Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Masssimo писал(а) 27 май 2017, 00:25:Господа, а возьмете с собой 17 на все мероприятия! Готов погонять мяч, даже порвать Зеландцев)))
Что еще в Питере надо организовать помочь? Подскажу, поищу
Primat писал(а) 27 май 2017, 01:04:Для посиделок могу предложить кафе Мечта (раньше оно называлось Апельсин) на Блохина, 22.
maratn писал(а) 27 май 2017, 15:08:Кто может сказать, в связи с мерами безопасности, будут ли работать "Метеоры" до Петергофа?
pashkin писал(а) 26 май 2017, 10:30:ПрофиТ писал(а) 25 май 2017, 20:09:14.30 - 16.30 Контакт бар (это сеть пивных), по адресу ул. Марата, д. 7, ТЦ «Олимпик-Плаза», м. Маяковская.
Очень не логично в вашем плане выглядит такой маршрут - играть в футбол в двух шагах от крестовского, а затем ехать в центр с целью перекусить )
Если уж так нужен контакт бар, то он есть в р-не м.комендатская, но на мой взгляд, не самый лучший выбор.
Shichkoff писал(а) 29 май 2017, 22:11:Вопрос: для игры нужны шиповки/бутсы или можно без шипов?
ПрофиТ писал(а) 27 май 2017, 12:53:Посммотрел, я думаю что мы все не влезем в это кафе, нужен зал большой вместительности и желательно с летней верандой.
pashkin писал(а) 30 май 2017, 17:58:ПрофиТ писал(а) 27 май 2017, 12:53:Посммотрел, я думаю что мы все не влезем в это кафе, нужен зал большой вместительности и желательно с летней верандой.
а сколько человек то планируется?
ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 09:48:Вопрос мячей, футбольных манишек и арбитра, для товарняка с болельщиками Новой Зеландии, по прежнему открытый.
Деньги за аренду на 1.5 часа футбольного поля, С. Винский мне перевёл на банковскую карту, так что этот вопрос закрыт полностью.
Dimka-nevidimka писал(а) 31 май 2017, 11:07:Едем в Питер на открытие.
Вопросы следующие:
1) Есть ли расписание шаттлов в Питере которые бесплатно доставляют болельщиков на матч?
2) Во сколько начнется матч с учетом церемонии открытия? Получается если открытие в 18.00, то начало матча примерно в 18.20-18.30, так ли это?
В интернете никакой информации по этим двум вопросам не могу отыскать.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 17:30:А потом час сорок что делать?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 17:34:На стадионе возможно пиво не будет. Только на территории
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 17:30:А потом час сорок что делать?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 13:51:Может списки составить как делали??
slim071 писал(а) 31 май 2017, 17:47:Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 17:30:А потом час сорок что делать?
Час сорок будут готовить газон к игре после церемонии открытия.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 20:17:Что делать тогда с нулевкой?
ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 20:54:Надо покопаться в интернете, узнать как до этого проходили матчи открытия на подобных футбольных турнирах.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 17:34:На стадионе возможно пиво не будет. Только на территории
Indomilk писал(а) 01 июн 2017, 08:52:И вообще я думаю, может забить на неё, эту церемонию? Я и так ее никогда не смотрю, даже по телевизору.....
Indomilk писал(а) 01 июн 2017, 08:52:Если пиво и будет продаваться на территории стадиона, то только безалкогольное..... Так было везде, кроме Минск-Арены на ЧМ по хоккею. Батька, он добрый, заботится о болельщиках......
Sherlok69 писал(а) 01 июн 2017, 10:45:Вообще то, была официальная инфа не раз на форуме опубликована, в том числе и я публиковал, о том, что алкоголь согласован с полицией и будет на КК...
Тоже склоняюсь к тому, что на стадионе самом его может не быть...
1) Есть ли расписание шаттлов в Питере которые бесплатно доставляют болельщиков на матч?
Anatoly & Irina писал(а) 01 июн 2017, 13:31:На том же сайте маршруты шаттлов, расписания пока нет, есть время начала и окончания работы маршрутов
maxx0101 писал(а) 01 июн 2017, 09:43:Indomilk писал(а) 01 июн 2017, 08:52:И вообще я думаю, может забить на неё, эту церемонию? Я и так ее никогда не смотрю, даже по телевизору.....
Зачем она нужна эта церемония. Дома в записи посмотрим!
ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 09:48:Согласен, что лучше бронировать заранее, но как понять сколько будет человек.
Чуть позже, ещё раз внимательно посмотрю все предложенные варианты. Понимаю что нужно искать в близжащей округе, но не рядом со стадионом Зенит Арена.
матча, лучшим игрокам среди болельщиков двух стран с автографами участников, на вечную и долгую память
moleff писал(а) 03 июн 2017, 19:36: И дадут ли её протащить?
ПрофиТ писал(а) 04 июн 2017, 14:14:А вдруг Вы этой штуковиной, по голове Дзюбе заедешь ?
klanovec писал(а):На время проведения КК навигация по рекам и каналам Санкт-Петербурга будет закрыта.
SanX писал(а) 04 июн 2017, 14:27:ПрофиТ писал(а) 04 июн 2017, 14:14:А вдруг Вы этой штуковиной, по голове Дзюбе заедешь ?
К сожалению, это не получится. Дзюба не сыграет на КК
Лучший обзор - 5-10 ряд верхнего яруса. Был на 30-м ряду (Зенит-Терек). Ожидал худшего обзора...оказалось, что все не так страшно. Обошлись без биноклей. Бывавшие на старых Лужниках приятно удивятся обзору с любого места Крестовского)moleff писал(а) 03 июн 2017, 19:36:Опять вопросы. Еду на финал, кто будет раньше не сочтите за труд отписаться.
6 этаж, Блок Д 213 ряд 24
Позорная труба нужна будет? И дадут ли её протащить?
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 13:43:ПрофиТ писал(а) 31 май 2017, 09:48:Вопрос мячей, футбольных манишек и арбитра, для товарняка с болельщиками Новой Зеландии, по прежнему открытый.
Деньги за аренду на 1.5 часа футбольного поля, С. Винский мне перевёл на банковскую карту, так что этот вопрос закрыт полностью.
Есть ли там душ?
Какое поле, тренировочное, основное или там внутри есть еще вроде бы что-то
Целое поле или половинка?
Вместо манишек предлагаю сыграть в красной или цвета стены, в принципе и в том и том можно, а НЗ в Белой
Игру назначили на 31 мая 1942 года. Место проведения — стадион «Динамо» на Крестовском острове. Перед игрой, с согласия судьи Павла Павлова, было оговорено, что таймы будут по 30 минут. Заводчане осознавали, что сил у них немного. При этом, у них были сложности с составом — некоторые включенные в состав на игру так и не вышли на поле (обессилили от голода)[10]. Не было у заводчан и вратаря, поэтому в ворота встал защитник Иван Куренков, но все равно не хватало ещё одного футболиста. Тогда динамовцы уступили заводчанам своего игрока Ивана Смирнова.
Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу «Динамо». В ней приняли участие[2]:
«Динамо»: Виктор Набутов, Михаил Атюшин, Валентин Фёдоров, Аркадий Алов, Константин Сазонов, Виктор Иванов, Борис Орешкин, Евгений Улитин, Александр Фёдоров, Анатолий Викторов, Георгий Московцев.
«Н-ский завод»: Иван Куренков («Спартак»), Александр Фесенко, Георгий Медведев («Зенит»), Анатолий Мишук («Зенит»), Александр Зябликов («Зенит»), Алексей Лебедев («Зенит»), Николай Горелкин (хоккеист), Николай Смирнов («Зенит»), Иван Смирнов («Динамо»), Пётр Горбачёв (по другим данным — не играл) («Спартак»), В. Лосев (по другим данным — Леонид).
По 2 гола забили А. Алов и К. Сазонов[6]. При этом данные о времени голов разнятся — 4 мяча забиты в 1-й половине игры[6], или же все мячи забиты во 2-м тайме[4].
По свидетельству Валентина Федорова, победили те, у кого была больше пайка хлеба по карточке. С поля уходили, обнявшись, поддерживая друг друга. Тем не менее, успеху «Динамо» радовались все одинаково, поскольку понимали, что «эта победа одна на всех: над собой, над страхом, над отчаянием. Над лютой, беспощадной зимой 1942 года, выкосившей Ленинград, но не сломившей живых. Не убившей в живых главное — стремление жить»[6].
Запись матча на следующий день транслировали по радио[11] (прямого радиорепортажа не было[12]). 2 июня заметка о матче была напечатана в газете «Ленинградская правда», 3 июня — в газете «Смена»[6].
Sherlok69 писал(а) 07 июн 2017, 14:40:А в других городах где? Может в шапку добавить в соответствующих темах...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры