PORTOMORE писал(а) 05 июн 2017, 15:59:Страховку отсканировали, утвердили, дали документы. Расписывался на многих листах договора.
mikek писал(а) 05 июн 2017, 17:29:Сбербанк Страхование, агент Европ Ассистенс, вычеркните эту пару навсегда из своих списков!
ЕвгеНатор писал(а):PORTOMORE писал(а): Хочу заметить, в обеих госпиталях к нам подходили и общались русскоговорящие представители ассистанта.
Ага... Прям таки представители самого ассистанса. Наивные чукотские люди
PORTOMORE писал(а):Даже вывески в госпитале дублированы на русском.
Тоже ассистанс развешал, чтобы вы не заблудились...
ЕвгеНатор писал(а) 06 июн 2017, 10:10:Просто когда кто-то пишет о наличии представителя ассистанса в каком-либо госпитале, у меня, как у человека, непосредственно связанного с этим, возникают сомнения в адекватности пишущего... Ну либо о его некомпетентности.
berngo писал(а) 06 июн 2017, 10:29:есть такие, что ждут врача по первому требованию прямо в отель, даже на островах)
BlockADA писал(а) 06 июн 2017, 12:12:И, что в этом странного?
Дважды врач приезжал в отель, причем на островах.
Первый раз на Самуи, я сказал, что не повезу больного ребенка с температурой на такси с кондеем в госпиталь через половину острова, и врача прислали в отель.
Во второй раз не смогли найти клинику на Тао, я практически без знания английского, поздно вечером нашел клинику на что ушло не более 10 мин., и врач приехал в отель. Осмотрел, взял сраховку, на следующее утро уже прислали машину и отвезли в клинику.
Так, что сарказма не понимаю.
BlockADA писал(а) 06 июн 2017, 12:12:Дважды врач приезжал в отель, причем на островах
BlockADA писал(а) 07 июн 2017, 12:12: была связка Согласие - ISOS.
После второго случая, описангого в этом форуме, когда все пришлось делать самому, от поиска врача, до оплаты, рекомендовать Согласие с любым ассистансом - желания не возникает.
berngo писал(а) 07 июн 2017, 12:22: Здесь главное, что был ISOS, теперь он не работает с российскими компаниями для физлиц. А без него "Согласие" совсем не то, увы..
PORTOMORE писал(а) 07 июн 2017, 14:03:асисстант "AP Companies" в Паттайе сработали на 5+
berngo писал(а) 07 июн 2017, 14:05:Таиланду, хотя это самое тяжелое направление
axnotic писал(а) 07 июн 2017, 16:47:С чего вы это взяли?
PORTOMORE писал(а) 17 янв 2018, 21:21:бред.денге не вакцинируется.
Нинок писал(а) 18 янв 2018, 08:00:Зачем же они тогда указывают Денге в этих самых исключениях??
PORTOMORE писал(а) 17 янв 2018, 21:21:бред.денге не вакцинируется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний