паспорт, сказали, что это не их проблемы.
merial писал(а) 26 май 2017, 16:03:для этого фотка и не особо важна.
unreal_undead писал(а) 26 май 2017, 16:35:merial писал(а) 26 май 2017, 16:03:для этого фотка и не особо важна.
А как ещё идентифицируют человека на погранконтроле?
Вылетала из Домодедово в Европу. Девушка на пограничном контроле заподозрила, что у меня поддельный закранпаспорт. Фото не соответствует моей внешности. Я по этому паспорту летаю уже 6 лет и тут такое... Минут 5 меня держала.
Спасибо.
merial писал(а) 26 май 2017, 16:44:есть задача убедиться что документ соответствует гражданину
merial писал(а) 26 май 2017, 16:44:Достаточно года и места рождения и ФИО
Вылетала из Домодедово в Европу. Девушка на пограничном контроле заподозрила, что у меня поддельный закранпаспорт. Фото не соответствует моей внешности. Я по этому паспорту летаю уже 6 лет и тут такое...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки