Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
format писал(а):Лучше в КЛ сходить в Космо, в Таймс Сквейр.
Что есть Космо?
Есть ли в КЛ что-то типа выставки научных достижений (как в Синге)?
Что есть Космо?
Что есть Космо?
Dista писал(а):Были в Космо, ИМХО, съездить конечно можно, но в целом атцтой
Ради прикола пошли в комнату страха, до сих пор не выходит из головы Внутри темного лабиринта 6-8 молчелов в черном набрасываются на вас в роли чертей. У меня просто истерика была после этого, все не могла поверить в реальность происходящего Надо же было такое придумать.
Остальные аттракционы, буквально 4-5 штук для тех у кого крепкий вестибулярный аппарат.
geolog писал(а): Еще стоит посмотреть Масид Джамек (ето самайа красивайа мечеть Куалы на мой взглиад) расположена рядом с одноименной станцией метро, в принципе от цетраль ного рынка 5 минут пещком. Рядом с МД площадь Мердека, от туда легко можно пройти к Гранд Лейке парку, рядом с ним парк бабочек птиц оленей, на оленей можно посмотреть из ГЛ парка не заходя н а територию оленьего парка, парк орхидей посещать стоит только при желании купить орхидею. Между станцией Масид Джамек и улицей Данг Ванги большой малаиско индийский рынок (три паралельных улицы) правда восновном продают саронги, сари, хиджабы и коврики длиа молитв, но в принципе если хотите нити чегонибудь интересное дешево то ето там, правда к сожалению резьбы по дереву я там никогда не видел. Посмотреть на город с верху лучше с Менара ТВ, ето станция Данг Ванги. А вот к Петронасам лучше вечером, наиболее красивый вид когда подсветку включают.
Igvar писал(а):уважаемый gogen, нужен ваш совет.
Хотим устроить экскурсию на 1 день в Куалу, время с 10.00 до 20.00.
Начальная и конечня точки LCCT.
В планах посещение:
1. Пещеры бату.
2. Парк птиц.
3. Менара.
4. Петронасы.
Успеем ли охватить эти пункты (нас 4 человека, визы по прибытию), и каков оптимальный маршрут для этого? Спасибо.
igor sten писал(а):Не подскажите, можно ли организовать обзорную экскурсию для двоих с посещением самых интересных сайтов КЛ, буду 17 - 18 марта...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть