zануда писал(а) 15 май 2017, 09:34:Из того, куда не все доходят, могу посоветовать:
спасибо большое! 3 и 4 пункты уже выполнены, а вот первые два - изучу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zануда писал(а) 15 май 2017, 09:34:Из того, куда не все доходят, могу посоветовать:
VikaVictoria писал(а) 15 май 2017, 08:59:Уважаемые форумчане,
едем в который раз в Берлин и назрел вопрос - что еще посмотреть из необычного и не сильно знаменитого там? Основные достопримечательности уже исхожены и не раз.
Пока в планах только хакские дворы и музей ГДР, но у нас полных почти три дня. Может, кто-то еще что посоветует?
Заранее большое спасибо
VikaVictoria писал(а) 15 май 2017, 08:59:Уважаемые форумчане,
едем в который раз в Берлин и назрел вопрос - что еще посмотреть из необычного и не сильно знаменитого там? Основные достопримечательности уже исхожены и не раз.
Пока в планах только хакские дворы и музей ГДР, но у нас полных почти три дня. Может, кто-то еще что посоветует?
Заранее большое спасибо
Matilda_T писал(а) 19 май 2017, 09:57:Погуляйте по улицам Митте, Кройцберга, вот уж где настоящий, атмосферный Берлин. Заглядывайте во дворики, любуйтесь фриками и хипстерами, посидите в симпатичном кафе.
Выпейте кофе на 6м этаже Кадеве, погуляйте по Тиргартену, пройдите от зоопарка через Тиргартен до Сони центра.
Matilda_T писал(а) 19 май 2017, 09:57:Люблю Берлин
goldenhawk писал(а) 31 май 2017, 20:35:Где можно взять карту берлина
goldenhawk писал(а) 31 май 2017, 20:35:Где можно взять карту берлина, вместе с картой метро ? И бесплатно ли это?
goldenhawk писал(а) 31 май 2017, 20:35:Где можно взять карту берлина, вместе с картой метро ? И бесплатно ли это?
Имеется ввиду не брать карты Berlin Welcome Card, Berlin Pass и т.д. , а нужна только бумажная карта.
samram писал(а) 01 июн 2017, 22:03:И поэтому сады открыты с 12 до 16, и вход 30€ ,я правильно поняла?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть