michael82 » 03 фев 2009, 18:33
немного не в тему, т.к. купил билеты на февраль, но цены на этот период те же от 20 и далее...
хочу обратить внимание, на тот факт, что при бронировании билета картой деньги не списываются со счета, а блокируются, а списываются лишь через несколько дней (смс о блокировке средств мне пришла с верной суммой) и, судя по невнятным объяснениям представителей катарцев, по текущему курсу (видимо юаня к тэнге)... к чему это может привести...
купил 2 билета по цене 53 422,00 (о чем меня извещал сайт - оферта с их стороны, и пришло соответствующее письмо от катарцев)... сегодня с непонятного перепугу с моей карты тупо списались еще почти 3 тысячи... звоню в банк - что за ерунда... мне объясняют (прислали распечатку по операциям) мол сумма по операции от Катарцев 56 372,70... звоню в представительство Катарцев, спрашиваю, почему сумма изменилась - объяснили разницей курса на момент списания средств... на главный вопрос почему тогда сумма в их оферте стоит 53 422 рублей и какой тогда курс рубля к рублю, дать ответ затруднились... с сингапурцами такой беды не было жду официального ответа на почту... денег не жалко, да и бодаться не буду, просто от такой компании не ожидал... возможно я не прав, поправьте тогда