Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
R.HEAD писал(а) 26 май 2017, 12:10:Едем на автомобиле до Рейкявика в один конец, обратно самолёт.
Что дальше делать с машиной пока не ясно.
R.HEAD писал(а) 27 май 2017, 13:31:Можно в угон её в Исландии подать например. Или сгореть она может, вывозить нечего уже будет. Меня и интересует у кого ко мне могут возникнуть вопросы и что им сказать
AbuHasan писал(а) 27 май 2017, 14:39:Не знаю,как к этому таможня в ЕС относится
AndroNsk писал(а) 27 май 2017, 13:54:Я так полагаю томичи на оке заглянули на форум Винского ))).
Ребята, ищите скрап-ярды(scrap-yard) по приему машин на запчасти/металлолом. В Америке\Канаде целый бизнес на этом есть, люди зарабатывают и хозяевам старья чуть-чуть приплачивают. Как конкретно в Исландии не знаю, но это как вариант. В Европе за утилизацию чаще надо заплатить, чем тебе заплатят. Вариант с аварией/пожаром возможен. Но без ущерба третьим лицам и муниципалитетам. Также не надо засорять природу, столкнув машину куда-нибудь с обрыва/скалы. Если прорабатывать вариант с дтп, то узнавайте заранее стоимость эвакуатора и возможно опять же плату за утилизацию.
Еще фантастический вариант - продать какому-нибудь коллекционеру, но для этого надо чтобы машина превратилась в ценный экспонат. Подумайте, как ее разрекламировать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля