rcok » 06 июн 2017, 10:08
Есть два действительных заграна.
Второй был получен еще до разрешения иметь два заграна без 3 выездов, т.е. со сроком действия, как и у основного. В первом имя с буквой Y, во втором с буквой I.
Есть мотив(НЕ истечение срока годности, НЕ отсутствие пустых страниц, НЕ физическая порча, а некоторые визовые нюансы) заменить первый паспорт.
На выходе хотелось бы по-прежнему иметь два заграна с разным написанием и сохранить второй загран активным как минмум до получения одного нового паспорта(а лучше до получения еще одного второго).
1) Возможно ли сейчас написать заявление о том, какое написание я хочу, подкрепив его, например, зарубежным ВУ с таким написанием?
2) Какую цель получения указывать? В дополнение к имеющемуся(но у меня их уже два) или взамен утраченного/испорченного/истекшего? В какой момент в случае просьбы выдать взамен утраченного/испорченного/истекшего аннулируют оба старых паспорта?
3) В какой момент можно подавать на новый второй загран? Только после получения нового первого?
И вопрос повышенной сложности: если подать взамен утраченного - то аннулируют сразу оба, но физически они останутся нетронутыми(без вырезания кусочка страницы и печати)? Или аннулируют только основной, оставив его физически нетронутым? Или как вообще?)