Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да, кому-то на ОАЭ хватает одного-двух дней транзитной пересадки, мне недели было мало.
Прямой перелет из Катовице, безвизовый въезд...просто прелестно, грех не воспользоваться.
Ekaterina632 писал(а) 08 июн 2017, 09:10:Невольно потянулась смотреть цены на билеты, они оказались вполне адекватными.
не забывайте только про сезон, если приехать со второй половине мая по середину октября - шансов насладиться красотами и пейзажами почти не будет, все вемя придется проводить под кондиционером.
radost_moia писал(а) 07 июн 2017, 23:57:Твой отчет, эмоции, которыми ты делишься, и отличные фотографии, вынуждают, наверное, почти всех читающих задуматься о посещении ОАЭ
Ekaterina632 писал(а) 08 июн 2017, 09:10:Хм, мне до Катовице теперь близко. Невольно потянулась смотреть цены на билеты, они оказались вполне адекватными. Есть над чем подумать
Ekaterina632 писал(а) 08 июн 2017, 09:10: А Вы столько интересных мест показали, что легко наберется на полноценную поездку.
Stan писал(а) 01 июн 2017, 10:22:Scarlet-Cet писал(а) 01 июн 2017, 10:02:Ну да, что то похожее я видела.
сомневаюсь...вы бы были в диком восторге и описали бы это место на полстраницы в вашем отчете точно, а какие там кафешки есть, а какие отели...там можно пол-дня легко провести и создается впечатление что-ты в каком то древнем восточном городе, не хватает только Алладина за соседним столиком... На месте гида я бы вас туда повел непременно ..и в дубайский музей и в деревню наследия и...(я уже спрашивал Вас ранее, вы сказали что до них вы дойдете еще ,но уже конец отчета, но пока вы не упоминания про эти места )
LA77 писал(а) 08 июн 2017, 11:41:Полагаю,что Scarlet-Cet всё-таки побывала в квартале Аль Фахид . Или нет ...?
LA77 писал(а) 08 июн 2017, 11:41:Полагаю,что Scarlet-Cet всё-таки побывала в квартале Аль Фахид . Или нет ...?
Stan писал(а) 08 июн 2017, 12:15:да, "прошла краем"
Scarlet-Cet писал(а) 08 июн 2017, 14:17:Верблюд то там вроде живой? Я бы с удовольствием прокатилась метров 10 на нем.
Scarlet-Cet писал(а) 27 апр 2017, 17:27:Для меня посещение этой мечети в Абу-Даби было самым главным в поездке.
Scarlet-Cet писал(а) 21 май 2017, 23:18:самое большое золотое кольцо в мире. Увидели, сфотографировали…Оно не продается. Ну ясное дело...Его только на тележке впереди себя возить
Scarlet-Cet писал(а) 21 май 2017, 23:54:В Дубае я хотела непременно увидеть Миракль гарден.
Scarlet-Cet писал(а) 23 май 2017, 17:38:Да, я хотела совсем не такого вида на знаменитый Парус...но хоть так и то хорошо.
Scarlet-Cet писал(а) 23 май 2017, 17:38:Здесь же мы были просто в восторге от того, как нам показали, сколько нового и интересного рассказали, и как нам самим было удобно именно с гидами смотреть то, что мы запланировали в маршруте.
Scarlet-Cet писал(а) 23 май 2017, 17:55:По рекомендациям в интернете мы покупали билеты за 300 дирхам для того, чтобы пройти вне очереди. Я рекомендую однозначно такой вариант, можно еще с посещением ресторана выбрать. Вот в следующий раз однозначно пойду любоваться панорамой с посещением ресторана.
Если стоять в очереди, то я не завидую тем туристам. Народа очень много, дети плачут, шум, гам.
Scarlet-Cet писал(а) 25 май 2017, 22:17:А метро…чистота, красота…бесподобно. Европа нервно курит в сторонке по чистоте метро,
Scarlet-Cet писал(а) 25 май 2017, 22:17:А потом как то зашла на станцию, спустилась по эскалатору, а вот и поезд подошел. Я зашла вместе со всеми, вагончик какой чудной, креслица как в самолете или поезде, мне еще и место уступили. Сижу кайфую, любуюсь в окошко. Опять контролеры…подаю свою карточку, и мне сообщают, что это gold вагон
Scarlet-Cet писал(а) 31 май 2017, 22:49:Переправиться на другой берег можно на лодочке за 1 дирхам.
GalinaG писал(а) 02 окт 2017, 04:05:В начале отзыва Вы также планировали рассказать о взаимоотношениях в семье и о том, почему арабские женщины жалеют европейских.
GalinaG писал(а) 02 окт 2017, 04:05:Также интересно было бы узнать, что рассказывала Вам Юлия о свадебных традициях в Омане.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы