Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Собираю документы в Великобританию. Я нахожусь в декретном отпуске (с сохранением рабочего места).
Поездку оплачивает муж - он напишет спонсорское письмо. Имею депозит в банке примерно $10000.
1. Нужно ли мне предоставлять справку с места моей работы в посольство?
2. В случае написания спонсорского письма, нужно ли мне в анкете на визу заполнять графу о месте работы?
3. Нужно/стоит ли прикладывать справку из банка (о депозите)?
FirstWay писал(а) 10 май 2017, 10:46:В чем вопрос: при заполнении анкеты на сайте оптимальнее будет указать место по совместительству (поскольку там будет справка с указанием средней ежемесячной зарплаты + выписка из банка с движением средств), а уже в комментариях указать про декрет, про основное место работы?
FirstWay писал(а) 15 май 2017, 20:56:По исходу мероприятия отпишусь - приняли или нет (в чем причина).
Osanti писал(а) 09 дек 2019, 11:10:Подскажите, что лучше писать работаю или нет?!
Osanti писал(а) 09 дек 2019, 11:10:И какие дополнительные документы нужны
Osanti писал(а) 09 дек 2019, 12:03:Так а в поле з з/п что написать? Пустое не пройдёт
Osanti писал(а) 09 дек 2019, 12:20:Я уже и не помню свой оклад, больше 4 лет прошло)
Osanti писал(а) 09 дек 2019, 12:54:А справка с работы должна быть на англ языке?
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Osanti писал(а) 09 дек 2019, 14:46:не могу найти где тут поиск по форуму((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я