Билеты на матчи Кубка Конфедераций: доставка и получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Билеты на матчи Кубка Конфедераций: доставка и получение

Сообщение Konyasha » 02 июн 2017, 09:58

Москва. Вчера в 18:05, ̶в̶е̶р̶о̶л̶о̶м̶н̶о̶,̶ ̶б̶е̶з̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶в̶о̶й̶н̶ы̶ без письма на почту, позвонил курьер. Предложил два вариант: подождать час или перенести доставку на завтра. Нее говорю, давай сегодня. Предложил ему свой вариант и через 10 минут я сам пришел к нему.
Курьер оказался условно знакомым, как то доставлял нам акты от ЭмТэЭс.
Итог:
- Мексика - Россия, брал 2-ю категорию, дали сектор С 311, 13 ряд (по схеме 1-я категория);
- Португалия - Мексика, брал 4-ю её и дали (В211, 13 ряд);
- матч за 3-е место, брал 4 категорию, дали 2-ю (В106, 13 ряд).

Кстати, только щас заметил что везде у меня 13 ряд. Хм...
Последний раз редактировалось Konyasha 25 июн 2017, 20:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Konyasha
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение goroslavich » 02 июн 2017, 09:59

Всем добрый!Есть кто из Ставрополя и кто уже получил билеты?
goroslavich
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Genri71 » 02 июн 2017, 10:14

Позвонил сейчас в службу доставки. Симпатишный девичий голосок весело рассмеялся в ответ на вопрос про билеты. Девчёнка ответила, что билеты все поступили, разбирают-отправляют. Сказала что телефон который день разрывается и звонки ток отвлекают и мешают скорейшей доставке.
Genri71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 59

Сообщение Aleat » 02 июн 2017, 10:21

Вот и по мою душу наконец-то пришел курьер. Я брал все билеты 4-ой категории, на все 4 матча в Санкт-Петербург, но на разных этапах. Думаю, будут интересны сектора для анализа:
1 этап, Виза. 2 матча, сектора – B211 и D210,
2 этап, жеребьевка. Финал, сектор – B111
3 этап, по очереди. 1 матч, сектор – B205.
Aleat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение suprapupradupra » 02 июн 2017, 12:33

ПрофиТ писал(а) 02 июн 2017, 09:06:
suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 08:54:п.с.: куда интересно можно пожаловаться? Было желание сходить на Чемпионат Мира, но теперь фиг знает нужен ли такой геморрой за свои же деньги?!

Правильное решение, и нам кто пойдёт на ЧМ будет немного посвободнее.
Вы поймите, на КСЭ оргокомитет КК возложил почётную миссию бесплатной доставки билетов, сами организаторы накосячили со сроками доставки. Курьеры и другие сотрудники, сейчас все в мыле, не справляются с таким валом доставки. Вины их в этом не вижу.
Все жалобы и претензии, нужно писать и направлять к организаторам КК.

А я что писал, что КСЭ виновата? Я согласен, что виноваты организаторы - почему сразу, при подачи заявки на покупку билета при вводе данных для доставки не указать жирным шрифтом большими буквами "ДОСТАВКА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В БУДНИЕ ДНИ С 9:00 ДО 18:00"???? Почему я написал два телефона, а у курьерской службы только один??? И почему именно второй? Если я при заявке на Чемпионат Мира напишу только один номер - он будет у курьерской службы или нет? Или мне писать два одинаковых номера в двух ячейках?

Ну просто это такие очевидные косяки - неужели нельзя было их избежать?
suprapupradupra
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение suprapupradupra » 02 июн 2017, 12:46

Qx24 писал(а) 02 июн 2017, 09:15:
suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 08:54:п.с.: куда интересно можно пожаловаться? Было желание сходить на Чемпионат Мира, но теперь фиг знает нужен ли такой геморрой за свои же деньги?!

Ну видимо такое было желание..

Нормальное было желание! ну сами прикиньте:

Купил билеты ещё в 2016 году, по карте ВИЗА(не своей), кажется это был вообще первый этап продаж. Оказалось, что билетов нужно ждать - ну фиг с ним, времени ещё вагон.

В итоге не так давно приходит мне письмо "Не удалось с Вами связаться, билеты будут доставлены Вам без уведомления". И тут я начинаю офигевать - пропущенных звонков у меня на телефоне не было, как со мной пытались связаться - не понятно. Данные проверил на сайте фифа - всё норм. Пытаюсь связаться с кем-нибудь - и не получается!!! Нет нормальной справочной службы, только заготовленные ответы. Один раз удалось пообщаться с живым человеком, но по какому принципу там отвечают я не понял - обычно автоотвечик(а общался с живым человеком я до этого - просто наводил справки когда наконец билеты будут).

Звоню в курьерскую службу - там говорят, что если нет от них письма - то ничем не могут помочь.

И такая ситуация было до 3 недель до начала Кубка Конфедераций. В итоге я узнаю что доставка в будние с 9-18 - меняю место доставки на адрес работы(а на работе мне до проходной идти 1,5 км и столько же обратно). В итоге у курьера оказывается только мой домашний телефон - чудом дома оказывается мой брат и дает мой мобильник(хотя я свой мобильник писал первым номером при заявке!!!). Билеты я получил, но разве нельзя было это сделать лучше, удобнее для обычных людей? Повторюсь - пиццу за 500 рублей приносят когда и куда угодно, а тут куча геморроя.
suprapupradupra
полноправный участник

Сообщение poison » 02 июн 2017, 12:48

Видно вы редко связываетесь с курьерами)) По работе столько косяков у них, одно из пяти доставлений происходит без нежданчиков
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение suprapupradupra » 02 июн 2017, 12:53

poison

Ну и нафиг оно такое счастье нужно? Выдавали бы билеты в какой-нибудь кассе - чтобы было всё ясно и понятно.

п.с.:
оффтоп
ещё кстати один мелкий косяк - делали паспорта болельщиков - чуть не померли, пока сделали фото, которые бы прошли. Приезжаем туда - оказывается фото не подходит!!! Но можно сфоткаться у них, что мы и сделали. Внимание вопрос - зачем этот геморрой - слать им фото с каким-то непонятными требованиями на что тратится куча времени, если у них можно сфотографироваться? Тем более там народу почти никого нет, а работников куча!
suprapupradupra
полноправный участник

Сообщение clubok156 » 02 июн 2017, 13:17

suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 12:53:Приезжаем туда - оказывается фото не подходит!!! Но можно сфоткаться у них, что мы и сделали.

Такое впечатление что всем это говорят ) И мне и кто рядом был со мной, видать банально система обработки фот не работает..
Привезли билеты, после того как утром появилось Груз передан на доставку
все 4-я кат, 1-ый день продаж
Камер-Чили B207, 13ряд
Рос-Порт D122, 11 ряд
отпечатаны 18.04
clubok156
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение 78ru » 02 июн 2017, 13:37

Aleat писал(а) 02 июн 2017, 10:21:Вот и по мою душу наконец-то пришел курьер. Я брал все билеты 4-ой категории, на все 4 матча в Санкт-Петербург, но на разных этапах. Думаю, будут интересны сектора для анализа:
1 этап, Виза. 2 матча, сектора – B211 и D210,
2 этап, жеребьевка. Финал, сектор – B111
3 этап, по очереди. 1 матч, сектор – B205.

Скажите, я правильно понял, что было 3 номера заявки и Вам сразу все 3 билета пришли в одном большом конверте от одного курьера? У меня 2 заявки и вот думаю, ждать курьера дважды или все за один раз привезут
78ru
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Aleat » 02 июн 2017, 14:06

78ru писал(а) 02 июн 2017, 13:37:Скажите, я правильно понял, что было 3 номера заявки и Вам сразу все 3 билета пришли в одном большом конверте от одного курьера? У меня 2 заявки и вот думаю, ждать курьера дважды или все за один раз привезут

Да, 3 номера заявки было. Все пришло в одном большом конверте, а в нем каждый билет в отдельном конверте.
Aleat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 78ru » 02 июн 2017, 14:07

Aleat писал(а) 02 июн 2017, 14:06:
78ru писал(а) 02 июн 2017, 13:37:Скажите, я правильно понял, что было 3 номера заявки и Вам сразу все 3 билета пришли в одном большом конверте от одного курьера? У меня 2 заявки и вот думаю, ждать курьера дважды или все за один раз привезут

Да, 3 номера заявки было. Все пришло в одном большом конверте, а в нем каждый билет в отдельном конверте.

Ясно, тогда будем ждать дальше
78ru
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение 88x22 » 02 июн 2017, 14:21

Курьеры - это что-то с чем-то. Про выбор варианта доставки этой службой уже обсуждали. Не будем повторяться.
Вчера звонил нормальный курьер по заявленному в анкете адресу (кстати, никак не смог на сайте посмотреть указанный адрес и не помнил точно куда выбирал доставку - в офис или домой. Давно заказывал). Я на больничном, сижу дома. Курьер сказал, что привезут на следующий день.
Сегодня нет звонков. В пропущенных в какой-то момент обнаруживаю один звонок, 1 гудок (телефон показывает именно сколько было гудков). Ну думаю мало ли, ошибся кто-то, даже если курьер - догадается перенабрать. Нет, тишина.
Спустя пару часов, проходя мимо телефона, который лежал вдалеке, услышал начало мелодии звонка, буквально 1-2 сек, и сразу тел. перестал звонить. Смотрю -это тот же номер, что был ранее утром. Перезваниваю. Хамоватый курьер начинает в классическом стиле "много вас...", "жизнь злодейка..." и т.п. втирать, что он уже уехал и сейчас перезвонит. Перезванивает, что характерно, успешно! , без сбросов. Говорит, что не знает, когда приедет и т.п. Я тихо фигею. Обещаю уточнить время его приезда у руководства. Он говорит, что приедет через пару часов.
Жду...
В итоге могу дать совет - смотрите неизвестные пропущенные. Операторы м.б. разные.
PS Напомнил мне некогда хрестоматийную работу службу доставки EMS, которые повально грешили тем, что фиксировали якобы неотвеченные вызовы путем таких коротких "вызов-сброс" (видимо для отчетности), массово фиксировали в накладных "неуспешная доставка" (хотя клиент буквально весь день сидел дома) и т.п. Как они сейчас делают не знаю, отказался от их услуг давно.
88x22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение nikkkiv » 02 июн 2017, 14:37

suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 12:53:poison

Ну и нафиг оно такое счастье нужно? Выдавали бы билеты в какой-нибудь кассе - чтобы было всё ясно и понятно.

п.с.:
оффтоп
ещё кстати один мелкий косяк - делали паспорта болельщиков - чуть не померли, пока сделали фото, которые бы прошли. Приезжаем туда - оказывается фото не подходит!!! Но можно сфоткаться у них, что мы и сделали. Внимание вопрос - зачем этот геморрой - слать им фото с каким-то непонятными требованиями на что тратится куча времени, если у них можно сфотографироваться? Тем более там народу почти никого нет, а работников куча!

ну не у всех же есть возможность в центр выдачи паспортов болельщиков доехать)) вот для таких и сделали такую возможность
nikkkiv
новичок

Сообщение suprapupradupra » 02 июн 2017, 14:39

nikkkiv

А как тогда получить паспорт болельщика если не в центре выдачи паспортов болельщиков? Я что-то других вариантов на сайте и не видел..
suprapupradupra
полноправный участник

Сообщение ElenaPil » 02 июн 2017, 15:01

clubok156 писал(а) 02 июн 2017, 08:50:
ElenaPil писал(а) 02 июн 2017, 08:42:тоже вчера на электронку получила письмо из курьерской службы, Буду ждать билеты

Начинайте ждать, когда в трекинге появится запись Груз получен на склад КС, у меня 4 дня аж прошло, с момента прихода письма..

Ура!!! Утром позвонил курьер и в 13-00 были доставлены билеты!!!
ElenaPil
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yaroslavl2017 » 02 июн 2017, 15:38

Добрый день всем! Наконец-то доставили долгожданные билеты. С утра пришло письмо на почту, что билеты доставлены в Ярославль. Позвонил в офис КСЭ, там сказали, что в течении дня курьер с вами свяжется и доставит сегодня. Я естественно на работе, телефон держу на готове, жду). Вдруг звонит мой ребенок (хорошо что не пошла в школьный лагерь, там ЕГЭ сегодня) и говорит в домофон звонит курьер, привез билеты. Хорошо, что работаю в пятнадцати минутах езды от дома и директор сегодня пораньше свалил, прыгаю в машину и мчусь. На мой вопрос почему не позвонили заранее, курьер ответил что указан только домашний телефон (в следующий раз буду указывать только сотовый).
Билеты заказывал на этапе жеребьевки Россия-Португалия 3 категория, по факту B202 ряд 15 (вроде как 2 категория).
Не думал что за свои же деньги буду столько переживать))))
yaroslavl2017
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение eston » 02 июн 2017, 16:09

Новосибирск. Ура наконец-то мне доставили билеты, было две заявки, все билеты пришли вместе, каждый в конверте.
eston
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ПрофиТ » 02 июн 2017, 16:31

maket84 писал(а) 02 июн 2017, 07:53:
Basket_seller писал(а) 01 июн 2017, 16:15:Я тоже сегодня получил. Но у меня проблема.
В начале мая на сайте сделал замену ФИО, все прошло. Но привезли на старые данные. Как теперь поменять?

У вас на билетах стоит дата 18.04 - это дата печати билета. А вы изменения внесли в мае...
Я уже писал, что другу пришли билеты с первоначальными гостями(покупался на предпродаже в ноябре), хотя с его слов изменения он внес ДО 19 апреля

Ваш друг, лукавит
IMG_5921.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение nikkkiv » 02 июн 2017, 18:01

suprapupradupra писал(а) 02 июн 2017, 14:39:nikkkiv

А как тогда получить паспорт болельщика если не в центре выдачи паспортов болельщиков? Я что-то других вариантов на сайте и не видел..

Еще паспорта болельщиков высылают по почте в 52 города, там можно в почтовых отделениях получить
nikkkiv
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль