Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
kASENKA писал(а):
Цена указана без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
Aleksei 32 писал(а):kASENKA писал(а):
А сколько набежит этих самых сборов по оконцовке?
kASENKA писал(а):Aleksei 32 писал(а):kASENKA писал(а):
А сколько набежит этих самых сборов по оконцовке?
из практики- порядка 50 зелененьких
Капитан VANO писал(а):Нашел, но радость вся ушла. Минимальная цена в БКК начинается от 26 425 рублей. Это что же получается, сборы больше стоимости билета почти в 1,5 раза? Так бывает?
КУ -КУ писал(а):А до Филипин 31881 рябчиков на апр- май это дорого? Смотрю Манила, да и Себу такая же цена. Можно ли нонич дешевле отделаться?
КУ -КУ писал(а):А до Филипин 31881 рябчиков на апр- май это дорого? Смотрю Манила, да и Себу такая же цена. Можно ли нонич дешевле отделаться?
КУ -КУ писал(а):Профи, скажите, плз, что я не так делаю: Пытаюсь забронить Манилу по халявному тарифу 23576 руб 28апр-19 мая со страницы:
http://www.qatarairways.com/global/en/c ... oscow.html
не получается. Как миниму выдает 31881. А агенство за сходную сумму в 30 евро цепляет мне этот промо тариф. Не то чтоб жаба губит за 30 евро. Просто обидно, почему у меня то не выходит?
Viachik писал(а):zemancool писал(а):У меня получилось. Но 20 часов лететь туда и 26 часов- обратно я как то не готов.
Так вроде речь про Вас и не идет
uvb писал(а):Сегодня звонил в Катары. Нет в БКК за 249 ни конец февраля, ни начало марта
КУ -КУ писал(а):Из серии:сам спросил-сам ответил:Взято с архив Travel.ru:
А что с онлайн регистрацией? Кроме гемора ничего, или наладилось?
unix писал(а):Зато полно в Бангкок по 21 100, и даже есть по 20 100 - например туда 17 февраля, обратно 12 марта.
unix писал(а):Странно
В следущий раз просто буду копировать эту страницу с ценами - чтоб не быть голословным.
unix писал(а)::
А сегодня уже ничего дешевле 26 тысяч нет.
Вчера всё было - чтоб мне провалиться сквозь землю.
Жулики они - дурят народ как хотят.
В следущий раз просто буду копировать эту страницу с ценами - чтоб не быть голословным.
Подешевке отделаться неполучится - или платим 100 евро, или сидим в аэропорту
Хм, так курс евро меняется по средам. Вроде на 2,5 р за неделю вырос, так что у них всё честно.unix писал(а):Вчера взял Москва - Себу за 32 241 рублик, а сегодня уже самое дешевое 34 041, да и цены скачут при каждом заходе на ихний сайт - то дороже - то дешевле.
Возможно не было мест в самых дешёвых классах, показывались более дорогие. На сайтах других компаний (Россия, КД-Авиа) переодически с этим сталкивался. Приходилось мониторить снятие брони на дешёвые тарифы.unix писал(а):А сайт тогда по какой причине выдаёт каждый раз новые цены ?
Это восточная хитрость такая у них что ли ? Или "техническая неисправность"
P.S. - у других сайтов ( авиакомпаний ) такого замечено не было
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло