Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение TomiKuz83 » 31 май 2017, 20:58

Добрый вечер. Друзья, подскажите, пожалуйста, как часто обновляется статус на сайте. А то в панике ожидания, я статус обновляю каждые 5 минут круглосуточно)
Подача 29/04 в спб - decision все ещё не made. Платная линия при этом говорит , что решение уже принято - паспорт ищут) вылет через неделю)
TomiKuz83
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Snejna1988 » 04 июн 2017, 21:53

Присоединяюсь к тем, кто случайно зарегистрировал свою анкету на странице визового центра другого города.
Подача документов назначена на 8 июня в Екатеринбурге, а на сайте визового центра зарегистрировалась на странице Москвы. Отправила им письмо, но ответа пока не получила.

Я смогу сдать документы в Екатеринбурге, если на сайте TLSContact в профиле указана Москва?

Доп. услуги покупать не собираюсь, отслеживание тоже не так принципиально.
Snejna1988
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение BorisSh » 07 июн 2017, 13:44

Пытаюсь зарегистрироваться на TLScontact. Требуют GWF-номер. Я заполнял анкету с помощью так называемого нового сервиса (https://visas-immigration.service.gov.uk/). Хоть убейте, но не давали мне такого номера! Что делать, как быть?? Вообще, регистрация на TLScontact - обязательная процедура? Заранее спасибо!
BorisSh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение umbrella » 07 июн 2017, 15:36

https://www.gov.uk/apply-uk-visa?utm_so ... apply-visa
Идете по ссылке - Sight in в конце страницы - вводите емэйл и пароль - log in- дальше смотрите Reference - это и есть номер апликанта, который требуется на сайте Телеперформанса. Удачи.
umbrella
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение umbrella » 07 июн 2017, 15:38

По поводу оплаты курьерской доставки. Видимо произошли изменения, я пропустила? Теперь доставку оформляют в визовом центре? А не на сайте Телеперформанса?
umbrella
новичок

Сообщение Moon River » 07 июн 2017, 15:40

umbrella, на сайте Телеперформанс. https://uk.tlscontact.com/ru/mow/page.p ... %20Courier
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение BorisSh » 07 июн 2017, 15:59

umbrella писал(а) 07 июн 2017, 15:36:https://www.gov.uk/apply-uk-visa?utm_source=visa-application-form&utm_medium=internal-link&utm_campaign=svv-apply-visa
Идете по ссылке - Sight in в конце страницы - вводите емэйл и пароль - log in- дальше смотрите Reference - это и есть номер апликанта, который требуется на сайте Телеперформанса. Удачи.

Спасибо, но я-то заполнял анкету на другом сайте, https://visas-immigration.service.gov.uk, который для Standard Visa. А на тот, о котором Вы пишете, я и зайти не могу, я там не регистрировался. На https://visas-immigration.service.gov.uk я получил регистрационный номер, но это не GWF, он другого формата, и Телеперформанс его не принимает.
BorisSh
новичок

Сообщение umbrella » 07 июн 2017, 16:12

Это тот же самый сайт. Он один, других нет. По Вашей ссылке - Visa&Immigration - Тип визы Tourist&short stay visas - Standart visitor visa - 5.Apply - Fill in the visa application form online - sign in - дальше как я писала ранее.
umbrella
новичок

Сообщение BorisSh » 07 июн 2017, 16:19

umbrella писал(а) 07 июн 2017, 16:12:Это тот же самый сайт. Он один, других нет. По Вашей ссылке - Visa&Immigration - Тип визы Tourist&short stay visas - Standart visitor visa - 5.Apply - Fill in the visa application form online - sign in - дальше как я писала ранее.

Да вот нет. После Fill in the visa application form online я выбирал не sign in, который в конце страницы, а You can apply using the new service. Тогда выходишь на другой ресурс и пароль там другой, к Visa4UK он не подойдет.
BorisSh
новичок

Сообщение umbrella » 07 июн 2017, 16:40

Eva20101 писал(а) 15 май 2017, 17:25:Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как можно с сайта телеперфоманса скачать подтверждение об оплате курьера? Я оплатила его, а письма от них не найду - может, случайно удалила или не ту почту написала. В личном кабинете галочка, подтверждающая оплату, стоит и там , где корзина - тоже оплата есть. Но ведь нужно подтверждение распечатать...
Придет на эл.почту.
umbrella
новичок

Сообщение BorisSh » 07 июн 2017, 17:09

Если ответа на мой основной вопрос нет, то подскажите: регистрироваться на Телеперформансе все-таки обязательно? Вроде бы это просто для удобства существует? umbrella, спасибо в любом случае!
BorisSh
новичок

Сообщение karamul » 17 июн 2017, 16:24

Добрый день! В прошлом году делали маме гостевую (standard visitor) визу, теперь еще раз хотим ее пригласить, но с тех пор какие-то вещи поменялись (а какие-то я успел забыть). Я заполнил за нее анкету на https://visas-immigration.service.gov.uk/nextSteps, выбрал срок подачи, оплатил сборы - после этого появилась страница ("что дальше"), на которой рекомендуется зарегистрироваться на TLScontact. Однако для этого нужен GWF-номер - нигде не вижу этого номера в анкете и в подтверждениях - есть только UKVI reference number. Раньше вот делал tier 2 себе и семье на visa4uk, там с этими номерами все было просто и понятно.

Кто-то с этим сталкивался? Насколько вообще существенна эта регистрация? Cудя по тому, что там написано, это носит сугубо рекомендательный характер?
karamul
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение philla89 » 22 июн 2017, 14:35

Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, если я выбрала при регистрации аккаунта на Телеперфоманс доставку курьером и заполнила адрес, но только после подтверждения аккаунта поняла, что это платная процедура (я наивная, полагала, что паспорта мне безвозмездно привезёт курьер), нужно ли мне перерегистрировать аккаунт? Дополнительных услуг после подтверждения аккаунта я не добавляла, только написала адрес. Я даже попыталась удалить уже зарегистрированную группу, но у меня ничего не вышло.
Стоит ли вообще париться?
philla89
активный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Отчеты: 2

Сообщение K.E.M. » 27 июн 2017, 16:55

Совет для планирующих путешествие группой.

Если вы хотите получать уведомления о статусе заявления на личные почты, независимо от того, каким образом подаетесь - вместе/ в разное время/ разных ВЦ, регистрируйтесь на TLS по отдельности - каждый в своем аккаунте. Не нужно добавлять заявителей в одной учетной записи.

Если вы уже успели зарегистрироваться в одном аккаунте - не страшно, но будьте готовы получать все уведомления на единственный e-mail, указанный при регистрации.
K.E.M.
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение orlelova » 03 июл 2017, 17:40

Здравствуйте! Подаю документы на визу в Санкт-Петербурге. Я зарегистрировалась на сайте телеперфоманс, указала там номер своей визовой анкеты, номер загранпаспорта и прочее, что требовалось. Читала, что должно прийти на электронную почту какое-то "подтверждение", которое надо распечатать и с ним идти подавать документы в Визовый центр. Но мне приходили только регистрационные данные, там нет моего номера Tlscontact reference number, который указан в самом профиле на сайте телеперфоманс. И никакого подтверждения записи в Визовый центр... Я что-то неправильно понимаю? Подскажите, пожалуйста.
orlelova
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение devior » 05 июл 2017, 08:29

Добрый день! Паспорт с визой вернулся и готов к выдаче. При подаче паспорта указала, что буду получать паспорт лично, но обстоятельства изменились. В ближайшие месяцы не смогу побывать в Москве, на сайте TLScontact пытаюсь заказать доставку паспорта курьером в другие регионы, но услуга не добавляется в корзину. Помогите, пожалуйста, подскажите, что делать?
devior
новичок

Сообщение Chami Li » 05 июл 2017, 09:50

Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение devior » 05 июл 2017, 09:55

Там нет решения проблемы. Профиль полностью заполнен, Validation зелёный, заходила с разных телефонов, стационарный браузер и Хром, с Мака с Хрома, с Винды с Фарйфокса и Яндекса, но услуга все равно нигде не добавляется в корзину.
devior
новичок

Сообщение AcidMan » 17 июл 2017, 13:23

Камрады, подскажите, плиззз
tma__passback_from_consulate

tma__passback_from_consulate_description %s

слетевшие наименования полей на сайте свидетельствуют о том, что им доверять нельзя? или несмотря на необычное отображение статус является корректным и можно ехать в ВЦ за паспортом?
AcidMan
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение VicaVictoria » 18 июл 2017, 12:00

У меня такие же наименования, но статус как был "tma__application_received_by_dmc", так и остался...
Вика
VicaVictoria
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль