Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Q. Какой срок действия подаваемых документов?
A. Постарайтесь по возможности подавать документы с наименьшим сроком давности. Kонсульство Японии признает действительными японские пригласительные документы, составленные не ранее, чем за три месяца до момента подачи.
andreww71 писал(а) 19 май 2017, 10:56:пишите none
miketm писал(а) 01 мар 2017, 17:21:Только что получил японскую визу в Новосибирске через Пони. Сработали достаточно быстро...
вредина писал(а) 19 май 2017, 19:21:miketm писал(а) 01 мар 2017, 17:21:Только что получил японскую визу в Новосибирске через Пони. Сработали достаточно быстро...
Сколько дней заняло у вас получение визы через Пони? Они мне сегодня по телефону сказали: "до 3 недель"
chelovek6 писал(а) 27 май 2017, 11:27:Приветствую всех! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Собираюсь получать визу на 15 дней. В плане поездка из Токио в Хиросиму и обратно. Какой суммы в выписке со счёта в банке будет достаточно на двоих или расходы на переезды не учитываются? Нигде не нашёл ответа на свой вопрос (или недопонял).
И второе: обязательна бронь отелей 3* и выше или можно хоть капсульный?
Покорнейше прошу помощи! Время поджимает, а я так и не смог разобраться с этими вопросами.
miketm писал(а) 26 май 2017, 19:22:вредина писал(а) 19 май 2017, 19:21:...
Сколько дней заняло у вас получение визы через Пони? Они мне сегодня по телефону сказали: "до 3 недель"
Ну до 3 недель, мне кажется, это не так много. У меня вышло как раз примерно 3 недели, но там еще февральские праздники вмешались и курьер по Новосибирску с доставкой накосячил. Если я правильно понял, в посольстве паспорт лежит 6-7 полных рабочих дней. Плюс добавляйте пересылку и обработку документов. Как видите, получается точно не меньше двух недель.
Gladio писал(а) 04 июн 2017, 16:12:У меня деньги на счетах Рокетбанка и банка Тинькофф, они справочки присылают в виде факсимиле в PDF, без живой печати.
svdubl писал(а) 27 май 2017, 02:08:Кто может подсказать - возможно ли в Москве или Санкт-Петербурге получить японскую визу российским гражданам прописанным в России но постоянно проживающим/работающим/учащимся в США?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив