Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
partizan писал(а) 21 фев 2017, 16:29:Один раз в сезон собирают русские группы. Только в одном моём полярном круизе из четырёх были русскоязычные туристы.
avk3101 писал(а) 22 фев 2017, 00:08:когда там последние старты весной?
я бы поехал но только если на месте покупать горящий - иначе очень дорого (когда был в Ушуае в 2013 времени не было плыть, просто глядя на цены пострадал)
в 2018 у меня возможен только конец марта если только вдруг не предложат что либо уникальное куда кампании не найти типа Нигерии ЦАР и Камеруна)
Кочевник писал(а) 22 фев 2017, 09:47:avk3101 писал(а) 22 фев 2017, 00:08:когда там последние старты весной?
я бы поехал но только если на месте покупать горящий - иначе очень дорого (когда был в Ушуае в 2013 времени не было плыть, просто глядя на цены пострадал)
в 2018 у меня возможен только конец марта если только вдруг не предложат что либо уникальное куда кампании не найти типа Нигерии ЦАР и Камеруна)
Вы должны понимать, что покупка горящего на месте не гарантирована. Надо все равно закладываться на полную стоимость, а там уже на месте, если повезет, сэкономить. Или приедем, горящих не будет или будут не особо дешевле, вы "пострадаете, глядя на цены" и уедете назад? )))
avk3101 писал(а) 22 фев 2017, 15:35:
8 тысяч я точно платить не буду - если случится облом - есть куда поехать по ЛА в качестве запасной альтернативы (еще в Аргентине много мест осталось и в Чили которые можно посмотреть)
avk3101 писал(а) 22 фев 2017, 00:08:я бы поехал но только если на месте покупать горящий - иначе очень дорого (когда был в Ушуае в 2013 времени не было плыть, просто глядя на цены пострадал)
AneЧka писал(а) 28 май 2017, 02:08:Инфузория-туфелька, за 3-4К долларов - не реально. Реально за 5-6К в зависимости от программы круиза, судна, каюты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку