Сейчас этот форум просматривают: Arina416, FatCheechMarin, Saharok, железяка и гости: 30
julie2000 писал(а) 22 май 2017, 13:40:Если у Вас карточка рублевая, то выгоднее покупать билеты в долларах. Конвертации в лиры не будет. Вы будете оплачивать сумму в долларах, а уже они будут конвертироваться в рубли.
oleg_sar писал(а) 22 май 2017, 14:53:julie2000 писал(а) 22 май 2017, 13:40:Если у Вас карточка рублевая, то выгоднее покупать билеты в долларах. Конвертации в лиры не будет. Вы будете оплачивать сумму в долларах, а уже они будут конвертироваться в рубли.
Ну, вообще то, логика не очень правильная. Если в лиры не конвертирует ваш банк-то это сделает Пегасус на своём сайте, ибо родная для него валюта-лиры. И сильно я сомневаюсь, что он лиры в доллары пересчитывает без небольшого гешефта для себя:))
Хотя, возможно, и я неправ. Наверняка, кто то педантичный уже посчитал, какие цены на сайте Пегаса самые низкие при оплате рублёвой картой-лиры, доллары или евро:)
adsar писал(а) 22 май 2017, 18:39:Скажу насчет багажа: в Пегасусе ограничение багажа не по месту, а по весу. То есть, вы можете провезти 2 сумки по 10 кг, а не одну 20 кг.
oleg_sar писал(а) 22 май 2017, 19:34:adsar писал(а) 22 май 2017, 18:39:Скажу насчет багажа: в Пегасусе ограничение багажа не по месту, а по весу. То есть, вы можете провезти 2 сумки по 10 кг, а не одну 20 кг.
Ручная кладь 8, без изменений?
adsar писал(а) 22 май 2017, 18:39:Скажу насчет багажа: в Пегасусе ограничение багажа не по месту, а по весу. То есть, вы можете провезти 2 сумки по 10 кг, а не одну 20 кг.
Xscape писал(а) 22 май 2017, 23:49:adsar писал(а) 22 май 2017, 18:39:Скажу насчет багажа: в Пегасусе ограничение багажа не по месту, а по весу. То есть, вы можете провезти 2 сумки по 10 кг, а не одну 20 кг.
А можно ссылочку на их официальном сайте, где это написано.
adsar писал(а) 23 май 2017, 01:28:
Комментарий основан на личном опыте. Сдал 2 сумки весом 12 и 8 кг в багаж, регистратор сказала,что проблем нет, они считаются как 20 кг
Xscape писал(а) 23 май 2017, 10:51:adsar писал(а) 23 май 2017, 01:28:
Комментарий основан на личном опыте. Сдал 2 сумки весом 12 и 8 кг в багаж, регистратор сказала,что проблем нет, они считаются как 20 кг
При отказе принять две единицы багажа мне на форум что ли ссылаться?
Xscape писал(а) 02 май 2017, 12:31:xblood писал(а) 02 май 2017, 02:07:Друзья, вопрос про питание за доплату. Стоит ли оно того?...
Лечу Амстердам-Стамбул-Краснодар.
Из Амстердама вылет в 15-00, в Краснодаре в 2 ночи. В Стамбуле 3 часа пересадка. В среднем стандартная еда 10-11$, где-то читал, что дорогое питание (да, кошерное меню там 29$). Как считаете, в том же Стамбуле есть вариант не дорого и сытно покушать?...
или проще заплатить эти 22 бакса...?!
Я просто и в Амстердаме не знаю цен, может правда проще купить багет с сыром и ветчиной и сделать десять бутеров )))))
Не тратьте свои деньги на скудное и невкусное питание на борту самолета. Лучше нормально поесть в Стамбуле (конечно в аэропорту будет не так дешево как в городе, но на сколько я знаю в аэропортах есть так называемые лаунджи (залы ожидания), где за определенную сумму можно и посидеть-отдохнуть и покушать на шведском столе (в стоимость входа в лаундж это включено))
ЮлияKo писал(а) 27 май 2017, 13:42:Возможно ли успеть пройти паспортный контроль с 2 детьми?
ЮлияKo писал(а) 27 май 2017, 13:42:И если не успеваем, наши действия?
trek85 писал(а) 25 май 2017, 14:19:Можете что-то рассказать по перелету с годовалым ребенком? Как перевозят коляску, надо ли за неё доплачивать? Выдадут ли коляску на время пересадки или отдадут только в конечном пункте. Вроде должны дать доехать до трапа, а потом её кинут в багажное отделение. А как её от туда забрать при пересадке не знаю.
HelenaShach писал(а) 30 май 2017, 12:36:Подскажите как с провозом жидкостей в ручной клади (по правилам в ёмкостях по 100мл. в общей сумме не больше 1л.- шампунь, крем и т.п), а так же запакованные одноразовые станки для бритья) Разрешено или выкидывают на досмотре? На сайте авиакомпании ничего не сказано про запрет на такие жидкости в ручной клади. На др.сайтах очень много отзывов что теряют, либо ломают багаж, поэтому хотелось бы брать только ручную кладь. А так же хотелось бы узнать как проходят полёты? Самолёты очень старые? Экипажи адекватные? А то как то испугали отзывы с др.сайтов. Благодарю!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж