спасибо, как раз нам нужно из китайского квартала!Косинский писал(а):К пещерам Бату идет автобус 11D, ходит часто. Его конечная около Вank Bangkok через дорогу от Китайского квартала. Проходит по многим районам...
спасибо, как раз нам нужно из китайского квартала!Косинский писал(а):К пещерам Бату идет автобус 11D, ходит часто. Его конечная около Вank Bangkok через дорогу от Китайского квартала. Проходит по многим районам...
Kikki писал(а):А примерно, где он находиться, мы будем жить в китайском квартале!JEDI писал(а):я бы посоветовал Plaza Low Yat - выбор техники просто огромный.
Andri писал(а):...При перелете с Камбоджи в КL, и дальше в Сингапур ААзией, также нельзя брать в ручную кладь маникюрные ножницы, шампунь и жидкости в упаковках более 100 мл?
Andri писал(а):также нельзя брать в ручную кладь маникюрные ножницы, шампунь и жидкости в упаковках более 100 мл?
Скоро лететь. Девушки волнуются. Хотели лететь без багажа...
JEDI писал(а):По маникюрным ножницам могу подсказать такое. Нужно класть их в багаж так, чтобы они при размещении багажа на досмотре оказались параллельно оси сканирования и плоскости транспортерной ленты.
У нас было 10 перелетов с досмотрами - не нашли ни разу. Клали их в карман рюкзака, а рюкзак бросали на ленту этим карманом вниз.
Andri писал(а):
А по поводу б/у техники в КL или Сингапуре кто нибудь подсказать может?
Брат хочет ноутбук б/у купить на работе играться. Электриком он на заводе работает...
Green-pi писал(а):sas11 писал(а):А что круче Аквария или океанариум на Лангкави?
На Лагкави в океананриуме самое интересное - это утка мандаринка, перебегающая тебе дорогу и пингвины, на которых там, как мне кажется, сделан акцент. Вот и все пожалуй. А Аквария - достойный столичный океанариум... хотя в Бангкоке, по моему скромному мнению, лучше.
Пожалуйста, не называйте Путраджаю другим названием
NATADAN писал(а):Пожалуйста, не называйте Путраджаю другим названием
Прошу прощения за ошибку
В котором часу темнеет в КЛП? Если поехать на Менару в 17 часов, будет ли еще светло? Затем вернуться к Петронасам, зайти в акварию и попродить возле Петронасов (пофоткать) - это план первого дня.
На второй день: Взять билетики на Петронасы, затем поехать в пещеры Бату, посмотреть площадь и храмы, потом в Путраджаю и сразу в аэропорт. Сколько времени занимает путь от Путраджаи до аэропорта, если мы поедем на такси?
Пока план такой, возможно будут коррективы?
Заранее спасибо!
Сколько времени занимает путь от Путраджаи до аэропорта, если мы поедем на такси?
Случайно ни у кого нет карты КЛП с названиями улиц и с указанием достопримечательностей?
NATADAN писал(а):Спасибо
Я так поняла, что мест для покушать вокруг отеля и Петронасов будет много. Возможно кто то может посоветовать особо полюбившееся место .В отеле будем в 4-ом часу, нужно опперативно покушать и рвать когти на Менару, если конечно дождика не будет
alyonam писал(а):Мне ваша программа слишком перегруженной кажется( Ну т.е. эстафетную [s]галочку[/s] палочку передать успеете, но не более того. И с языком на плечо. Я бы все же Путраджайю выкинула.
NATADAN писал(а):Мы не привыкли медленно расхаживать, любим движение!^%
ekater85 писал(а):Вам будет трудно поверить, но здесь тоже отнюдь не лежебоки собрались
Просто, двигаясь на большой скорости, Вы очень многое "оставите за кадром". По ЮВА очень хорошо действует принцип - если есть возможность дойти пешком, то нужно идти именно пешком. И это делается вовсе не для того, чтобы сэкономить 10 ринггит.
NATADAN писал(а):ekater85 писал(а):Вам будет трудно поверить, но здесь тоже отнюдь не лежебоки собрались
Просто, двигаясь на большой скорости, Вы очень многое "оставите за кадром". По ЮВА очень хорошо действует принцип - если есть возможность дойти пешком, то нужно идти именно пешком. И это делается вовсе не для того, чтобы сэкономить 10 ринггит.
Мне не трудно проверить, что здесь не лежебоки, самостоятельный путешественник не может быть таким по определению.
По поводу пройтись пешком, читала на этом форуме и другое мнение.
Хотя самой очень нравиться просто гулять и смотреть на местный колорит.
--------------------------------------------------------------------------------
Nik84 писал(а):
Вопрос по Малайзии и Сингапуру,
карается ли там за "распитие спиртных напитков в неположенном месте?"
Да.
Ради интересе советую поехать монорельсе, а потом можно на такчи, это будет чуть дороже, но интересно и быстрее! Или на такси, мы брали такси-минивен правда из города в аэропорт, за 150 тугриков!NATADAN писал(а):Добираться из аэропорта лучше на такси или все таки на автобусе до отеля? Нас 6 чел, есть ли такси-минивен? Разница по времени добирания и ценой между такси и автобусом?
Т.к. вы прилетаете поздновато на Петроносы можете не успеть, билеты утром кончаются, пещеры очень близко находятся, думаю, стоит посмотреть, на такси от центра минут 30, не больше! Были мы в Акватории, сразу готовьтесь, удовольствие не дешевое, по-моему 45 тугриков, в принципе интересно, но не прямо уж вау крутоNATADAN писал(а):2) Хотели бы посетить Петронасы, Менару, пещеры Бату, площадь, Путраджию, акварию,
мы небыли но думаю, там можно часа 2 потратить, ехать действительно по пути!NATADAN писал(а):3) Путраджию думаем на второй день может отложить по пути в аэропорт. Сколько ее осмотр занимает?Заранее спасибо!
Alan писал(а):с Menara Tower вид в разы лучше + видно сами Петронасы, а если прийти на закате...
Drunia писал(а):а какие шансы попасть? Билетов туда вроде не продают, желающих, наверное, хватает ...
Shwed писал(а):Билеты туда продают, попадёте без проблем, а ресторан советую заказать заранее
Полностью согласна, мы даже хотели отказаться от этой затеи, да и скажу, что особо этот мостик и не понравился, этот подъём был больше для галочке, мол был, видел Мне даже там больше музей понравилсяAlan писал(а):ИМХО, толкучка за билетами на мостик между башнями абсолютно бессмыслена
Shwed писал(а):Drunia писал(а):а какие шансы попасть? Билетов туда вроде не продают, желающих, наверное, хватает ...
Билеты туда продают, попадёте без проблем, а ресторан советую заказать заранее http://www.menarakl.com.my/
Мы делали, правда, в китайском квартале, но нам очень понравилось, по ценам….м……чуть дешевле, чем в Москве, обязательно попробуйте массаж с рыбками, точно не помню как называется, но очень круто- щекотноhealth8 писал(а):Стоит ли в КЛ сделать массаж или SPA процедуры. Кто что пробовал и какая цена на это и где лучше?
Ольга+ писал(а):Shwed , не подскажите , каковы цены в ресторане и существует -ли dress -контроль ? В джинсах можно ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть