_Lain_ писал(а):2 zerokol как на границе Иордания-Сирия относятся к иорданской визе? Одна еду, тоже волнуюсь
annaza писал(а):а какие документы нужны для получения сирийской визы в аэропорту? и если маршурт из Сирии в Иорданию и обратно, могут в аэропорту сразу двухкратную поставить?
Topo писал(а):По просьбе моих попутчиков, сейчас находящихся в Иордании, спрашиваю:
1 -если ехать транзитом через Сирию из Иордании в Ливан, какие визы при этом надо получать?
2 - Дадут ли транзитную сирийскую, ежели таковая есть, и сколько она стоит?
3 -Правильно ли я полагаю, что в в любом случае выездной сбор при выезде из Сирии по земле в 500 фунтов платить придеться?
nutkin писал(а):ansalda,
2. цена за номер действительно была 30$? смущает такая разница с иорданским клубом (вы пишите, что через них 80$). При этом по некоторым отчетам (но не про этот отель) сложилось впечатление, что через иорданский клуб бронировать дешевле, чем напрямую заселятся.
Olli писал(а):Куча народу в Сирию ездит и чего то не припомню чтобы кого нибудь разворачивали по прилёту. .
nutkin писал(а):ansalda, Anhar - спасибо за ответы и "не ссорьтесь" )))
ansalda, у меня уже есть мейл от одного отеля, но это письмо так несолидно выглядит... Нормальную бронь наверно мало от кого дождемся. То есть Вы просто распечатывали вашу переписку с отелем, в которой они подтверждали вашу бронь - и с этим шли в посольство?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия