Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 09:06:suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 08:54:п.с.: куда интересно можно пожаловаться? Было желание сходить на Чемпионат Мира, но теперь фиг знает нужен ли такой геморрой за свои же деньги?!
Правильное решение, и нам кто пойдёт на ЧМ будет немного посвободнее.
Вы поймите, на КСЭ оргокомитет КК возложил почётную миссию бесплатной доставки билетов, сами организаторы накосячили со сроками доставки. Курьеры и другие сотрудники, сейчас все в мыле, не справляются с таким валом доставки. Вины их в этом не вижу.
Все жалобы и претензии, нужно писать и направлять к организаторам КК.
Qx24 писал(а) 02 июн 2017, 09:15:suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 08:54:п.с.: куда интересно можно пожаловаться? Было желание сходить на Чемпионат Мира, но теперь фиг знает нужен ли такой геморрой за свои же деньги?!
Ну видимо такое было желание..
suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 12:53:Приезжаем туда - оказывается фото не подходит!!! Но можно сфоткаться у них, что мы и сделали.
Aleat писал(а) 02 июн 2017, 10:21:Вот и по мою душу наконец-то пришел курьер. Я брал все билеты 4-ой категории, на все 4 матча в Санкт-Петербург, но на разных этапах. Думаю, будут интересны сектора для анализа:
1 этап, Виза. 2 матча, сектора – B211 и D210,
2 этап, жеребьевка. Финал, сектор – B111
3 этап, по очереди. 1 матч, сектор – B205.
78ru писал(а) 02 июн 2017, 13:37:Скажите, я правильно понял, что было 3 номера заявки и Вам сразу все 3 билета пришли в одном большом конверте от одного курьера? У меня 2 заявки и вот думаю, ждать курьера дважды или все за один раз привезут
Aleat писал(а) 02 июн 2017, 14:06:78ru писал(а) 02 июн 2017, 13:37:Скажите, я правильно понял, что было 3 номера заявки и Вам сразу все 3 билета пришли в одном большом конверте от одного курьера? У меня 2 заявки и вот думаю, ждать курьера дважды или все за один раз привезут
Да, 3 номера заявки было. Все пришло в одном большом конверте, а в нем каждый билет в отдельном конверте.
suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 12:53:poison
Ну и нафиг оно такое счастье нужно? Выдавали бы билеты в какой-нибудь кассе - чтобы было всё ясно и понятно.
п.с.:
оффтоп
ещё кстати один мелкий косяк - делали паспорта болельщиков - чуть не померли, пока сделали фото, которые бы прошли. Приезжаем туда - оказывается фото не подходит!!! Но можно сфоткаться у них, что мы и сделали. Внимание вопрос - зачем этот геморрой - слать им фото с каким-то непонятными требованиями на что тратится куча времени, если у них можно сфотографироваться? Тем более там народу почти никого нет, а работников куча!
clubok156 писал(а) 02 июн 2017, 08:50:ElenaPil писал(а) 02 июн 2017, 08:42:тоже вчера на электронку получила письмо из курьерской службы, Буду ждать билеты
Начинайте ждать, когда в трекинге появится запись Груз получен на склад КС, у меня 4 дня аж прошло, с момента прихода письма..
maket84 писал(а) 02 июн 2017, 07:53:Basket_seller писал(а) 01 июн 2017, 16:15:Я тоже сегодня получил. Но у меня проблема.
В начале мая на сайте сделал замену ФИО, все прошло. Но привезли на старые данные. Как теперь поменять?
У вас на билетах стоит дата 18.04 - это дата печати билета. А вы изменения внесли в мае...
Я уже писал, что другу пришли билеты с первоначальными гостями(покупался на предпродаже в ноябре), хотя с его слов изменения он внес ДО 19 апреля
suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 14:39:nikkkiv
А как тогда получить паспорт болельщика если не в центре выдачи паспортов болельщиков? Я что-то других вариантов на сайте и не видел..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры