Сейчас этот форум просматривают: fevana, timickb и гости: 16
Надя-Надюша писал(а) 05 июн 2017, 15:22:могу я записаться сегодня, внеся примерные данные, а точные данные по гостиницам внести позже в анкету
Надя-Надюша писал(а) 05 июн 2017, 15:22:Подскажите, могу я записаться сегодня, внеся примерные данные, а точные данные по гостиницам внести позже в анкету (будет ли возможность корректировки анкеты?)
DarF писал(а) 05 июн 2017, 22:51:в ВЦ на Киевской можно оплатить Консульский сбор?
Persian tramp писал(а) 05 июн 2017, 22:54:DarF писал(а) 05 июн 2017, 22:51:в ВЦ на Киевской можно оплатить Консульский сбор?
И можно и должно
Barabaca писал(а) 06 июн 2017, 20:47:Что делать? Куда ехать? На Полянку с распечаткой с адресом?
Barabaca писал(а) 06 июн 2017, 20:47:В подтверждении, пришедшем на почту, говорится, что прибыть надо в М.Толмачевский.
olga0808 писал(а) 07 июн 2017, 01:20:Подскажите , а как записаться напрямую к консульство?... или это не реально?.. На сайте вижу запись только на следующие 2 недели...(и это время все занято)
DarF писал(а) 06 июн 2017, 23:58:Добрый вечер! Я правильно понимаю, что при выезде несовершеннолетнего ребенка в комплект документов я должна приложить оригиналы свидетельства о рождении и согласия на выезд от второго родителя + простые копии этих документов? А нотариально заверенные предоставляются только, если не могу показать им оригинал? А то завтра утром подаваться и уже началась дурацкая паника - может надо было копии заверить у нотариуса?
чучундра80 писал(а) 07 июн 2017, 09:36:DarF писал(а) 06 июн 2017, 23:58:Добрый вечер! Я правильно понимаю, что при выезде несовершеннолетнего ребенка в комплект документов я должна приложить оригиналы свидетельства о рождении и согласия на выезд от второго родителя + простые копии этих документов? А нотариально заверенные предоставляются только, если не могу показать им оригинал? А то завтра утром подаваться и уже началась дурацкая паника - может надо было копии заверить у нотариуса?
Мы прикладывали простые копии))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген